Celsiuswear Recenzje 343

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

The heating element lasted two wears before breaking. I contacted them about this in January and was asked to send them further evidence, which I did. It is now April and I have had no contact from th... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir erst mal einen Hoodie in der Größe M bestellt, ich habe fast 3 Wochen auf ihn gewartet, die Kommunikation war super, auch der Hinweis, dass die Powerbank separat geliefert wird und mein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Hoodies sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Ich als grosser Mensch finde sie etwas kurz, aber das ist erstens geschmacksache und wenn man ein nummer grösser nimmt sicherlich erledigt. Mei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich finde den heizpuli super gibt nur 2 Punkte die Verbessert werden könnte erstens die Ärmel sind kalt zweitens muss man die Powerbank immer angeschlossen haben damit Wärme kommt heiß man muss sie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Trash, DO NOT BUY!

Received as an Xmas gift. Not what my girlfriend purchased. No logos, power button is different, cheap material and wasn't the same size as the measurements on the website. Website is in German but returns go to an address in China. AVOID AT ALL COSTS!!!! SCAM!

1 stycznia 2026

Absolut zufrieden

Die Lieferung hat sich leider verzögert trotzdem gebe ich gern 5 Sterne da die Hoodies top sind nicht nur das sie ohne Heizung schon echt gut warm halten sondern die Qualität auch top wir sind so zufrieden das Geld hat sich gelohnt dafür auszugeben.
Wir werden auf jedenfall noch weitere Artikel ausprobieren. Besseres Produkt gibt es nicht am Markt für diesen Preis. Weiter so !

3 stycznia 2026

Eine super Geschenkidee

Die Kommunikation mit dem Support lief super und schnell.

Die Hoodies fallen etwas größer aus, aber sind gut angekommen. Die Powerbank kam wie angekündigt separat, aber rechtzeitig.

Eine super Geschenkidee

27 grudnia 2025

Sehr zufrieden, kleine Mängel

Lieferung hat sehr lange gedauert. An sich aber ein sehr gutes Produkt. Es wärmt einen gut nur schade das es am Rücken nicht wärmt, sondern nur vorne.

24 grudnia 2025

Tolle Hoodies

Tolle Hoodies, wärmt prima. Material ist etwas gewöhnungsbedürftig. Er tut was er soll. Sitzt gut und sieht auch gut aus.

24 grudnia 2025

Support wirklich gut

Lieferung dauert leider etwas länger.
Der Support ist jedoch wirklich toll. Antworten kamen innerhalb von kürzester Zeit und es wurde versucht, eine passende Lösung zu finden, die auch für den Kunden ok ist.

30 grudnia 2025

Sehr einfache Art der Bestellung

Sehr einfache Art der Bestellung, freundlicher Kontakt bei Nachfragen zur Bestellung, leider aktuell lange Lieferzeiten und die bestellte Ware kam nicht zusammen an. Das Produkt (Hoddy beheizbar) ist jedoch top und sehr gut verarbeitet.
Bei Bedarf gerne wieder, danke.

Überwiegend zufrieden

Qualität und Verarbeitung sind sehr gut, schön dass der Anschaltknopf verdeckt ist. Super das man den Hoodie trotzdem waschen kann. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, ansonsten alles super

31 grudnia 2025

Produkte sind super

Produkte sind super, wir sind zufrieden. Leider war der Transport sehr lang und die Information über den Status war wenig informativ. Aber alles in allem sind wir sehr zufrieden.

23 grudnia 2025

Schneller Support

Schneller Kontakt ; freundlicher Kontakt ; Lieferzeit ca. 2 Wochen ; Nach meiner Reklamation (bestellte Größe zu klein) prompter Support ; 1A**-Vorschlag zur Neulieferung ; nach Annahme ca. 1 Woche Bearbeitung bei Celsiuswear

23 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Produkte sind einfach klasse.

Die Produkte sind einfach klasse.
Meine Familie lieben ihre Hoodies.
Gerade bei dueser Kälte.
Meine Frau fährt mit dem Fahrrad, bei jedem Wetter zur Arbeit/ Krankenhaus.
Meine Tochter fährt mit dem Motorrad bei jedem Wetter zur Uni-Klink.
Mein Sohn fährt auch viel Motorrad.
Bei mir auf der Arbeit als Hausmeister, ein Traum...
Jetzt sind wir die Handschue am testen.

19 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Support ist top gibt es Fragen oder…

Support ist top gibt es Fragen oder Probleme wird schnell reagiert preisleistung auch völlig inordnung kann mann nicht besser machen

Nachteile sind die zurücksendung ins Ausland
Und die Größen hatte die größte Größe genommen war leider trotzdem zuklein wenn es da noch Veränderungen gibt dann gibt es nur noch Vorteile

In diesem Sinne weiter so

Oceniono na 3 z 5

Hoodie

Der Hoodie wärmt sehr gut .
Die Lieferzeit war sehr lange (25 Tage!),
Ein versprochenes Überraschungsprodukt wurde nicht mitgeliefert, die produktbeschreibung ist mangelhaft

Hoodie wie erwartet

Hoodie wie erwartet, jedoch verzögerte Lieferung aufgrund großer Nachfrage rund um black friday (wer hätte das schon ahnen können?)

17 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej