Celsiuswear Recenzje 343

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

The heating element lasted two wears before breaking. I contacted them about this in January and was asked to send them further evidence, which I did. It is now April and I have had no contact from th... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir erst mal einen Hoodie in der Größe M bestellt, ich habe fast 3 Wochen auf ihn gewartet, die Kommunikation war super, auch der Hinweis, dass die Powerbank separat geliefert wird und mein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Hoodies sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Ich als grosser Mensch finde sie etwas kurz, aber das ist erstens geschmacksache und wenn man ein nummer grösser nimmt sicherlich erledigt. Mei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich finde den heizpuli super gibt nur 2 Punkte die Verbessert werden könnte erstens die Ärmel sind kalt zweitens muss man die Powerbank immer angeschlossen haben damit Wärme kommt heiß man muss sie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Lange Lieferzeit und geringe Qualität

Extrem lange Lieferzeit und schlechter Support.
Ich musste über ein Monat auf mein Päckchen warten.
Da die Sendungsverfolgung sehr unübersichtlich ist, habe ich mich an den Support gewendet. Welcher mich aber nicht wirklich weiter helfen konnte.

Als Entschädigung meinte der Support ich bekomme 5% des Einkaufpreises zurück.
Von diesen 5% habe ich bis zum heutigen Tag nichts gesehen.

Die Qualität der pullys hält sich auch in Grenzen. Sie wärmen zwar aber besonders gemütlich sind die nicht.

Ich bin über Instagram auf Celsius wear gestoßen als es hieß das sie pleite sind und jetzt nur noch den Rest den sie haben verkaufen. Auf meine Anfrage weshalb das Packet so lange Dauert, wurde mir gesagt das sie erst noch in der Produktion sind.
Also ich weiß nicht was ich davon halten soll.

10 grudnia 2025

Enttäuschung auf allen Ebenen

Meine Erfahrungen waren in vielerlei Hinsicht enttäuschend: eine mehrwöchige Lieferzeit, minderwertige Qualität des Produkts (abstehende Fäden, schlechter Schnitt, unangenehmes Tragegefühl). Die Kosten für die Rücksendung nach Honkong müssten zudem selbst getragen werden.

27 grudnia 2025

Schlechte billige Qualität

Schlechte billige Qualität. Kein Logo am Pulli, obwohl im Foto angegeben. Den Preis absolut nicht wert! Versand dauerte viel länger als angegeben. Bestseller seit 2022 obwohl es Celsiuswear.com erst seit 2024 gibt.
Rücksendung muss selbst bezahlt werden, Portogebühren nach Hong Kong so teuer wie das Produkt selbst. War als Geschenk geplant, Webside sah top aus, aber in echt einfach nur enttäuschend und fake!

27 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Der Support ist sehr Gut.

Der Support ist sehr Gut.
Material fühlt sich Gut an, jedoch ist die Lieferung bei meiner Bestellung etwas Holprig gewesen sie hat leider über 2 Wochen gedauert in Sachen Lieferzeit

22 grudnia 2025

What a load of rubbish

What a load of rubbish, first off took ages to come, probably cost about 90p to produce looking at the quality. just more dropshipped rubbish. do not buy just more extremely overpriced chinese rubbish. cannot stress enough how low quality the heated jumper is. Also not like i can even send it back for a refund as the shipment back to china is more expensive than the bloody jumper so now im stuck with this rubbish.

16 grudnia 2025

Erstmal ist der Kontakt schnell

Erstmal ist der Kontakt schnell, sehr freundlich und ehrlich!
Leider die Sweatshirts nicht so schnell - es war die Anfrage zu hoch! und jetzt kann ich noch nicht viel sagen, weil ich die Sweatshirts gestern erst verschenkt habe zu Weihnachten - war alles dabei, PowerBank, Ladekabel - Ihr könntet noch eine Bedienungsanleitung beilegen und Waschempfehlung dann wäre es perfekt!

25 grudnia 2025

Ein toller Hoodie

Der Hoodie ist von guter Qualität und hält auch ohne eingeschaltete Heizung schon sehr warm. Hatte erst einen für meine Frau bestellt und dann auch noch einen für mich selber. Wir sind beide sehr zu frieden.

22 grudnia 2025

Zwei Hoodies - einer gut

Zwei Hoodies kamen an, wie bestellt.
Meiner war in Ordnung, der für meine Tochter in "L" war leider nicht so toll. Schade auch. War einen Versuch wert.

13 grudnia 2025

Pullover mit guter Qualität

Die Lieferung hat etwas gedauert, war aber ok. Die Pullover haben eine gute Qualität. Die Pullover halten an sich schon gut warm. Durch die heizfunktion kann man dann auf eine Jacke verzichten. Die Powerbank macht auch einen guten Eindruck.

23 grudnia 2025

Schlechter Kundensupport bei Problemen

Durch Werbung auf Socialmedia bin ich auf den Pullover aufmerksam geworden. Die Grundidee ist auch wirklich super.

Mein Pullover war aber nicht schön anzufassen, sodass man ständig elektrostatische Stromschläge bekommt. Außerdem passte er nicht richtig. Soweit ansich kein Probelm.
Deswegen wollte ich ihn umtauschen.

Unzählige E-Mails wurden geschrieben. Ich solle ihn verschenken, ich solle mir einen zweiten für 15 Euro Extra kaufen, 10% Rabatt, dann 20% Rabatt wenn ich ihn behalte. Im Endeffekt kommt dann raus, dass man ihn für 50€ Versandkosten, nach Hongkong zurückschicken soll. Das ist einfach nicht wirtschaftlich und nicht akzeptabel.

Ich habe jetzt den Schaden, weil die Firma in Hongkong sitzt und man keine reale Chance hat, einen schlecht sitzenden Pullover zurückzugeben.

23 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej