Carriere.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Carriere.it offre ad un prezzo bassissimo corsi di alta qualità, per apprendere e approfondire competenze molto richieste dall'attuale mercato del lavoro. Alla fine dei percorsi si ottengono certifi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Trovo che Carriere.it sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il valore del progetto Carriere.it va oltre il concetto di piattaforma di contenuti e di formazione. Il valore aggiunto proviene da coloro che erogano i contenuti, professionisti competenti e forti di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych
  2. Centrum szkolenia
  3. Konsultant ds. edukacji

Napisane przez firmę

Impara le competenze più richieste nel mercato del lavoro al prezzo più basso possibile! Carriere.it è stata premiata nel 2022 come Best Knowledge Business italiano. Abbiamo centralizzato in un’unica piattaforma video-corsi di Alta Qualità sulle competenze più richieste e i lavori emergenti con i migliori professionisti italiani. Avrebbe un valore di migliaia di euro, ma vogliamo generare un impatto sociale dimostrando che si può fare formazione di Alta Qualità a un prezzo simbolico. Carriere.it permette di: sviluppare conoscenze e competenze trasversali e specialistiche tra le più richieste nel mondo del lavoro, scoprire e approfondire i più importanti trend tecnologici, formarsi con i migliori professionisti italiani, imparare a utilizzare strumenti utili per migliorare i risultati delle attività, certificare le competenze acquisite, porre domande e risolvere dubbi in Q&A periodici con i docenti dei corsi più amati, partecipare a Meetup e momenti di incontro tra studenti. Cosa aspetti? Entra subito a far parte di Carriere.it!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottimi relatori con competenza e passione, supporto tempestivo

Ho seguito finora due corsi con relativa certificazione. Posso dire che i relatori che ho incontrato non hanno soltanto alta competenza ed esperienza, ma cosa da non sottovalutare in un corso anche una grande passione per la materia che insegnano. Il supporto molto efficiente per rispondere a dubbi e dare informazione davvero tempestivamente.

19 marca 2026

Corso e assistenza TOP

Mi sono imbattuta in Catrriere girovagando su IG e ho visto la loro Promo su un corso di Analytics tenuto dal mitico Matteo Zambon. Il corso è ben strutturato, spiegato in modo semplice ma soprattutto completo. Non avevo potuto terminarlo per motivi di salute e alla fine dei 14 gg, l'assistenza mi ha "regalato" un'altra settimana di tempo x visionarlo fino alla fine, un gesto veramente molto apprezzato. Devo dire che all'interno del pacchetto ci sono tutti corsi molto interessanti e veramente ad un prezzo super conveniente soprattutto per chi lavora nel marketing, senza considerare anche l'importanza del rilascio delle certificazioni finali. Conclusione: consigliatissimo!!

11 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Corsi dai più autorevoli professionisti

Ho conosciuto "Carriere.it" tramite una sponsorizzata in cui mi veniva offerto gratuitamente il corso su Analytics, così mi sono iscritto con molto interesse e ho scoperto una bellissima realtà nel panorama della formazione online in Italia. Durante il periodo di prova ho potuto vedere delle lezioni gratuite anche degli altri corsi presenti nella piattaforma, tutti tenuti dai più autorevoli professionisti in ciascun settore. Il sito è ben organizzato e fruibile, e le lezioni sono mirate e concise per affrontare ogni argomento in maniera concentrata. Che dire! A breve mi iscriverò per l'abbonamento annuale perché mi avete proprio convinto! Grazie!

11 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Carriere è la piattaforma di formazione…

Carriere è la piattaforma di formazione nell'ambito digitale che ha una marcia in più per chi desidera formarsi e aggiornarsi. Da 3 anni non posso più a farne a meno e ne sono sempre più soddisfatta. Un grazie anche al support di Carriere, e in particolare a Serena, disponibile e gentile e super rapida a risolvere un mio problema.

27 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Deludente

Qualità del corso abbastanza buona ma il servizio deludente ci sta che per ogni esame in più che non si passa dopo il primo si richiede una quota ma trovo assurdo che viene richiesta anche per sapere gli errori fatti.

28 marca 2024
Logo Carriere.it

Odpowiedź od Carriere.it

Abbiamo già segnalato a Trustpilot che la recensione di Gaia è stata inserita qui per errore: non si riferisce a Carriere.it, Gaia non è mai stata nostra studentessa e infatti descrive un servizio che noi non prestiamo.

Come già fatto attraverso Trustpilot, le chiediamo per favore di poter rimuovere il prima possibile la sua recensione, che è stata lasciata qui per errore.

Ci impegniamo moltissimo per offrire formazione di alta qualità a prezzi accessibili e le centinaia di recensioni positive lasciate da chi effettivamente si forma con noi lo confermano.

Ci dispiace molto - e troviamo davvero ingiusto - che si possa confondere chi vuole studiare con noi a causa della recensione sbagliata di una persona che non si è mai formata con Carriere.it.

Per favore, Gaia, non avendo mai avuto accesso a Carriere.it la preghiamo di rimuovere la Sua recensione il prima possibile.

Grazie.

Giulia Lapertosa
Co-fondatrice Carriere.it

Oceniono na 5 z 5

Abbonata dagli esordi, continuo a consigliare Carriere.it!

Sono abbonata a Carriere.it dal suo lancio e rinnovo da allora l'abbonamento (al prezzo bloccato, come promesso!). Poco fa, ho acquistato anche una certificazione con rilascio di crediti professionali, direttamente dalla piattaforma, sostenendo il correlato esame (nella data indicata in questa recensione).
In più, ho regalato un abbonamento a Carriere.it, grazie alla gift card possibile con lo splendido supporto dell'Assistenza Clienti, la cui qualità è paragonabile a quella dei corsi di Carriere.it.
Una piattaforma aggiornata, che spazia tra le tematiche più disparate e ti fa venir voglia di non smettere di imparare!

27 marca 2024

Dei veri professionisti.

Conoscevo da tempo Carriere.it. Ho deciso di fare l'abbonamento ed iniziare un corso ECommerce. Posso confermare l'eccellenza dei Docenti e i contenuti dei corsi che sono sempre importanti ed approfonditi ma con metodi chiari e diretti. Consiglio.

21 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto una borsa di studio in quanto…

Ho avuto una borsa di studio in quanto disabile e stó studiando i primi corsi e venendo da una formazione professionale molto diversa ma comunque da dirigente e consulente di grandi aziende leader nel settore della produzione dell alta moda in tutto il mondo sono rimasto molto colpito dalla qualità dei corsi e dalla bontà della struttura che rende semplice anche per un cinquantenne che non studia da 30 anni come me .
Sono certo che prenderò qualche certificazione e complimenti per la qualità e la possibilità di farla fruire ad un costo ragionevole

Complimenti
Alessandro Nardi

8 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Un ottimo portale di formazione

Sono iscritto su Carriere.it da un paio d'anni e ho sempre trovato i contenuti di grande interesse.
Lavoro nel mondo del Marketing da ormai 10 anni, e ritengo che molti contenuti sarebbero ancora più incisivi se presentassero dei casi studio relativi a PMI del territorio. Sulla qualità dei docenti, poco da dire.

8 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Una vera scoperta di eccellenza!

Dopo aver seguito numerosi corsi di Marketing nelle sue accezioni più disparate posso dire Finalmente di aver trovato la piattaforma e il docente perfetti. Finalmente esperienze concrete, conoscenze e una fruizione dei video veramente di livello. Bravi.

4 lutego 2024

Ottimo servizio, ottime persone

Carriere.it è un'ottima piattaforma per la formazione continua, ed è una delle poche con la quale si possono ottenere certificazioni riconosciute.
Inoltre Luca è sempre disponibile e gentile, in caso di problemi risponde anche su Facebook ed è una cosa ovviamente non scontata. Una nota di merito particolare, però, va a Serena del supporto, anche lei gentilissima, che mi ha risolto un problema che avevo da tempo.

17 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato i corsi grazie ad una…

Ho acquistato i corsi grazie ad una borsa di studi che loro mettono a disposizione, sto seguendo tutti i corsi per rimanere aggiornata.
Alcuni sono un po pesanti, alcuni insegnanti tendono ad essere noiosi, altri sono divertenti ma nel complesso molto utili, imparo veramente tante cose.
Consiglio assolutamente i corsi con loro

1 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Prova gratuita inesistente

Trovo una sponsorizzata dove dice "prova i nostri corsi senza abbonamento o carta di credito per 14 giorni" certi del fatto che l'utente poi rinnovi da solo.

Mi registro e nella prova gratuita ci sono solo i video iniziali dei corsi, senza aver alcuna informazione utile da imparare e utilizzare.

Scrivo un commento nel post su Instagram del profilo aziendale, viene cancellato e mi scrivono in privato dandomi la possibilità di provare i loro corsi per 7 giorni.

Roba vergognosa, per avere un CRM pieno non si attira la gente con informazioni false.

EDIT: Visto che non posso rispondere sotto, modifico questo, ovviamente anche io ho screen e registrazione video della sponsorizzata per chi volesse.

Nel video vengono dette testuali Parole "Hey, facciamo una scommessa io e te? Ti do accesso per 14 giorni a tutti i videocorsi di Carriere.it, senza carta di credito e senza rinnovo automatico, scommetiamo che dopo 14 giorni ti piacerà e vorrai continuare?"

Non sarò un professore di lettere, ma credo che il messaggio sia abbastanza chiaro. Tutti i videocorsi non vuol dire i primi minuti, la preview, senza avere nessuna informazione.
Che ognuno tragga le proprie valutazioni.

23 marca 2023
Logo Carriere.it

Odpowiedź od Carriere.it

Salva Signor Bouarroudj, sono Giulia Lapertosa, co-fondatrice di Carriere.it.

Le rispondo personalmente così come ho immediatamente fatto dopo il suo commento alla nostra sponsorizzata.

Avrei voluto risponderle in pubblico anche questa mattina - così come sono sempre abituata a fare - ma ho dovuto purtroppo spostarmi in privato visto il suo commento provocatorio e totalmente fuori luogo, che siamo stati costretti a rimuovere.

Infatti, in risposta ad una sponsorizzazione che recitava testualmente "INIZIA gratis i nostri corsi", specificando, appunto "INIZIA" (ho ovviamente tutti gli screenshot che potrò mostrare a chiunque voglia scrivermi a support@carriere.it) lei urlava alla "truffa" (cito, purtroppo, anche qui testualmente) perché invece pretendeva la possibilità di studiare interamente gratis tutti i nostri corsi per 14 giorni.

La nostra prova gratuita permette di accedere mediamente al 30% dei moduli dei corsi, che ci sembra davvero equo per farne comprendere la qualità.

Rispondendo al suo EDIT in alto: non esiste "preview" dei nostri corsi. Lei ha avuto ACCESSO ai nostri corsi, così come promesso nel video e, come le dicevo, in particolare al 30% dei nostri corsi. Noi nel video parliamo di "ACCESSO" e spieghiamo nel Copy "INIZIA". Davvero, io credo che lei scambi l'"accesso" (che vuol dire, appunto, poter accedere, entrare, così come ha fatto) con uno studio totale gratuito di corsi che vendiamo e che davvero non capisco come potremmo regalarle in toto per 14 giorni.

Le spiegavo, infatti, che la prova gratuita della piattaforma nasce proprio per dare alle persone che sono incredule sul prezzo troppo basso, la possibilità di navigarla, vedere tutti i corsi che ci sono all'interno, iniziarli per comprendere la qualità del video e dei docenti.

E che infatti le persone provano Carriere.it e poi la acquistano, sebbene nessuno li abbia forzati, visto che non c'è alcun rinnovo automatico né inserimento di carta di credito.

Le facevo quindi notare che non ci è davvero possibile regalare per 14 giorni tutti i moduli di tutti i corsi, perché noi vendiamo proprio corsi e le persone avrebbero, così facendo, tutto il tempo e il modo di studiarli senza pagare alcunché, non permettendoci il minimo sostentamento economico.

Siamo una Società Benefit, vogliamo rendere accessibile a tutti una formazione di alta qualità al prezzo più basso possibile, per questo il nostro abbonamento annuale è a un prezzo davvero simbolico. Regalare i corsi completamente però non ci permetterebbe più di esistere (sebbene abbiamo erogato centinaia di borse di studio a persone in grave difficoltà che ci hanno detto di non potersi permettere nemmeno il nostro abbonamento).

Le proponevo anche eccezionalmente - pur certa che molto probabilmente lei non si sarebbe mai abbonato alla nostra piattaforma - di accedere gratuitamente per 7 giorni a tutti i nostri corsi, solo in considerazione della sua delusione (ripeto: infondata, vista la nostra chiarissima Comunicazione) e visto che vogliamo invece rendere i nostri utenti felici in ogni momento di contatto.

Ma lei continuava ad aggredirci e ad associarci a pratiche completamente estranee dal nostro modo di lavorare e preferiva allora non risponderci nemmeno più e scagliare qui la sua ira.

Ira che però, me lo permetta Signor Bouarroudj - lo avrà notato Lei e potrà notarlo chiunque stia leggendo questi commenti - resta praticamente da sola in mezzo a centinaia di recensioni di nostri studenti e studentesse felici, che ci hanno premiato con un punteggio altissimo di 4.9 su 5, che ci hanno resi primi su questa piattaforma tra le Scuole di formazione per adulti in Italia e che ci hanno fatto vincere il premio come miglior Knowledge Business Italiano.

Sono serena del nostro operato e soprattutto certa che ogni persona potrà, a questo punto, fare le sue valutazioni.

Cordiali saluti,
Giulia Lapertosa

Apprendimento completo e immediato

Ho lavorato per Ferrero e Luxottica e fatto molti corsi, ma quelli di Carriere.it riescono sempre a dare valore aggiunto. Sono ricchi di contenuti e consentono un apprendimento facile e immediato.
Li consiglio vivamente a tutti i professionisti che vogliono ampliare le loro conoscenze.

20 marca 2023

Never stop learning

Consiglio Carriere.it a chiunque voglia investire su se stesso, regalandosi momenti per formarsi in compagnia di docenti di altissimo livello.
Complimenti a Giulia, Luca e tutto il team per la grande professionalità e passione che si percepiscono e fanno la differenza.
Ps. Se avete tempo iscrivetevi anche in presenza ad un Carriere Lab, non ve ne pentirete.

11 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Carriere.it Una piattaforma ottima per la formazione continua

Una delle piattaforme meglio concepite, sia come contenuti, sia come proposta commerciale. Il senso etico che sottende questa iniziativa la rende sicuramente un punto di riferimento, oltre alla ineccepibile preparazione dei docenti proposti e alla congruità degli argomenti. Zero fuffa, molta sostanza. Servizio clienti molto reattivo e disponibile. Una rarità

19 stycznia 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej