La Casa dei Campioni® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda! I materiali sono favolosi nella vestibilità nelle sue varianti sono eccezionali. Nonostante la veneranda età di ultra sessantenne 😃 Ho acquistato vari articoli: due tute Jumosuut T... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti davvero innovativi per la qualità legata allo stile! Ben o male sono tante le aziende e brand che producono abbigliamento sportivo che si assomiglia molto come modello base, invece La Cas... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La qualità dei tessuti ottima ma il Prodotto ordinato è arrivato di una taglia differente da quella ordinata in entrambi gli ordini effettuati.Nell’ultimo ordine fatto non c’è stato nessun contatto d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato e ricevuto un top ed una tuta intera, due capi bellissimi e perfetti per tutto quello che faccio (danza, yoga, bodybuilding). Sia il tessuto che la vestibilità mi hanno lasciata ancora p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent odzieży sportowej
  2. Sprzedaż internetowa
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Il primo negozio online dedicato esclusivamente all'abbigliamento tecnico, lifestyle e accessori per i/le bodybuilder e le bikini più stilosi ed esigenti, oltre che alle attrezzature salvaspazio per studi personal training, home gym e garage gym. Soluzioni originali, robuste e funzionali per portare il fitness e il bodybuilding ai massimi livelli dalla palestra, allo studio del preparatore, fino in casa tua. Riportare lo stile in palestra. Questa è la nostra missione principale e lo facciamo con prodotti di ottima qualità e dalle linee grintose, ma allo stesso tempo eleganti e funzionali. Dai completini per palestra ai reggiseni sportivi, dai leggings alle tutine da allenamento, dalle canotte ai pantaloncini, sino ad arrivare alle fantastiche t-shirt e felpe oversize, tutti i nostri capi di abbigliamento per il fitness e il bodybuilding si rifanno alla cosiddetta Golden Era compresa tra gli anni Ottanta e Novanta e vanno a riprendere i tagli e gli stilemi che hanno fatto la storia di questo sport, unendoli al confort, alla tecnicità e alla comodità dell'abbigliamento sportivo dei giorni nostri. Per noi l'allenamento in casa è una cosa seria! Le nostre attrezzature fitness sono frutto di una selezione accurata dei prodotti più innovativi e adatti ad ottenere il massimo anche in spazi ridotti. Dai rack per lo squat richiudibili ai manubri a carico regolabile, fino ad arrivare a veri e propri macchinari creati appositamente per l'utilizzo in home gym e garage gym, per affrontare ogni tipo di workout senza riempire un'intera stanza di attrezzi e dover rinunciare così a muoversi, o a ritirare la propria auto per dare spazio alla propria passione per il fitness. Ogni nostro pezzo di attrezzatura per il fitness viene realizzato su ordinazione e appositamente per ciascun cliente, per rispettare l'ambiente e avere sempre disponibilità di prodotti nuovi di zecca forgiati appositamente per il tuo allenamento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Pratico pe sport perché è la mia medicina…passione

Pratico sport perché è la mia medicina per stare bene indossando i vostri indumenti che per me sono il top e aggiungo anche che chi mi allena e appunto chi indossa e mi ha fatto conoscere questo prodotto !💪🏋🏼‍♀️

4 lipca 2023

Odpowiedź od La Casa dei Campioni®

Grazie Pamela! Fortunatamente lo sport è la medicina per molti di noi e sicuramente praticarlo indossando capi che ci facciano stare bene e sentire a nostro agio non può far altro che aumentare la nostra autostima e voglia di allenarci! Un ringraziamento anche all’allenatore/allenatrice per aver consigliato i nostri prodotti! 😊

Semplicemente i migliori

Ho fatto il mio primo acquisto e che dire! Semplicemente fantastici e molto disponibili nel servizio clienti e credo che siate i migliori per gli articoli da palestra poi ho ordinato una domenica ed il martedì avevo già l ordine a casa
Grazie mille casa dei campioni e sopratutto un grazie mille a Simone per il biglietto che mi ha lasciato dentro il mio ordine grandissimo💪🏻

1 lipca 2023

Odpowiedź od La Casa dei Campioni®

Grazie a te Andrea! Ho fatto semplicemente il mio dovere! ☺️ Spero che la t-shirt sia di tuo gradimento e che ti dia il confort che cerchi durante i tuoi allenamenti e (perché no) di risentirti presto per un nuovo ordine! A presto! Simone

Alta qualità

Azienda italiana di alta qualità, spedizione super rapida e proprietario super a disposizione e gentile!
La consiglio a tutti!!

9 kwietnia 2023

Tutto perfetto!

Ottimi i materiali e ottima la vestibilità!!

14 marca 2023

Odpowiedź od La Casa dei Campioni®

Grazie Sara! Siamo contenti che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej