Carriere.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho seguito finora due corsi con relativa certificazione. Posso dire che i relatori che ho incontrato non hanno soltanto alta competenza ed esperienza, ma cosa da non sottovalutare in un corso anche un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Carriere.it offre ad un prezzo bassissimo corsi di alta qualità, per apprendere e approfondire competenze molto richieste dall'attuale mercato del lavoro. Alla fine dei percorsi si ottengono certifi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Trovo che Carriere.it sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych
  2. Centrum szkolenia
  3. Konsultant ds. edukacji

Napisane przez firmę

Impara le competenze più richieste nel mercato del lavoro al prezzo più basso possibile! Carriere.it è stata premiata nel 2022 come Best Knowledge Business italiano. Abbiamo centralizzato in un’unica piattaforma video-corsi di Alta Qualità sulle competenze più richieste e i lavori emergenti con i migliori professionisti italiani. Avrebbe un valore di migliaia di euro, ma vogliamo generare un impatto sociale dimostrando che si può fare formazione di Alta Qualità a un prezzo simbolico. Carriere.it permette di: sviluppare conoscenze e competenze trasversali e specialistiche tra le più richieste nel mondo del lavoro, scoprire e approfondire i più importanti trend tecnologici, formarsi con i migliori professionisti italiani, imparare a utilizzare strumenti utili per migliorare i risultati delle attività, certificare le competenze acquisite, porre domande e risolvere dubbi in Q&A periodici con i docenti dei corsi più amati, partecipare a Meetup e momenti di incontro tra studenti. Cosa aspetti? Entra subito a far parte di Carriere.it!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Una piattaforma preziosa per la propria formazione

Ritengo che Carriere.it sia una valida piattaforma per la formazione professionale. Nel catalogo ci sono molti argomenti su cui formarsi ed accrescere la propria conoscenza, oltre alla possibilità di dare esami che rilasciano attestati riconosciuti dallo stato italiano e tutto questo per un prezzo irrisorio.

22 stycznia 2022

Contenuti validi ed efficaci

Ho investito in carriere.it per creare nuove competenze e approfondire un percorso a me sconosciuto. Ho trovato il corso valido, strutturato in maniera chiara ed efficiente. Questo ha fatto sì che la mia formazione, si sia allargata e abbia sfruttato da subito, nel lavoro, quanto acquisito. Consiglio vivamente sia a studenti che lavoratori il corso, perché la possibilità di organizzare la visione delle lezioni coi propri tempi e negli orari a me comodi, mi ha permesso di crescere nel tempo senza stress. Il valore del corso è un ritorno molto superiore rispetto a quanto investito!

22 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

la piattaforma per l'apprendimento per eccellenza

Ho iniziato diversi corsi (sebbene finito ancora nemmeno uno ehehe) ed ognuno mi ha entusiasmato!
Sono una studentessa universitaria (ambito economico) e carriere.it è un modo molto piacevole di integrare una componente "operativa" alle conoscenze più teoriche dell'università.
Permette di imparare quelle skill trasversali fondamentali per essere aggiornati nel mondo lavorativo, il tutto in modo assolutamente personalizzabile in base alle proprie esigenze (e tempo libero a disposizione). Spiegazioni molto facili da comprendere per qualsiasi livello di partenza e docenti con grande esperienze e autorevolezza nei temi che trattano.

Super Soddisfatto

Ottima qualità dei contenuti ad un costo conveniente.
Molto utile anche la possibilità di certificare le competenze acquisite. Consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo strumento per approfondire…

Ottimo strumento per approfondire argomenti della più grande svariata natura,che sono complementari alla mia attività di commerciale e di consulenza alberghiera.Bellissima l'interfaccia e molto utile la funzione che prevede anche l'ascolto in velocità aumentata:la utilizzo mentre corro sul tapis roulant o i cyclette per un ripasso rapido.

Oceniono na 5 z 5

Il valore aggiunto del progetto Carriere.it

Il valore del progetto Carriere.it va oltre il concetto di piattaforma di contenuti e di formazione. Il valore aggiunto proviene da coloro che erogano i contenuti, professionisti competenti e forti di un'esperienza che traspare dalla loro esposizione e dagli esempi ricchi e convincenti. Un'idea vincente scaturita da Luca La Mesa e da Giulia Lapertosa, due top player del mondo digitale orientato alla prestazione di eccellenza.

Una scelta che rifarei

Quando intenzione e volontà di dare un contributo al mondo si uniscono, nascono iniziative come questa. Ringrazio ogni giorno di aver avuto l'opportunità di conoscere questa piattaforma, che mi ha accompagnato e mi accompagna in un periodo difficile della mia vita e mi permette di avere accesso a contenuti che mi stanno facendo crescere molto, in primis come persona.

La precarietà è una cosa che può far vacillare la tua identità ed il ruolo che puoi rivestire nel mondo...ma se hai fiducia e visione nel perseguire ciò che reputi più allineato alla persona che sei, nuove strade possono aprirsi.

Grazie per sempre, carriere.it.

Piattaforma ottima

Sono contentissima di aver fatto l’iscrizione, piattaforma piena di contenuti e l’iscrizione è veramente conveniente considerando i tanti corsi offerti.
Mi spiace solo aver poco tempo per studiarli tutti.

Oceniono na 5 z 5

Carriere.it è un percorso di crescita…

Carriere.it è un percorso di crescita formativo e professionale unico nel suo genere. I corsi sono chiari, completi e ben strutturati. I docenti preparati e con quel valore aggiunto che non si trova molto spesso nel mercato formativo. Grazie Carriere.it

Oceniono na 4 z 5

Carriere è una miniera d'oro

Carriere è una miniera d'oro, utilissima e a portata di mano ovunque. Ho rinnovato con piacere anche quest'anno l'accesso al portale.
Unica pecca è che ancora non mi convince l'interfaccia grafica. È fredda e distaccata. Per il resto, super TOP!

Logo Carriere.it

Odpowiedź od Carriere.it

Ciao Anny, grazie di cuore per il feedback e per aver deciso di rinnovare il tuo abbonamento per un altro anno di formazione con Carriere.it.

Mi interessa molto il tuo feedback sulla grafica, che di solito viene considerata dai nostri studenti molto friendly e, anzi, famigliare.

Sarebbe davvero prezioso per me se volessi darmi qualche suggerimento o qualche indicazione su cosa la rende, secondo te, fredda. Ti va di scrivermeli a giulia.lapertosa@carriere.it? Ogni suggerimento dei nostri studenti per migliorare l'esperienza sulla piattaforma per noi è fondamentale. Te ne sarei davvero grata!

Intanto grazie ancora di cuore per essere parte di Carriere.it.

Oceniono na 5 z 5

Carriere, la formazione che non c'era.

Fare parte di Carriere è stata una delle cose migliori che mi sia capitata nel 2020. I corsi son ben fatti, la piattaforma migliora di mese in mese, l'offerta formativa è variegata, costante e ben strutturata (a differenza di altre piattaforme che fanno passare interviste e webinar come corsi). Non esiste niente di simile nel panorama italiano. Oltretutto grazie alle certificazioni è possibile seguire dei veri e propri percorsi e nonostante io non ne sia interessato gli riconosco un grande valore. Giulia e Luca poi sono due persone straordinarie sempre disponibili, gentili e attenti ai temi a impatto sociale. Ho rinnovato l'abbonamento senza pensarci due volte. Grazie a tutto il team!

20 stycznia 2022

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej