Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Après avoir utilisé vos services 2 fois pour option différente j'ai été satisfait de la rapidité du travail... Cependant j'ai pas donné là 5e étoile parce j'ai encore eu l'occasion de vérifier si le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ni plus ni moins qu'une arnaque. J'ai payé pour recevoir de nouveaux followers et je n'ai rien reçu jusqu'à présent. Le service client est inexistant, mes messages via whatsapp sont sans réponse. Je l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci à toute l’équipe Celiagency je pensais réellement que c’était une grosse arnaque mais au final j’ai été rassuré d’avoir ce que je demandais en moins de 24h. Honnête et professionnel Celiagency v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Usługi dla biznesu
  3. Agencja marketingowa
  4. Dom mediowy
  5. Agencja social media

Napisane przez firmę

🌟 CeliAgency - Votre partenaire marketing de confiance 🌟 Chez CeliAgency, nous sommes une équipe passionnée et dévouée qui se spécialise dans les services de marketing sur les principales plateformes sociales telles qu'Instagram, TikTok, Facebook et YouTube. Nous comprenons l'importance d'une présence en ligne solide et nous sommes là pour vous aider à développer votre notoriété, à attirer de nouveaux abonnés et à augmenter votre visibilité. Nous offrons une gamme complète de services marketing de haute qualité, tels que l'obtention d'abonnés, de likes et de vues authentiques. Notre approche est axée sur la croissance organique et la création d'une communauté engagée autour de votre marque. Nous nous efforçons de fournir des résultats concrets et durables qui contribueront à stimuler votre activité en ligne. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement envers la transparence, l'intégrité et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'être un partenaire de confiance et nous nous efforçons constamment de maintenir les normes les plus élevées en matière de qualité de service. Notre équipe expérimentée travaille en étroite collaboration avec vous pour comprendre vos objectifs et adapter nos stratégies à vos besoins spécifiques. Chez CeliAgency, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous avons à cœur d'offrir une expérience client exceptionnelle à chaque étape de notre collaboration. Nous sommes fiers d'avoir reçu de nombreux témoignages positifs de la part de nos clients satisfaits, qui attestent de notre professionnalisme, de notre fiabilité et de notre efficacité. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez comment CeliAgency peut vous aider à booster votre présence en ligne. Faites confiance à notre expertise et à notre engagement envers votre succès. Votre succès est notre succès ! 🌟 CeliAgency - Faites briller votre marque en ligne 🌟

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Honnêtement j’avais un doute sur ça

Honnêtement j’avais un doute sur ça, mais ça a fonctionné j’ai reçu mes 1000 abonnés sur Tiktok sur 24h j’ai même reçu un peu plus et je leur en remercie . C’est dommage qu’ils font pas pour Twitch mais honnêtement je recommande et en plus c’est pas spécialement si cher que ça

10 marca 2024

Bonjour Wardog,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service ! Nous comprenons que vous aviez des doutes au début, mais nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes en vous fournissant vos 1000 abonnés sur TikTok dans un délai de 24 heures. Nous apprécions également votre recommandation.

Nous prenons note de votre intérêt pour Twitch, et bien que nous ne proposions pas actuellement ce service, nous continuerons à élargir nos offres en fonction des besoins de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour ! J'ai fait l'achat des abonnés YouTube il ya 3 jours, mais jusque là il n'y en a pas de résultat. Je ne sais pourquoi.

Bonjour Alex,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de livraison de vos abonnés YouTube. Comme nous l'avons mentionné précédemment, sur YouTube, en raison des algorithmes très stricts, nous devons procéder avec prudence afin de garantir l'intégrité de votre compte.

Cela peut parfois entraîner des délais dans la livraison des abonnés. Nous vous assurons que notre équipe travaille dur pour traiter votre commande dans les plus brefs délais tout en respectant les règles et les normes de la plateforme.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous assurer une expérience positive avec notre service.

Merciii beaucoup c’était très efficace

Merciii beaucoup c’était très efficace

Bonjour PSG FC,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace. Chez Celiagency, notre objectif est de fournir des solutions qui répondent parfaitement aux besoins de nos clients, et nous sommes heureux que nous ayons réussi à répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous soutenir dans vos projets sur les réseaux sociaux.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien.

