Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Après avoir utilisé vos services 2 fois pour option différente j'ai été satisfait de la rapidité du travail... Cependant j'ai pas donné là 5e étoile parce j'ai encore eu l'occasion de vérifier si le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ni plus ni moins qu'une arnaque. J'ai payé pour recevoir de nouveaux followers et je n'ai rien reçu jusqu'à présent. Le service client est inexistant, mes messages via whatsapp sont sans réponse. Je l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Honnêtement j’avais un doute sur ça, mais ça a fonctionné j’ai reçu mes 1000 abonnés sur Tiktok sur 24h j’ai même reçu un peu plus et je leur en remercie . C’est dommage qu’ils font pas pour Twitch ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci à toute l’équipe Celiagency je pensais réellement que c’était une grosse arnaque mais au final j’ai été rassuré d’avoir ce que je demandais en moins de 24h. Honnête et professionnel Celiagency v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Usługi dla biznesu
  3. Agencja marketingowa
  4. Dom mediowy
  5. Agencja social media

Napisane przez firmę

🌟 CeliAgency - Votre partenaire marketing de confiance 🌟 Chez CeliAgency, nous sommes une équipe passionnée et dévouée qui se spécialise dans les services de marketing sur les principales plateformes sociales telles qu'Instagram, TikTok, Facebook et YouTube. Nous comprenons l'importance d'une présence en ligne solide et nous sommes là pour vous aider à développer votre notoriété, à attirer de nouveaux abonnés et à augmenter votre visibilité. Nous offrons une gamme complète de services marketing de haute qualité, tels que l'obtention d'abonnés, de likes et de vues authentiques. Notre approche est axée sur la croissance organique et la création d'une communauté engagée autour de votre marque. Nous nous efforçons de fournir des résultats concrets et durables qui contribueront à stimuler votre activité en ligne. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement envers la transparence, l'intégrité et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'être un partenaire de confiance et nous nous efforçons constamment de maintenir les normes les plus élevées en matière de qualité de service. Notre équipe expérimentée travaille en étroite collaboration avec vous pour comprendre vos objectifs et adapter nos stratégies à vos besoins spécifiques. Chez CeliAgency, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous avons à cœur d'offrir une expérience client exceptionnelle à chaque étape de notre collaboration. Nous sommes fiers d'avoir reçu de nombreux témoignages positifs de la part de nos clients satisfaits, qui attestent de notre professionnalisme, de notre fiabilité et de notre efficacité. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez comment CeliAgency peut vous aider à booster votre présence en ligne. Faites confiance à notre expertise et à notre engagement envers votre succès. Votre succès est notre succès ! 🌟 CeliAgency - Faites briller votre marque en ligne 🌟

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Très bonne entreprise fiable et…

Très bonne entreprise fiable et efficace me procure tout le plaisir que j'ai besoin.

3 lipca 2023

Cher(e) Wassmk,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre merveilleux avis. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme fiable, efficace et qu'elle répond à tous vos besoins avec plaisir.

Chez CeliAgency, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité supérieure, en veillant à ce que chaque interaction avec notre entreprise soit agréable et satisfaisante.

Vos paroles encourageantes sont une véritable récompense pour notre équipe qui travaille dur pour offrir le meilleur service possible. Nous apprécions grandement votre confiance en notre entreprise et nous sommes honorés d'être en mesure de vous procurer le plaisir que vous recherchez.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience exceptionnelle à tout moment.

Encore une fois, merci d'avoir choisi CeliAgency. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau et de vous offrir notre meilleur service.

Oceniono na 3 z 5

Cher(e) Duflo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de notre service et que notre efficacité a répondu à vos attentes.

Chez CeliAgency, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et de satisfaire nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie.

Si vous avez d'autres commentaires, suggestions ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons que votre expérience avec notre entreprise reste excellente à tous égards.

Encore une fois, merci d'avoir choisi [Nom de votre entreprise]. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir notre meilleur service.

CeliAgency

Oceniono na 1 z 5

Cher(e) Elie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu(e) de notre service. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous souhaitons résoudre ce problème.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les raisons de votre déception ? Votre avis est précieux pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes ouverts à vos commentaires et suggestions afin d'améliorer notre service.

Nous tenons également à vous assurer que nous prenons vos préoccupations au sérieux et que nous nous engageons à résoudre tous les problèmes que vous avez rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous voulons faire tout notre possible pour rectifier la situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement par [moyen de contact], afin que nous puissions discuter plus en détail de votre expérience et trouver une solution qui vous convienne.

Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

CeliAgency

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej