Oceniono na 5 z 5

Bracciale motivazionale arrivato in soli 2 giorni, tutto perfetto e cosa bellissima il link con vocale da ascoltare quando si sente il bisogno! Sicuramente acquisterò in futuro! Grazie e soprattutto c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è solo un braccialetto, è uno spazio dentro di te, è un angolo dove rifugiarsi, è un posto sicuro e caldo, è una carezza, è un obiettivo. La super disponibilità e la delicatezza di questi ragaz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Braccialetti bellissimi, con messaggi semplici ma diretti. La spedizione è stata velocissima. Molto gradito il video motivazionale inviato tramite mail. Un plauso a Gianluca per la sua costante attenz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bracciali Meem bellissimi e comodissimi, perfetti da indossare tutto il giorno. L’assistenza clienti è eccellente: gentile, veloce e sempre disponibile. Acquisto davvero consigliato.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z artykułami promocyjnymi

Napisane przez firmę

"Siamo quello che pensiamo". Supportiamo le persone partendo dai loro pensieri, attraverso bracciali ispirazionali 100% Made in Italy, realizzati con materiali sostenibili e confezionati all'interno di un packaging 100% riciclato contenete una card che "genera la vita". Nello specifico, i nostri prodotti sono "anchor band" dei bracciali che creano un ancoraggio, facendo accedere le persone a risorse potenzianti per raggiungere un maggior benessere nella propria vita attraverso delle audio-guide.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bracciali Meem bellissimi e comodissimi, perfetti da indossare tutto il giorno.
L’assistenza clienti è eccellente: gentile, veloce e sempre disponibile.
Acquisto davvero consigliato.

19 marca 2026

Bracciale motivazionale super 🤩

Bracciale motivazionale arrivato in soli 2 giorni, tutto perfetto e cosa bellissima il link con vocale da ascoltare quando si sente il bisogno! Sicuramente acquisterò in futuro! Grazie e soprattutto consiglio.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Non mi fermerò al primo!

Non ti scordar di TE! Il braccialetto è comodo, elegante e bellissimo! Piccolo disguido con il corriere ma ho trovato accoglienza, assistenza, supporto da parte dello staff di Meem e questo è un valore aggiunto... oggi giorno non è affatto scontato! ad maiora ragazzi

2 kwietnia 2026

Soddisfatto

Ottima idea per un bracciale originale e che trasmette positività. Pienamente soddisfatto.

2 lutego 2026
Logo Meem

Odpowiedź od Meem

Ciao Federico,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace molto per quanto è successo con il bracciale e per la delusione che ti ha causato.
Dopo aver letto la recensione ti abbiamo contattato direttamente per capire meglio il problema e trovare una soluzione.
Abbiamo quindi provveduto a inviarti due nuovi bracciali sostitutivi.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza: il confronto con i clienti è fondamentale per aiutarci a migliorare.

ECCELLENTE SERVIZIO CLIENTI

Bracciale veramente carino. Consegna nei tempi previsti ma una nota di merito va all’ECCELLENTE servizio clienti che ha seguito il mio pacco in maniera attenta e premurosa.

1 marca 2026

Ho ordinato 3 braccialetti taglia L

La super disponibilità e la delicatezza di questi ragazzi è unica.
I braccialetti sono arrivati con taglie errate, senza battere ciglio hanno rimandato dei bracciali nuovi.
Poche aziende e persone avrebbero fatto altrettanto.

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

regalare un bracciale "profondo" nel suo significato

Ho deciso di regalare questo braccialetto piu' che per l'oggetto in se per il significato profondo che ha. Nel comprarlo ho sbagliato la misura ma senza nessun problema me ne hanno spedito uno della misura giusta in un giorno. Molto soddisfatta e azienda molto seria.

25 grudnia 2025

Qualità, gentilezza e disponibilità

Prima di tutto devo dire che il braccialetto è veramente bello! Ho avuto un problema con la spedizione a causa di un errore del corriere. Anche se non dovuto, questa azienda si è subito attivata per aiutarmi a risolvere il problema, facendo più del necessario. Molto apprezzato!

10 grudnia 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej