Ho l'abbonamento alla collezione delle Formula 1 ma l'uscita numero 5 mi è stata consegnata un mese fa con il fascicolo strappato. Ho contattato immediatamente l'assistenza e via mail mi hanno detto c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Chiarezza e Puntualità del servizio offerto.
Disponibilità e velocità del servizio clienti

Odpowiedź od Centauria Editore
Ottima scelta dei modellini in scala 1:43 (presumibilmente Ixo Models)
Ottimi anche i contenuti dei fascicoli, sia sotto l'aspetto tecnico che sportivo, oltre che per le immagini

Ottima collezione.
Mi piacerebbe qualche modello particolare in più.
Tempi di consegna un po' lunghi.
Ho avuto un problema con una vetrinetta e mi è stata prontamente rispedita l'uscita.

Odpowiedź od Centauria Editore
Sto seguendo 4 collezioni e ricevo puntualmente i modelli che escono in edicola.
L’assistenza clienti è rapida e competente.

Odpowiedź od Centauria Editore
Esattamente come indicato nel titolo. Si tratta cioè di editore affidabile e di ottimo servizio di riscontro telefonico.

Odpowiedź od Centauria Editore
Servizio clienti sempre disponibile. Assolutamente serie e professionali.

Odpowiedź od Centauria Editore
I prodotti acquistati sono ottimi in tutto ,materiali design,soprattutto i contatti sempre precisi

Odpowiedź od Centauria Editore
Azienda seria ed affidabile.
Sono 2 anni che colleziono i loro prodotti.
Top

Odpowiedź od Centauria Editore
Servizio clienti disponibile, flessibile, trova soluzioni ad ogni problematica
Prodotti validi !
Migliorabili le spedizioni.

Odpowiedź od Centauria Editore
Un impeccabile servizio, con la spedizione purtroppo una teca si era leggermente scheggiata, prontamente sostituita in tempi brevi. Ringrazio l,Azienda per la professionalità e per la cordialità con il quale gestisce il rapporto con il cliente

Odpowiedź od Centauria Editore
chiarezza, affidabilità , professionalità , ottimo assortimento per collezionismo , consigliabile a tutti.

Odpowiedź od Centauria Editore
Servizio clienti eccellente, ma per quanto riguarda l'imballaggio si potrebbe fare meglio, infatti al primo ordine uno dei tre vasi era lineato in entrambi i lati.

Odpowiedź od Centauria Editore
Resivizo e cortesia Ottimo da rivedere molto gli imballi delle spedizioni

Odpowiedź od Centauria Editore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.