Top Qualität von Geräten und Zubehör und bei Bestellung immer sehr schnelle Lieferung in einer top Verpackung. Bin schon seit vielen Jahren Kunde.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte ein Induktionskochfeld Master P3 Plus als Garantiefall zur Reparatur der Firma Caso Design zugeschickt. Das Gerät wurde mir zügig innerhalb von 5 Werktagen repariert zurück geschickt. O... Zobacz więcej
Mein Aufsatz vom Milchaufschäumer war nicht mehr aufzufinden. Da ich das Gerät geschenkt bekommen habe, hatte ich keine Rechnung. Habe mir nicht so hohe Chancen ausgerechnet, dennoch den Kundenservic... Zobacz więcej
Also für mich ist Caso der letzte Schrott. Minderwertiger Kunstoff der schon nach 3 Jahren kaputt geht, trotz pfleglicher Behandlung. Diese Vakuumbehälter waren nun auch nicht gerade billig. Caso per... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Unglaublich schneller Versand
Unglaublich schneller Versand, sehr gute Verpackung, Ware wie beschrieben.
Die Beutel sind robust aber auch auch…
Die Beutel sind robust aber auch auch im gefrorenen Zustand noch flexibel. Ich nutze sie seit gut einem Jahr und bin begeistert.
Gute Qualität eifache Bedienung
Tolle Produkte, super Kundenservice
Ich hatte eine elektrische Reibe bestellt, die als Geschenk gedacht war. Leider hatte die Beschenkte diese Reibe schon, daher habe ich sie zurück geschickt. Die Retoure war einfach und die Abwicklung des Widerrufs mit Erhalt des Retourenversandetiketts ging super schnell. Hier bestelle ich gerne wieder :-)
Die Kaufabwicklung war sehr gut und problemlos.
Die Kaufabwicklung war sehr gut und auch die Verpackung des Gerätes war TOP. Da ich bei der Anlieferung nur zufällig zu Hause war konnte ich die Lieferung der Microwelle entgegen nehmen bei dem Gewicht des Paketes wäre es für mich mehr als schwierig gewesen das Paket irgendwo bei einem DHL SHOP mit dem Rollator abzuholen.Denn Ihr Versender die DHL befand es wohl als nicht wichtig genug per Email die Paket Nr. sowie den voraussichtlichen Liefertermin mitzuteilen . Vielleicht ist das auch schon anderen Käufern passiert und man hat Sie darüber nicht informiert .
Wenn die Sendungsnummer erst auf…
Wenn die Sendungsnummer erst auf Nachfrage und dann 2 Stunden vor der Zustellung erfolgt...... ansonsten gut.

Odpowiedź od CASO Design
Alles bestens
Alles bestens, Bestellung wurde zeitnah geliefert, bin absolut zufrieden.
Gutes Produkt
Ich habe mich von der Produktdoku auf der Caso-Seite gut informiert und mich dann für den Direktkauf entschieden.
Das Design ist modern und die Bedienung ist einfach selbsterklärend.
Rundweg sehr gute Produkte mit sehr innuvativen Verwendungseigenschaften. Sehr gern wieder . Danke sehr.en
Reibungslose Bestellung sowie schnelle Bearbeitung und und Auslieferung . Was ich besonders wertschätze ist direkt beim Erzeuger zu bestellen. Über die Produkte selbst die ich bestellt habe kann ich noch kein allumfassendes Urteil abgeben . Ich bestellte eine Küchenwaage , ein Vakuumiergerät sowie entsprechende Vakuum-Folien-Rollen . Mit letzteren beiden Teilen habe ich schon vor Jahren angefangen zu arbeiten allerdings in mit einem Gerät der einfacherer Kategorie. Ich muss sagen das sich im Bezug auf den Fortschritt in der Produktentwicklung seit dem letzten Erwerb vor etwa 6 - 7 Jahren wirklich qualitativ sehr viel Gutes getan hat . Die Waage ohne Batterien halte ich auch für sehr innovativ da sie nicht unnötige Batterien benötigt zum Betrieb. Ein Abschlusswort zur Verpackung . Sehr gut das keine Kunststoff-Polsterungen verwendet wurde. Sowohl im Gesamtkorton als auch in den Einzelverpackungen.
Übersichtlicher Auftritt
Übersichtlicher Auftritt, schnelle Lieferung von Ersatzteilen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Produkt scheint von guter Qualität und einfacher Bedienung sein.
Caso BBQ black nicht erhalten, verloren gegangen
Der bestellt und bereits bezahlte Kühlschrank von Caso ist nicht bei mir angekommen, eine Ersatzlieferung zum Aktionspreis habe ich leider auch nicht erhalten. Musste eine neue Bestellung auslösen, jetzt aber zum regulären Preis. Konnte das Produkt nicht tauschen, da die Maße von diesem Modell bereits in meiner Outdoorküche berücksichtigt wurden.

Odpowiedź od CASO Design
Hätte auch in Ein Briefumschlag gepasst,
Haben die kleine Silikondichtung für 6.95€ in 20x20 Karton gepackt.
Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung; sehr netter Kundenservice;
Rundum gut
Schnelle Bearbeitung, auch in der Vergangenheit freundlicher telefonischer Kontakt mit sofortiger Hilfe.
Top Firma Top Service
Wir haben uns an die Firma Tel, wegen eines Proplemes gewendet. Wir können hier glatte 10 Sterne für den Service und die Abwicklung geben. Wir Danken an dieser Stelle Frau Le........... für ihre Mühen und die Abwicklung. Top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.