MAGNIFIQUE

TOP EXCELLENT RAVI

Odpowiedź od Celiagency

Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Chez Celiagency, nous nous efforçons toujours de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service MAGNIFIQUE !

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Encore une fois, un grand merci pour vos aimables paroles.

Ça n’a pas marché

Ça n’a pas marché
Tik tok m’a répondu fake popularité

Bonjour Kafi,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience avec notre service. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous voulons résoudre ce problème dès que possible.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement pour que nous puissions examiner cette situation de plus près et trouver une solution adaptée à vos besoins.

J’ai pas reçu ma commande au complète

J’ai pas reçu ma commande au complète

29 lutego 2024

Bonjour Yasmine,

Nous comprenons votre préoccupation. Il est important de noter que sur notre site web ainsi que dans les e-mails de confirmation de commande, il est clairement indiqué que le compte doit être en mode public pour que la livraison puisse être effectuée. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients de cette condition dès le début afin d'éviter tout malentendu.

Cependant, malgré ces indications claires, nous n'avons pas reçu de retour de votre part ni de prise de contact pour résoudre ce problème. Par conséquent, la commande est restée en suspens en attendant que cette condition soit remplie.

Nous vous prions donc de bien vouloir prendre les mesures nécessaires pour mettre votre compte en mode public et de nous contacter dès que cela est fait afin que nous puissions finaliser la livraison de votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé mes abonnés et j’ai…

J’ai commandé mes abonnés et j’ai toujours rien reçu ça m’a arnaqué 54€ c’est pas normal !

16 lutego 2024

Comme indiqué les commandes sont traitées sous 24h

Et si vous avez le moindre problème comme indiqué encore une fois, veuillez contacter le service client par mail ou WhatsApp uniquement. https://celiagency.com/pages/service-client

Oceniono na 1 z 5

Que des profils brésiliens avec 2 ou 3…

Que des profils brésiliens avec 2 ou 3 vidéos, et quelques abonnés. Nul, je ne recommande pas du tout

1 lutego 2024

Bonjour Bad,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec notre service. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des profils fournis. Nous nous efforçons toujours de garantir la meilleure qualité possible à nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Oceniono na 3 z 5

Aucun

Constructif

22 stycznia 2024

Bonjour Sloane,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience avec notre service n'a pas répondu à toutes vos attentes. Chez Celiagency, nous sommes dédiés à fournir un service de qualité et nous prenons chaque retour au sérieux afin de nous améliorer continuellement.

Nous serions ravis d'avoir l'opportunité de discuter avec vous pour comprendre mieux vos attentes et comment nous aurions pu rendre votre expérience plus positive. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos commentaires plus détaillés ou de toute suggestion que vous pourriez avoir.

Nous sommes ici pour vous écouter et pour vous offrir le meilleur service possible.

Pas mal 👍👍👍👍👍

Pas mal 👍👍👍🤣👍🤣

19 stycznia 2024

Bonjour Yegnon,

Merci pour votre superbe évaluation et pour avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons réussi à répondre à vos attentes ! Chez Celiagency, nous visons toujours à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre avis positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Alex 👍😄

amazing

amazing i was spam from instagram by followers in 20minutes i got 300 follows
I got 100 for free !!
trust this site

28 stycznia 2024

Hello zouser,

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had a positive experience with the rapid increase in followers and that you're enjoying the bonus followers as well. At Celiagency, we're committed to providing top-notch services and ensuring customer satisfaction. Your endorsement means a lot to us, and we're glad you find our site trustworthy.

If you have any more questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out.

Best regards,

-----------------

Bonjour zouser,

Merci beaucoup pour votre avis fantastique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec l'augmentation rapide des abonnés et que vous profitez également des abonnés bonus. Chez Celiagency, nous nous engageons à fournir des services de premier ordre et à assurer la satisfaction de nos clients. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous sommes contents que vous trouviez notre site fiable.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 2 z 5

Hallo Jj,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität der Accounts gut finden. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken hinsichtlich der Geschwindigkeit der Lieferung. Wie Sie bereits erwähnt haben, erfolgt die langsame Bereitstellung der Dienste absichtlich, um die Integrität Ihrer TikTok-Konten zu wahren und sicherzustellen, dass sie nicht durch plötzliche Änderungen negativ beeinflusst werden, die von den Algorithmen der Plattform erkannt werden könnten. Unser Ziel ist es, einen sicheren und nachhaltigen Service zu bieten, der die langfristige Wirksamkeit und das Wachstum Ihres Kontos unterstützt.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

