1. Sklep z kosmetykami
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Producent kosmetyków

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

CATRICE is inspiration – stylish, vibrant, sensual, glamorous and always professional.

2,9

Średnia

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Eyeliner Easy Tattoo liner wasserfest

Eigentlich sollte der Eyeliner tiefschwarz sein und flüssig eine Linie ziehen. Das tut er leider schon beim ersten Versuch nicht. Es kommt kaum Farbe aus dem Pinsel, und das Ergebnis ist entsprechend: unterbrochene Linie mit mehr oder weniger Farbe trotz mehrmaligem Auftragen. Nicht empfehlenswert!

9 lipca 2025

Waste of money

I bought many brow pencils ( i like to have extra in reserve:)). Unfortunately all of them don’t give any colour or breaks… i have contacted the brand but was told to try other products from new lines xd xd seriously, customer service is extremely rude and unhelpful.. waste of money

26 czerwca 2025

Bad and shady customer service + bad product

I bought Catrice products for years, loved them and was happy. But then bought one product (matte setting spray) and it BURNED my skin, so I went on their website to write a review where I advised people to absolutely not buy it if they have sensitive skin.

After a few days I get an email that my review "did not meet all their website guidelines" from a noreply email. How convenient eh?

I wanted to ask them what rules I broke, I mean, my review was negative but still polite and only commented on the product!!

Catrice, this customer service is not good, you should be transparent and not police how people review your products. I will not buy anymore.

25 września 2023

Love their eye products

Love their eye products, especially their eyeshadow pallets. I have quite a few of them, which are great. Long lasting eyeshadow.

However, I am not satisfied with their foundation. I have tried the "All Matt" foundation which should provide high coverage and mattifying effect, but it made my face more greasy after one hour of wearing it. Does not cover blemishes and hyperpigmentation.

9 września 2021

Slim Micro Eye Pencil Verbesserungswürdig

Der Slim micro Eye Pencil ist Traum und Desaster in einem!
Wie ist das möglich?
Eigentlich ein wunderbares Produkt, so super slim 👍, gerade perfekt for Hooded Eye & für die Augen Innenlinien. Ich war wirklich begeistert, denn auch die Farbe hielt den ganzen Tag, das muß man einfach loben...top dünne Linie & langanhaltend & farbstark!
Was würde man mehr wollen?

Hier die qualitativen Mängel: Die Miene ist sehr schnell brüchig. Sie bricht wirklich ständig sogar beim sehr leichten Linienziehen ab (heißt: obwohl man überhaupt keinen Druck ausübt). Auch ist die Farbe am Ansatz des Liners, wenn man ihn nicht täglich nutzt JEDES Mal eingetrocknet und brach deshalb noch zusätzlich. Ich habe alleine dadurch den größten Teil der Miene verloren (ca. 50-60%).

Also mein Fazit:
hmmm...🤔
Farbe und Slimheit ist 👍
Brüchigkeit+Austrocknung 👎

Ich würde mir wünschen, dass Catrice an diesem Produkt erneut arbeitet und es in dieser Richtung wirklich verbessert.....denn es könnte ein TOP PRODUKT sein!!
Grüße 🙋

13 listopada 2021

Ho acquistato diversi prodotti della…

Ho acquistato diversi prodotti della Catrice presso il sito Notino.
Ottima qualità in rapporto al prezzo.
Ho consigliato a molte amiche di provare questi prodotti.
Il sito Notino è eccezionale per gentilezza, informazione e puntualità.

21 lipca 2020

Tatsächlich nicht-existenter Kundenservice

Du liebe Güte! Bei diesem Unternehmen liegt manches furchtbar im Argen. Ich hatte dort zum ersten Mal eine Bestellung getätigt und wurde vor einer Woche informiert, sie sei versandt worden. Seitdem hat sich genau nichts getan. Bei DHL steht die Sendung immer noch lediglich mit "wurde elektronisch angekündigt"im Status. Anruf bei der Firma: bei ersten Mal nach mehreren Freizeichen Besetztton, beim zweiten Mal Ansage, ich rufe außerhalb der Geschäftszeiten an (an einem regulären Wochentag um 13 Uhr, kein Feiertag). Dann Email geschrieben, woraufhin eine völlig sinnfreie Auto-Antwort erfolgte, dass die "Einsatzteile" demnächst verschickt würden. Huh? Ich antwortete darauf. Und erhielt eine Minute später die gleiche, identische Antwort noch mal. Ich antwortete wieder, usw., usw. Wow. Kann nur hoffen, dass ich die bereits bezahlte Bestellung irgendwann bekomme. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

7 lipca 2020

Czy to Twoja firma?