Cellaire Recenzje 505

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le produit est très efficace. Le flacon est désespérant il faut pomper au moins 50 fois la première fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrêter mon abonnement. Ma... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

J’ai essayé un produit sérum

J’ai essayé un produit sérum
,produit très agréable
Cependant je n’ai pas souhaité,pour le moment, continuer l’abonnement
Les conditions de retour et de remboursement ont été conformes
Je souligne le sérieux de cette entreprise

14 stycznia 2023

Site très sérieux

Site très sérieux. A l'écoute de ses clients et réactif. Cosmétiques efficaces avec une composition naturelle et de très bonne qualité.

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Cellaire

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions, et nous espérons continuer à vous satisfaire.

Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

Merci !

Contact facile avec le service client, livraison très rapide, produits de qualité qu'il ne faut pas abandonner faute de quoi les résultats seront médiocres.
Dommage que les prix restent élevés et qu'il faille souscrire un abonnement pour obtenir une petite réduction !

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Cellaire

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage, que nous avons lu avec attention.

Il est vrai que nos produits ont une meilleure efficacité sur le long terme. Il faut au moins un mois d'utilisation pour avoir un avis définitif. Nous rappelons que nos abonnements sont sans engagement, et peuvent donc être arrêtés à tout moment.

Nous prenons en considération vos impressions au sujet de nos prix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix les plus bas possibles.

Adessia Olyxia Biocella

Bonjour j’utilise depuis un certain temps la marque Cellaire … c’est vrai que les produits sont un peu cher mais je pense que la qualité se paye … alors Adessia ce sont des compléments alimentaires naturels c’est un régénérateur pour sublimer la peau , les résultats arrivent petit à petit un teint plus lumineux la peau est hydratée et c’est vrai moins de ridules et j’utilise la crème que j’adore biocella elle est fine pas d’odeur légère elle pénètre instantanément et j’utilise Olyxia contour des yeux je l’applique avec un petit applicateur bille, je suis moins fan … voilà je recommande cette marque j’ai 65 ans et j’aime bien faire attention à mon physique pour moi déjà !

4 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

J’ai téléphoné pour connaître la marche…

J’ai téléphoné pour connaître la marche à suivre suite à une incompatibilité avec un produit acheté. J’ai été très bien reçu et d’un commun accord, j’ai reçu un bon de retour pour réexpédier ces produits. J’attends maintenant le remboursement complet.

30 listopada 2022

Satisfaction garantie

J'ai commandé un très bon produit de qualité sur le site Cellaire et avec une entière satisfaction. Comme j'ai une peau très réactive, j'ai demandé l'arrêt de l'abonnement auprès du service client qui a compris et entendu ma requête. La prise en compte a été immédiate. Je recommande ce site très sérieux et commanderai probablement un autre de leurs produits.

22 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Une belle arnaque

Une belle arnaque !
L anti poche et anti cernes n a aucun effet et de plus pique..
Et l entreprise vous oblige à vous abonner et ne tient pas compte de votre désir de faire cesser l abonnement.
Comme elle a vos coordonnées bancaires elle n a plus qu à se servir tous les mois en vous envoyant ses produits.
La bille du roll on est mal conçue.
Elle ne roule pas.
On sent que cela a été fabriqué à bas coût.
A fuir ....

23 listopada 2022

Odpowiedź od Cellaire

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience, mais rassurez-vous, nous avons une solution pour vous.

Pour chaque produit, vous êtes libre de choisir la formule avec ou sans abonnement, comme vous pouvez le constater en naviguant sur notre site internet : https://cellaire.com/

Nos abonnements sont sans engagements, et peuvent être arrêtés à tout moment, soit depuis votre espace personnel, soit en contactant notre service client.

Cellaire s’engage auprès des Clients à fournir des Produits de la plus haute qualité. Cependant, Cellaire sait que chaque Client est unique. L’âge, l’état de santé, l’alimentation, les traitements en cours, le mode de vie sont autant d’éléments qui vont influencer la manière dont les actifs naturels des Produits vont agir sur le corps.

C’est pourquoi Cellaire propose une garantie satisfait ou remboursé plus avantageuse, et laisse la liberté au client de retourner tout produit qu’il estimerait inadapté à sa personne, dans un délai de 365 jours après la date d’achat, sans avoir à fournir d’explication.

La garantie Satisfait ou Remboursé s’applique sur toutes les boîtes fermées retournées, ainsi que sur 1
produit déjà entamé par commande.

Par exemple, sur une commande de 4 boîtes, si 2 boîtes retournées sont fermées et 2 autres sont ouvertes, Cellaire remboursera trois 3 boîtes (deux boîtes fermées et une des boîtes ouvertes).

Nous restons à votre entière disposition.

Site bien conçu

Site bien conçu. Bonne réactivité. Par ex. quand on recherche son mot de passe !
Souplesse des abonnements que l'on peut suspendre très facilement.

7 listopada 2022

Souvent absente à l'étranger

Souvent absente à l'étranger, je suis en surstock de mes produits, j'ai demandé un allongement de mes livraisons et cela semble avoir été acté par mail.
Je suis très satisfaite des produits mais je n'en consomme pas assez, nous trouverons bien un terrain d'entente...

26 października 2022

abandon d'abonnement…

pour des raisons personnelles je voulais annuler un abonnement en cours.

cela s'est concrétisé rapidement grâce à un formulaire en ligne;
merci!

22 października 2022

Aucun problème

Aucun problème de livraison, de report de commande ou même d'annulation comme j'ai dû le faire. Mon arrêt n'a rien à voir avec les produits mais est d'ordre financier.

8 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Lorsque l on a un compte déjà ouvert avec coordonnées bancaires ou se trouve à partir de ce compte la possibilité de commander un produit
Je ne l ai pas trouvé et j ai du aller sur le site pour commander et redonner toutes mes.coordonnées
Je trouve que ce n est pas pratique
Y a t il une meilleures et plus rapide solution à partir du compte ouvert ?
Cordialement

5 października 2022

Odpowiedź od Cellaire

Merci pour votre message.

Le site internet www.cellaire.com ne permet pas pour l'instant, en effet, de passer commande à l'aide des coordonnées bancaires enregistrées.

Cette fonctionnalité est seulement disponible depuis les offres envoyées par email.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez aussi passer commande par téléphone au 09 70 75 01 22.

Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

Collaborateurs très aimables et…

Collaborateurs très aimables et compréhensifs au téléphone.

27 września 2022

Odpowiedź od Cellaire

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej