Casal Sport Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide et bon prix ; cependant, le livreur était un sous-traitant avec une camionnette de location et non un employé Kuhne & Nagel (l'étiquette ne le mentionnait pas). Il avait déjà déballé... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La table est très bien et correspond assez bien au descriptif. Les bancs sont plus courts que la longueur de la table. Ce qui est un peu dommage. Facile à monter. Par contre la livraison a été assez d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido. L'équipe de CASAL SPORT a été très sympathique, de bons conseils et professionnelle à tous points de vue. La livraison... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 170

Napisz recenzję

Réactivité

Livraison rapide. Retour facile. Remboursement effectif

5 czerwca 2026

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Stock pas a jour

Baudriers dits en stock mais en fait non. Délai de livraison non respecté. D'habitude ça ne me gène pas mais là cetait important. Dommage

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité de l'article et le délai de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de la ponctualité et nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services.
Le service reste à votre écoute pour vous aider au mieux.

Top service !

Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido.
La livraison a eu lieu trois semaines plus tôt qu'indiqué sur le site mais c'était une bonne nouvelle et la communication efficace avec le livreur a permis une parfaite coordination pour la réception des tapis de chute.

29 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Je pense que lorsqu’un client commande…

Je pense que lorsqu’un client commande une table de tennis de table, il serait intéressant de promouvoir un ensemble complet avec Raquettes, balles et Housse de protection.
La commande et sa livraison sont conformes .
Le produit est impeccable, mais le montage n’est pas donné à monsieur tout le monde malgré une notice très détaillée. Merci

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, reponse rapide

3 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

je n'ai toujours pas mon produit

je n'ai toujours pas mon produit ! Ca fait 1 mois que j'ai passé ma commande

4 maja 2026

Madame BONNIN

Merci pour votre retour.
Je constate que vous êtes déjà en contact avec notre service commercial concernant le délai de livraison.
L’une de mes collègues a d’ailleurs déjà pris en charge le suivi de votre dossier, qui continue d’être traité.

Pour toute question concernant le suivi ou les délais de livraison, je vous invite à contacter directement notre service client :

par téléphone : 09 69 36 95 85

Ce site n’est pas destiné au traitement des demandes de suivi logistique.

Oceniono na 2 z 5

Haie d'initiation fragiles

Haie d'initiation 2 Hauteurs Possibles - Lot de 10
très mauvaise qualité déjà 3 de cassées à la première utilisation

3 maja 2026

Monsieur MERCIER
Nous vous remercions pour votre retour.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour à notre service achats pour analyse.

Pour la suite à donner à votre dossier, vous pouvez également contacter notre service SAV, qui pourra vous accompagner et répondre à toutes vos questions :

par téléphone : 09 69 36 95 85

Le service reste à votre disposition pour vous apporter toute l’aide nécessaire.

par téléphone : 09 69 36 95 85

Le service reste à votre écoute pour vous aider au mieux.

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté des échasses il y a…

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisables. J'ai contacté le service client pour pouvoir racheter la pièce endommagée. Le service client a été extrêmement réactif et la pièce détachée n'étant pas en vente j'ai reçu aujourd'hui, sur leur proposition, de nouvelles échasses complètes en faisant marcher la garantie. Je n'en demandais pas tant. Service client super agréable et efficace. Bravo!

Opinia niezależna

Monsieur BROCHERAY

Je viens de vérifier auprès du transporteur : la livraison a bien été effectuée le 28/05.

par téléphone : 09 69 36 95 85

Ce site n’est pas destiné au traitement des demandes de suivi logistique.

En espérant que votre commande vous apporte pleine satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Rapides, efficaces et SAV à l'écoute sans chichis, rien à redire

22 kwietnia 2026

Bonne réactivité

Bonne réactivité, délais respecté. Tout va bien. Continuez!

10 kwietnia 2026

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Articles de bonne qualité.

14 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Trop cher pour les communes

Trop cher pour les communes, c’est l’argent du contribuable

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Casal Sport

Nous comprenons votre remarque concernant le budget des communes et l’importance d’une gestion responsable des fonds publics, même lorsqu’il s’agit d’une association.

Votre conseillère commerciale, Virginie, a d’ailleurs laissé un message sur votre répondeur afin d’échanger plus en détail sur le sujet et de voir ensemble quelles solutions pourraient être envisagées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour en discuter et trouver l’option la plus adaptée à votre situation.

Très bonne

Bonne communication et très réactif

22 marca 2026

Commandé le 7 avril mais pas encore complètement livrée

Commande le 7 avril, stock disponible mais livraison PARTIELLE le 27 avril et je n'ai toujours pas de date pour le solde de ma commande...

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Casal Sport

Je reviens vers vous concernant le suivi de votre commande par mail ce jour .
Pour obtenir une réponse plus rapide concernant les délais, vous pouvez contacter notre service client du lundi au vendredi au 09 69 36 95 95.

Fournisseur sérieux

Satisfait de la commande, de la livraison, et de la qualité du matériel

4 kwietnia 2026

Bien et rapide

Bien et rapide

2 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

les produits simples et à prix…

les produits simples et à prix raisonnables

31 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej