Jai acheter kit rénove optique manuel de la Marque ABEL AUTO . Très satisfaits du résultat comme un pro quand un nouvel optique coûte 500€ ici 9.75€ pour les deux phares. Un grand merci a la team Ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon magasin, prix honnêtes. Un peu dommage que les clients internet doivent faire la queue pour se voir attribuer un numéro dans la file d attente. Ce fonctionnement sans rendez-vous est un peu dérout... Zobacz więcej
Très efficace : commande de pneus passée par internet à 14h, à 18h ils étaient montés sans rendez-vous. Personnel très sympa et à l'écoute, un bon choix dans le magasin et des prix très corrects. Une... Zobacz więcej
Prix compétitif ( achat pneu + prestations annexes ). Personnel agréable. Par contre, il serait mieux de proposer un rdv afin de limiter le temps d attente ( j imagine un samedi )
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Se renseigner sur la procédure quand on est sur place.
Au début, on ne comprend pas bien le fonctionnement du magasin CarterCash Perpignan, après avoir commandé les pneus sur internet. En fait, il faut aller au guichet qui se trouve à l'entrée du magasin et transmettre le code barre du bon de commande et son kilométrage précisément (c'est pour la garantie des pneus). Ensuite on fait le tour du magasin et on arrive au centre de montage qui est derrière. Rien à voir avec celui qu'on voit et qui est à côté du magasin. Le centre de montage est masqué car il est situé sur la gauche et en retrait du magasin. Les gars au montage sont sympas et efficaces.
Les soit disant mécano sont nul
Les soit disant mécano sont nul, travail à moitié fait, pose de pneu mais pas d'équilibrage, vous propose de réparer ma roue avec une vis sur le roulement de pneu, après 1 h d'attente, Le chef mécano me dit circulé, on ne le fait pas !!!
Petite relance pour accélérer la…
Petite relance pour accélérer la préparation, mais livraison dans les délais. Pièce et emballage conforme.
J ai commander une pièce le 10/04/2026…
J ai commander une pièce le 10/04/2026 sur leur cite prévu le 13 en livraison par mondial Relay nous sommes le 16 / 04/2026 et toujours pas reçu et pas de suivi donc j ai appelé 2 fois déjà et réponse pièces pas disponible chez fournisseur et pourtant disponible sur le cite Carter cash donc a éviter les achats sur le cite pour moi ses la dernière fois
Livraison rapide en magasin.
Livraison rapide en magasin.
Prix attractifs.
Parfait !
produit conforme
produit conforme , j'habite en Belgique, la bougie à 28 € ,chez vous 15€ même si j'ai du revenir pour acheter une clé à bougie approprié mon gasoil est remboursé, je fais mes vidanges, pose de pneus chez vous, bien j'aimerais un bon d'achat ou une réduction pour mon anniversaire qui vient de passer le 05 !!
He cambiado neumáticos del coche
He cambiado neumáticos del coche. La atención de Julen en la caja excelente porque me asesoró bien, y luego el cambio también coincidió que me lo hizo él. Todo de 10. Muy amable, muy buen profesional. Le gusta lo que hace y se refleja en su atención. Repetiré sin duda.
Très bonne expérience
Arrivé à l'ouverture du centre de Brest dès 9h00 pour remplacement de mes 4 pneus.
Au remontage, un goujon a cassé. Sans aucune contestation, le responsable a pris les choses en main. Extraction et remontage. Du bon travail .
Rapidité, professionnalisme et gentillesse. Merci !!
Je vous recommande CarterCash
Commande par internet car les pneus n'étaient pas en stock, réception du mail de disponibilité dans les temps promis. Prix intéressant. Sur place, disponibilité, rapidité de l'équipe, le tout avec le sourire. Je vous recommande CarterCash !
Achats et montage des pneus parfaits.
Achats et montage des pneus parfaits.
Excellente prestation, je recommande
Et encore une fois!!! Excellente expérience chez Carter-Cash à Arras : j'ai acheté mon huile et mon filtre sur place et ma voiture a été prise en charge en atelier dans la foulée, sans attente, avec un service rapide, efficace et surtout un prix très raisonnable qui défie toute concurrence !
Excellent rapport qualité prix
Envoi rapide et soigné, produit conforme, prix très bien placé
Carter cash
Bonjour a vous, site très intuitif facile a naviguer, tapez votre plaque d'immatriculation et trouver votre pièce
, nickel comme d'origine, fonctionne très bien livré avec un joint franchement parfait.
Efficacité
Commande reçue en magasin et prévenu dès réception pour que je puisse les faire monter
Très bon accueil par les personnes de…
Très bon accueil par les personnes de l’atelier qui m’ont beaucoup aidée et tout expliqué très gentiment :)
Super accueil et prix attractifs
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.