Cellaire Recenzje 505

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le produit est très efficace. Le flacon est désespérant il faut pomper au moins 50 fois la première fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrêter mon abonnement. Ma... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

La crème pour le visage HELICIA à la…

La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du produit rendu Nouvelle-Calédonie qui fait multiplier son prix par 2. Mais CELLAIRE n'en est pas vraiment responsable en nous offrant déjà les frais d'expédition.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Truly impressed with the quality

I've been using this cream for about a month and can feel a difference in firmness. It has a light, pleasant scent and doesn't leave residue. The company responded fast when I asked about auto renewal, very professional.

2 września 2025
Oceniono na 4 z 5

I have just received the Cellexia deep…

I have just received the Cellexia deep wrinkle filler gel. On first application I noticed that some fine lines were completely blurred. My deep wrinkles were slightly blurred ,so the future looks bright with continued usag

8 września 2025

EDEN

J’ai utilisé EDEN suffisamment longtemps pour en apprécier d’abord son goût, c’est délicieux.
I’effet se fait remarquer dès les premiers mois sur ma peau en générale et non seulement sur le visage, pour l’hydratation et la douceur de la peau.
Pour le visage , ça donne un effet bonne mine , un coup d’éclat en général.
À prendre seulement 10 jours par mois , c’est facile.
Je continue toujours à le prendre et n’hésite pas à en parler à mes amis .
À bientôt
Estelle

5 marca 2025

Très satisfaite de Lymphea

Voilà plus de 3 mois que je prends ces gellules et je n'ai plus de problèmes de jambes sans repos et je ressents beaucoup moins le froid aux pieds et aux mains que j'avais avant. Clairement, j'ai réellement une amélioration de circulation veineuse.

27 lutego 2025

J'adore les produits Cellaire

J'adore les produits Cellaire! J'ai découvert cette compagnie en 2022. La qualité n'est pas à dédaigner! Il y a seulement un soucis pour les gens qui demeurent en dehors du pays, comme au Canada ou je demeure. Lorsqu'il y a erreur de double commande ou .......on doit absorber les frais de renvois jusqu'à eux car les timbres de post ne sont pas fait pour l'international, et les etapes sont laborieuses. Donc sans erreur c'est top! C'est un risque à prendre.

28 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Merci de me dire que vous me rembourserez! C’est vraiment gentil et professionnel de votre part. À date, rien n’apparaît sur mon relevé de crédit encore!
Merci!
Michèle Labelle

10 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Cette entreprise n’est pas bien car…

Cette entreprise n’est pas bien car elle a une façon de faire qui me déplaît,c’ est à dire quand on veut plus un produit il nous l’envoie quand même, on veut annuler ça ne marche pas, je ne trouve pas ça très honnête. Mise à part ça les produit sont très bien.

5 grudnia 2024
Logo Cellaire

Odpowiedź od Cellaire

Nous comprenons vos préoccupations.

Sachez qu'il est tout à fait possible d'annuler votre abonnement en utilisant le formulaire de contact : https://cellaire.com/contact

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à cet égard.

Votre avis est précieux pour nous et nous prenons en compte votre feedback pour améliorer nos services.

Afin d'investiguer sur l'incident que vous avez rencontré, un courriel vous a été adressé pour solliciter des détails supplémentaires en vue d'un suivi par un conseiller.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

L'équipe Qualité

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej