E' una TRUFFA....ho già fatto…
E' una TRUFFA....ho già fatto segnalazione alla POLIZIA POSTALE e sollecitato più volte ma non hanno ancora rimosso il sito...
Abbiamo acquistato 3 bancali di pellet, dopo aver eseguito il bonifico, il mio compagno ha chiesto più volte quando sarebbe avvenuta la consegna, ma più che prendersi dell'imbecille non ha avuto altre risposte.
Noi ci siamo fidati essendo la sede in un paesino vicino a noi.
Ma credo che il vero proprietario della ditta non ne sappia nulla e gli è stato rubato il nome.
Inoltre, ho trovato un'altra ditta con sede a Bologna con la grafica del sito molto simile e ho voluto fare la prova del 9 facendo un ordine di un bancale e quando mi hanno mandato le coordinate bancarie per effettuare il bonifico, l'intestatario del conto era lo stesso: Sig. Ivan Siciliano.
Cosi abbiamo provveduto a fare denuncia.
Se qualcun'altro fosse incappato nella stessa truffa, mi raccomando denunciate!!!!
Purtroppo non posso allegare lo screen per far leggere a tutti quelli che mi hanno scritto quando ho chiesto se era possibile pagare con contrassegno, insulti pesanti e poi sono spariti!
li ho contattati la settimana scorsa vedendo un prezzo molto vantaggioso... Ho chiesto se si poteva pagare in contanti o con il POS alla consegna (sapendo che difficilmente sarebbe stato possibile),hanno risposto di no e chiaramente son spariti...
è evidentemente che è una truffa.. diffidate sempre quando i prezzi sono molto bassi oggigiorno è impossibile trovare pellet sotto i 5euri🤌🏻🤌🏻
Mi ha riempito di male parole su WhatsApp quando ho chiesto se il metodo di pagamento era solo il bonifico preventivo e se avevano PayPal. Mi ha risposto solo bonifico. Nel frattempo ho visionato le pessime recensioni e mi ha risposto vai a .... ma chi ti ha mandato qua ecc. Poi subito ha cancellato i messaggi che mi ha inviato. Pessimi. Imbroglioni truffatori. Io volevo semplicemente acquistare due pedane di pellet
Dopo aver ordinato un bancale di pellets, abbiamo effettuto il bonifico richiesto. A questo punto WhatsApp è stato bloccato e sono scomparsi, più nessuna risposta, e niente pellets.
Se capita : DENUNCIATE sempre !!!
Stamani verso le 9.30 ho trovato sul loro sito lavastoviglie Ariston HA3FC10BS7A0S a 310 euro invece di 353, mi sono informato hanno risposto su whatsapp, adesso alle 13:28 riguardo e magicamente la stessa lavastoviglie da 310 costa 178 invece di 230...
contattati mi hanno detto sono ultimi pezzi poi il prezzo aumenterà!! mi sa tanto di truffa e lascerò perdere. Stateci attenti
sito truffa, ho chiesto tramite numero watsapp di andare io da loro per caricare due basi di pellet, visto che abito a 30 km da loro, non mi hanno mai risposto, evidentemente vogliono che li ordini per corrispondenza paghi il bonifico e poi spariscono.
Ho chiesto informazioni via whatsapp ma non rispondono. Ho provato a chiamare ma anche li non risponde nessuno. Hanno addirittura bloccato whatsapp e non rispondono nemmeno alle e-mail. La mia intenzione era solo chiedere informazioni per un acquisto on line, nulla di che.
Deve essere successo qualcosa.
Ordine effettuato perchè sul loro sito sono indicati varie modalità di pagamento. Peccato che accettano solo bonifico e poi ti bloccano su whatsapp. Ridicoli
Ho contattato l'assistenza, per acquistare dei bancali di pellets, tramite il pulsante whatsapp inserito nel sito. Dopo poche ore mi hanno bloccato e non rispondono al telefono.
Personale serio pellet consegnato tutto regolare
Qualità Eccellente bancale posizionato in garage molto gentili
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.