B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB) Recenzje 48

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò! Grazie per i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Collaboro con questo negozio all’ingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori nel settore dell’abbigliamento per bambini. La varietà di marchi come Kappa, Guru, Givova e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi piacciono i prodotti e arrivano anche velocemente. Un po' di problemini su alcuni capi fallati... Risposte per risolvere il problema un po' evasive....

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di acquistare da B2B per la fornitura per il mio negozio, e non potrei essere più soddisfatta del servizio ricevuto. La puntualità nelle consegne e la professionalità del team sono... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia odzieży
  2. Sklep z produktami dla dzieci

Napisane przez firmę

Centro Ingrosso Bimbo è un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con un’esperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualità, stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per l’attenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacità di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione è supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Io sono super soddisfatta!

Io sono super soddisfatta!
Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò!
Grazie per il vostro scrupoloso e attento lavoro

23 marca 2026

Serietà

Qualità prezzo ottima , prodotti a dir poco Eccezionali , è la prima volta che faccio un ordine ma se devo essere sincera ne rifarò altre ancora personale Molto professionale 🥰🥰🥰🥰

25 lipca 2025

PROFESSIONALI

PROFESSIONALI, CORDIALI,CELERI, ASSISTENZA DURANTE L'ORDINE MOLTO ACCORTA complimenti e grazie per quest'inizio di collaborazione insieme... FRUGOLOTTI BOUTIQUE - Mappano -Torino

16 lipca 2025

Veloci e disponibili

Scoperto per caso. Tanti articoli disponibili e sempre aggiornati, diversi metodi di pagamento disponibili a seconda delle esigenze, assistenza istantanea e spedizione super veloce.

5 maja 2025

Veloci e prezzi ottimi

8 kwietnia 2025
Logo B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)

Odpowiedź od B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB)

Che bello leggere la tua recensione! 🙌
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con noi. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto semplice e veloce. Grazie di cuore per la fiducia!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej