Attenzione se fate ricerche su google per l’ambito articoli per la casa e giardinaggio, lo sconsiglio e consiglio di non aprirlo la scorsa settimana sono stato truffato per un articolo di giardinaggio... Zobacz więcej
Casadistincta
Attenzione: Si tratta di un sito truffa che clona il logo di Maisons du Monde. I prodotti acquistati non vengono spediti e viene fornito un codice di tracciamento falso. Se avete pagato con PayPal... Zobacz więcej
Sito truffa, non fatevi fregare come ho fatto io, non vi arriverà mai nulla e i soldi li avrete persi, mail fasulla e nessuno contatto telefonico. Chi è stato truffato è giusto che faccia denuncia ai... Zobacz więcej
Stramaledetti …….. purtroppo ci sono cascata anche io ! Ma perché non fanno niente per chiudere sti siti
Sito Truffa
Sito Truffa. Purtroppo ci è cascata mia madre. Le hanno dato un tracking fasullo, ci rivolgeremo alla polizia postale.
sito truffa prezzi troppo convenenti…
sito truffa prezzi troppo convenenti che attraggono però una volta cercati gli stessi articoli sul sito ufficiale di maison du Monde non esistono suddetti articoli o prezzi.
Stramaledetti …….
È un sito truffa
È un sito truffa, maledetti, è da giorni che è online indisturbato,le autorità dove sono? Denunciare subito.
Sti maledetti schifosi hanno rubato…
Sti maledetti schifosi hanno rubato soldi e noi non possiamo appellarci? Spero usino i soldi rubati in medicine.
È un sito fake
È un sito fake, truffa pura! Non c'è un contatto, niente! Si fingono Maisons du Monde, NON CASCATECI!!!
Sito fasullo!!!
Sito fasullo!!!! Ci sono cascata come un'oca! Non comprate!!!!!! Sembrava il sito di Maison du Monde.....maledetti!!!
Il sito è palesemente una truffa.
Il sito è palesemente una truffa.
In home c’è logo Maison du Monde contraffatto (hanno aggiunto una S a Maison). Non sono presenti contatti. State attenti