---

Traduction en français :

Bonjour Jj,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'entendre que vous trouvez la qualité des comptes bonne. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant la lenteur de la livraison. Comme vous l'avez mentionné, la livraison lente des services est intentionnelle afin de préserver l'intégrité de vos comptes TikTok et de s'assurer qu'ils ne sont pas négativement impactés par des changements soudains qui pourraient être détectés par les algorithmes de la plateforme. Notre objectif est de fournir un service sûr et durable qui soutient l'efficacité et la croissance à long terme de votre compte.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience dans cette affaire. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Oui satisfait du résultat

Oui satisfait du résultat
Vous êtes honnête

20 stycznia 2024

Bonjour Hamza,

Merci pour votre retour positif et pour avoir pris un moment pour partager votre satisfaction avec notre service. Nous sommes ravis de savoir que les résultats ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l'honnêteté et la transparence de notre entreprise.

Chez Celiagency, nous valorisons la confiance de nos clients et nous nous engageons à maintenir des standards élevés en matière de qualité et d'intégrité. Votre feedback est très encourageant pour notre équipe.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous soutenir.

Alex 🌟

Cool

Très bonne entreprise dont j’ai reçu la commande en moins de 2 jours. Satisfaisant !!

19 stycznia 2024

Bonjour Burhan,

Un grand merci pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Celiagency. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Chez Celiagency, nous nous engageons à offrir des prestations rapides et de qualité à nos clients, et votre commentaire confirme que nous allons dans la bonne direction.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons à l'idée de continuer à vous offrir des services satisfaisants.

Alex 🌟

Oceniono na 3 z 5

Réception rapide mais abonnés pas du tout actifs

Réception rapide après commande mais les abonnés ne risquent pas d'être actifs...ce sont de faux profils, noms différents mais même photo....

Bonjour Virginie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite par la rapidité de réception de votre commande. Cependant, je suis désolé d'entendre que certains aspects de notre service n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la qualité des profils. Soyez assurée que nous allons examiner cette situation de près pour nous assurer de la qualité et de l'authenticité de tous les profils. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer constamment nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Bien à vous,

Au top les amis

Livraison rapide pour exploiter mon projet

Bonjour Lionel,
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos besoins pour votre projet. Chez Celiagency, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future collaboration. Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Ça marche vraiment et très rapidement…

Ça marche vraiment et très rapidement merci

Bonjour Nolan,
Merci pour votre retour positif et votre commentaire encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont donné satisfaction en termes d'efficacité et de rapidité. Chez Celiagency, notre objectif est de fournir des résultats concrets et rapides à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question. Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas satisfait

Je ne suis pas satisfait. Mes likes ne bougent pas . C’est pas sérieux

3 grudnia 2023

Bonjour Baidy,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et à m'excuser pour la situation que vous rencontrez. Je comprends votre inquiétude concernant les likes qui ne semblent pas avoir évolué comme prévu.

Je tiens à vous assurer que chez Celiagency, nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à offrir un service de qualité. Il est important de noter qu'il y a généralement un délai de 24 heures pour la livraison complète de nos services. Si votre avis a été posté avant l'expiration de ce délai, il se pourrait que les résultats complets ne soient pas encore visibles.

Cependant, nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement afin que nous puissions examiner de plus près votre commande et apporter les corrections nécessaires ? Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous bénéficiez pleinement de nos services.

Encore une fois, nous sommes désolés pour tout inconvénient causé et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Meilleur supér

29 listopada 2023

Bonjour Aimée,

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous considérez notre service comme le meilleur. Chez Celiagency, nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou pour partager d'autres retours. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Oceniono na 4 z 5

C’est rempli de faux comptes et cela ne…

C’est rempli de faux comptes et cela ne garantit mon nombre de vue 😒

29 listopada 2023

Bonjour Herve,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d'entendre que certains aspects de notre service n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Celiagency, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité et vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant la qualité des comptes et l'impact sur le nombre de vues. Soyez assuré que nous allons examiner cette situation et faire le nécessaire pour nous assurer de la conformité et de l'efficacité de nos services.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions avoir l'opportunité de discuter de cette question plus en détail avec vous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej