Zuerst hatte ich vergessen meine Hausnummer mitanzugeben,Nach schnellen persönlichen Kontakt konnte das geregelt werden und das Produkt kommen. Nach anfänglicher Skepsis (die Werbung verspricht ja... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich muss sagen, für das was ich gekauft habe gibt es so kein Problem, es lief reibungslos, die ware an sich Super, nur finde ich leider keine Hinweise zu im Paket enthaltenen E-Book geschweige zur ang... Zobacz więcej
Ich liebe diese Produkte,sie halten bombastisch,sehr stabil und schön dünn aufzutragen.Kommunikation sehr gut.Danke
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deckende Farbgele, leicht zu modellierende Modellagegele mit wenig Feilarbeit. Wir sind stetig dabei uns und unsere Produkte weiter zu entwickeln, um dir die bestmögliche Qualität zu bieten! Ich biete dir qualitativ hochwertige Produkte für schöne und haltbare Nägel. All meine Produkte werden von mir im Studio ausführlich getestet. Neben diesen Produkten stelle ich dir in unserem Blog, Tipps zum Thema Nageldesign, Pflege der Naturnägel und Marketing im Beautysalon, zur Verfügung. Als Nageldesignerin mit über 7 Jahren Studio Erfahrung weiß ich, worauf es ankommt. Produkte sollen schnell & einfach verarbeitet werden können, eine geniale Haltbarkeit bieten, mich und meine Kunden überzeugen. Genau das möchte ich Dir mit meiner Marke C.B.C. an die Hand geben. Produkte, mit einer genialen Qualität Made in Germany, die dich überzeugen werden. Zu mehreren Artikeln stelle ich dir kostenlose Tutorials & Schulungen zur Verfügung, damit du diese gezielt und korrekt einsetzen kannst.
Dane kontaktowe
Roßstraße 43, 16928, Pritzwalk, Niemcy
- 491794496545
- info@cbcbeautyconcept.de
- cbcbeautyconcept.de
Super Service und tolle Preise
Mega Gele
Wie immer alles Bestens
Wie immer alles Bestens. Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Immer super Service und auch die…
Immer super Service und auch die Produkte einfach klasse
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte. Fiber x-treme sehr gut. Kommunikation sehr gut. Lieferzeit sehr gut. Würde ich immer weiterempfehlen. Danke
Wie immer alles super!
Wie immer schneller Versand und tolle Produkte. Ich komme mit diesen Gelen am Besten zurecht.
Alles super sehr netter kontakt
Das Gel ist mega gut und das auch noch…
Das Gel ist mega gut und das auch noch kleine Geschenke im Paket lagen, fand ich total nett!!!
Ich war heute bei ihr
Ich war heute bei ihr! Es war mega gut. Tolle Beratung und super tolle Arbeit! Sie ist super nett und freundlich. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Mein Lieblingsgel
Die Fiberglasgele von cbc sind absolut meine Lieblingsgele.Ich arbeite schon 23 Jahre mit Gelen,vieles ausprobiert,finde immer noch bessere und bei cbc bin ich schon lange hängen geblieben. Ich habe keine Retouren,schön ist dass man es auch für den Untergrund nehmen kann.Lässt sich leicht verarbeiten, brennt so gut wie garnicht und sehen mega aus.Danke für dieses Gel.
Das gel hält was versprochen ist und…
Das gel hält was versprochen ist und ich bin wirklich von der Einfachheit der Verarbeitung begeistert
Ich liebe die Produkte von C.b.c …
Ich liebe die Produkte von C.b.c beauty. Kann diese jedem weiter empfehlen.
Einfach das beste Gel
Einfach das beste Gel. Läuft nicht in die Ränder und lässt sich super verarbeiten.
Ich finde die Gele sehr gut zum…
Ich finde die Gele sehr gut zum verarbeiten. Vor allem für Anfänger geeignet. Sie ziehen sich von alleine glatt. Die Lieferung ging sehr schnell und es waren auch Geschenke 🎁 dabei. Danke dafür.
Superschöne Gele
Die Gele sind ganz einfach zu verarbeiten, sehen sehr schön aus als Endergebnis.
Sehr einfache Abwicklung bei der Bestellung und superschnelle Lieferung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.