Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Jai acheter kit rénove optique manuel de la Marque ABEL AUTO . Très satisfaits du résultat comme un pro quand un nouvel optique coûte 500€ ici 9.75€ pour les deux phares. Un grand merci a la team Ca... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bon magasin, prix honnêtes. Un peu dommage que les clients internet doivent faire la queue pour se voir attribuer un numéro dans la file d attente. Ce fonctionnement sans rendez-vous est un peu dérout... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très efficace : commande de pneus passée par internet à 14h, à 18h ils étaient montés sans rendez-vous. Personnel très sympa et à l'écoute, un bon choix dans le magasin et des prix très corrects. Une... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prix compétitif ( achat pneu + prestations annexes ). Personnel agréable. Par contre, il serait mieux de proposer un rdv afin de limiter le temps d attente ( j imagine un samedi )

Informacje dotyczące firmy

1. Pojazdy i transport

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Mauvais produit reçu

On inscrit son immatriculation pour avoir des produits compatibles et ce n'est pas du tout le cas. Les plaquettes de freins commandées et reçues ne sont pas du tout faites pour mon véhicule (ils avaient un vieux stock à écouler ?). Une honte de la part d'un site "professionnel". Première et dernière commande sur le site.

22 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Produit censé enlever les taches de…

Produit censé enlever les taches de goudron Il ne m'a rien enlevé, résultat commande pour rien, le produit ne correspond pas à l'usage pour lequel il est destiné. Prenez un chiffon et un peu d'essence, le résultat est impeccable, même sur les taches de goudron de plusieurs mois, et moins cher.
Produit concerné Détachant Goudron Résine

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Client fidèle depuis très longtemps

Client fidèle depuis de nombreuses années , J'ai passé commande de deux pneus été neufs pour monter à l'arrière. Ayant deux pneus été dans le garage en parfait état , je les ai donc emmené pour les faire monter à l'avant , moyenant paiement de la prestation supplémentaire. La personne à la caisse le demande si je les avais acheté chez eux . Ayant acheté ce véhicule récemment , l'ancien propriétaire m'avait laissé les deux pneus dans le coffre . Donc je ne savais pas où il les avait acheté. Donc cette prestation m'a été refusée.Il m'a dit d'aller les faire installer ailleurs. Honteux... Je vous déconseille vivement cette enseigne , notamment Carter Cash de Saint-Martin-d'
Hères 38400 en Isère. Cette enseigne ne me verra pas de si tôt.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Tres mauvais accueil en atelier surtout…

Tres mauvais accueil en atelier surtout le gars qui m'a changé les pneux , on vous balance l'ancien pneu et la roue de secours en vrac dans le côfre sans la remetre à sa place , on ne vous remet pas les capuchons sur les boulons de roues , et il a falut que je redemande l'efacement du defaut de tableau de bord . Aimable comme une porte de prison !! Je n'y remetrai plus jamais les pieds et ne leur ferait que la pub qu'ils leritent !!!

7 kwietnia 2026

Niveau d huile 3 cm au dessus du max

Je vais acheter mes filtres et mon huile pour la vidange de ma voiture .Le caissier me demande si je fais sur place ,ma réponse non.je me ravise demande si c est par gravité ou aspi.un vendeur me dit sur votre voiture gravite.je dis ok alors pourquoi pas.le "mecanicien" monte la voiture ,mon carter sous moteur est abîmé donc aspiration. Il aspire change le filtre me demande démarrer la voiture tourne 30 sec .il refait le niveau ,je demande 5 litres ont suffit? Oui pas de problème.je rentre chez moi vérification du niveau 3 cm au dessus du max.je partais à 80 km de chez moi donc 160km à faire .sans ma vérification mon moteur serait mort surpression ou emballement turbo....je laisse la voiture ,le lendemain je retourne , je demande un responsable ok à l écoute voiture de nouveau à l atelier avec un chef d atelier qui dit pourquoi avez vous demandé par aspiration je dis non ........il me dit suite à une éventuelle casse moteur "nous sommes assuré " la ma colère monte ce n est vraiment pas une réponse.il regarde dit ok nous allons refaire j ai de l huile d avance ....je dis non un bidon neuf le même que celui de la veille et changement de filtre il dit pourquoi ...bref un sketch.j ai enlevé le carter avant de repasser chez eux c est vrai avait tapé.mais le manque de professionnalisme du " mecanicien" est terrible.en fait sur mon moteur le tuyau d aspiration butte sur une crépine ou je ne sais quoi ,il ne va pas au fond.le gars pense 5.3 litres ,je mets les 5 litres et ça ira .bin non ça n ira pas.

19 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej