Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zuerst hatte ich vergessen meine Hausnummer mitanzugeben,Nach schnellen persönlichen Kontakt konnte das geregelt werden und das Produkt kommen. Nach anfänglicher Skepsis (die Werbung verspricht ja... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe diese Produkte,sie halten bombastisch,sehr stabil und schön dünn aufzutragen.Kommunikation sehr gut.Danke

Oceniono na 5 z 5

Die Fiberglasgele von cbc sind absolut meine Lieblingsgele.Ich arbeite schon 23 Jahre mit Gelen,vieles ausprobiert,finde immer noch bessere und bei cbc bin ich schon lange hängen geblieben. Ich habe k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon manicure i pedicure

Napisane przez firmę

Deckende Farbgele, leicht zu modellierende Modellagegele mit wenig Feilarbeit. Wir sind stetig dabei uns und unsere Produkte weiter zu entwickeln, um dir die bestmögliche Qualität zu bieten! Ich biete dir qualitativ hochwertige Produkte für schöne und haltbare Nägel. All meine Produkte werden von mir im Studio ausführlich getestet. Neben diesen Produkten stelle ich dir in unserem Blog, Tipps zum Thema Nageldesign, Pflege der Naturnägel und Marketing im Beautysalon, zur Verfügung. Als Nageldesignerin mit über 7 Jahren Studio Erfahrung weiß ich, worauf es ankommt. Produkte sollen schnell & einfach verarbeitet werden können, eine geniale Haltbarkeit bieten, mich und meine Kunden überzeugen. Genau das möchte ich Dir mit meiner Marke C.B.C. an die Hand geben. Produkte, mit einer genialen Qualität Made in Germany, die dich überzeugen werden. Zu mehreren Artikeln stelle ich dir kostenlose Tutorials & Schulungen zur Verfügung, damit du diese gezielt und korrekt einsetzen kannst.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe die Ware am 03.11.2024…

Ich habe die Ware am 03.11.2024 bestellt, auf der Webseite wird eine Lieferzeit von 2-3 Tage angegeben. Die Ware ist noch nicht gekommen. Zwar wurde mir am 14.11.2024 mitgeteilt, dass die Ware versandt und somit auf dem Weg ist, aber anhand der Sendungsverfolgung ist zu sehen, dass das Paket gerade einmal elektronisch Angekündigt wurde.

Ich frage mich also, wann ich mit dem Paket rechnen kann.

14 listopada 2024

Sehr gute Aufbaugele

Ich benutze schon eine ganze Weile die Aufbaugele. Diese Gele lassen sich leicht verarbeiten, laufen nicht in die Nagelränder, ziehen sich glatt und kaum Hitzeentwicklung.

12 października 2024

Tolle Produkte

Liebe Antonia,
habe jetzt wieder bei dir bestellt und alles TOP!!!
Bin kein Profi mache mir und meiner Bekannten die Nägel und deine Produkte sind toll.
Liebe Grüße
Bettina

1 października 2024

Baby Boomer Produkte und Anleitungen

Der Bestellungsvorgang, die Lieferung, das downloaden des E-Books kann ich nur sehr positiv bewerten. Die Produkte habe ich noch nicht ausprobiert, da ich kein Unternehmen bin und abwarten muss bis meine Fingernägel neu gestalten werden müssen. Ich bin sehr gespannt auf Ergebnisse. Danke.
Heute vergebe ich den 5. Stern für die Qualität der Produkte. Es ist ein angenehmes Arbeiten damit. Mein erster Baby Boomer ist noch ein Baby, aber ich bin auch keine Fachfrau auf dem Gebiet, sondern nur ein Leier und mache nur meine Fingernägel. Ich bin mir sicher, das beim nächsten Mal klappt es 100%-tig.

22 lipca 2024

Bin nicht zufrieden

Ich muss sagen, für das was ich gekauft habe gibt es so kein Problem, es lief reibungslos, die ware an sich Super, nur finde ich leider keine Hinweise zu im Paket enthaltenen E-Book geschweige zur angebotenen im Paket enthaltene Schulung. Drehe und wende die Bestätigungs-mail und die Website und nichts, auch kein Hinweis im Päckchen. Bin enttäuscht

3 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej