Aprés un mois de sevrage, Je n'ai toujours pas de manque de sucres raffinés.La prise de conscience que le sucre est néfaste à la santé et le traitement laser m'ont permis de me passer de ce poison... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours aussi satisfaite après 1 mois. Peut être un peu plus difficile avec les vacances car les tentations sont nombreuses de découvrir les spécialités des pays visités. Mais par contre je reste rai... Zobacz więcej
La séance s'est très bien passée cependant la plate-forme de réservation de rdv m'a laissé prendre un rdv sous 24h alors qu'il y a un parcours pré séance de 1 semaine que je n'ai donc pas pu faire.
Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucunes sucreries ni chocolat ni bonbons ni gâteaux. Je me fais plaisir avec des fruits. Parfois c'est pas évident notamment le moment des crêpes avec du sucre ou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès
Dane kontaktowe
17 avenue Robert Schuman, 57000, Metz, Francja
- 0763603187
- contact@sevralia.fr
- centre-gie-oia.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
le but recherché était de ne plus…
le but recherché était de ne plus consommer de bonbons ou de sucre dans les boissons, objectif atteint !
Je n'ai plus fumé depuis ma séance du…
Je n'ai plus fumé depuis ma séance du 05/03. Je suis plus que satisfaite.
Aide intressante
Bien que cela reste difficile, je réussis à ne plus manger de viennoiseries, gateaux et autres desserts très sucrés...je mange 1 à 2 fruits par jour, mais toujours trop de pain, cela reste à améliorer en ce qui me concerne.
Séance rapide, étonné de cette réussite
Séance rapide, toutes explications données, notamment pour le sevrage. Je suis sorti de la séance et déjà plus l'envie de fumer ; j'avais acheté des chewing-gum, bâtons de réglisse, fruits secs... mais je n'ai touché qu'à un bâton de réglisse pour avoir quelque chose dans la bouche lors du passage des "idées noires " qui se dissipent en quelques minutes. La thérapeute m'avait expliqué tout ça ainsi qu'un timing qui sonnerait la fin progressive de ma dépendance (3 premiers jours, 10 premiers jours, premier mois qui arrive bientôt..)
parfait
Un peu septique au début. Mais pour l instant très bon résultat Quelques maux de téte les 4 premiers jours .
moi qui était sujette au envie de sucre pour le moment je ne ressens plus de besoin à n importe quelle heure de la journée.
Mme GUEDJ est très à l'écoute, et sympathique.
Expérience que je recommande fortement
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Qui m'a permis d'arrêter d'être addict au sucre ça fait maintenant 30 jours et je me sens beaucoup mieux plus une seule envie de sucre et un corps qui dégonfle a vue d'oeil ! Que du bonheur de pas ce privé avec des régime strict pour perdre du poids , mais de simplement aller chez Sévralia m'installer sur une banquette et voir des résultats aussi surprenant après seulement une séance . Si vous hésitez encore, ce n'est plus la peine foncé
Ravis de ne pas être attiré par les…
Ravis de ne pas être attiré par les sucreries.
La solution qui a enfin fonctionné pour moi
Après maintes tentatives pour arrêter la cigarette, j'ai enfin testé le laser à l'oreille. J'ai complètement arrêté le tabac dès le rendez-vous et ce jusqu'à maintenant 10 jours plus tard. Je n'ai eu aucun ou peu de symptomes de sevrage. L'odeur du tabac allumé ou froid m'écœure maintenant. On n'est qu'au début, mais je suis confiante.
Cela fait déjà un mois
Cela fait déjà un mois
Je ne dis pas que parfois je n’est pas une petite envie de quelques choses sucrés
Mais l’envie passe très vite, ou alors un carré de chocolat à 90%, ou bien un fruit.
Quel soulagement de ne plus être accroc à ce produit nocif
Si vous aussi vous êtes accroc au sucre je vous recommande vivement cette méthode, rapide et indolore.
Bon résultat après 15 jours et une 2ème…
Bon résultat après 15 jours et une 2ème séance pour consolider l'expérience.
J'ai cessé de fumer après 30 ans de tabagisme.
Une catastrophe
Une catastrophe. On nous dit d'être très à l'heure et on vous annonce 45 mn de retard. La praticienne se compare à un médecin...ce qu'elle n'est pas. A fuir

Odpowiedź od Sévralia
L'aide qu'il me fallait
C'était le moment pour moi d'arrêter de fumer. Ce rendez-vous m'a permis de passer de fumeuse à ex-fumeuse sans souffrance. Ça n'est pas une baguette magique mais c'est un vrai soutien.
Cela fait 10 jours que je n’ai pas…
Cela fait 10 jours que je n’ai pas manger de sucre, y compris dans mon café.
J’ai repris le chemin du fait maison.
Très bien je suis à 1 mois et aucune…
Très bien je suis à 1 mois et aucune difficulté.
C’est assez incroyable d’efficacité
C’est assez incroyable d’efficacité ! Plus aucune envie incontrôlable de sucre ! Un bienfait sur mon corps et sur mon esprit !
Arrêt du sucre
Je suis très satisfaite de ma séance de laser pour l’arrêt du sucre. Ça marche vraiment si vous y croyez ! Anne-Sophie est superbe, à l’écoute et bienveillante 🙏 je la recommande.
Depuis la séance j'ai baissé ma…
Depuis la séance j'ai baissé ma consommation de sucre de 99%
Doświadczenie Trustpilot