Ho seguito finora due corsi con relativa certificazione. Posso dire che i relatori che ho incontrato non hanno soltanto alta competenza ed esperienza, ma cosa da non sottovalutare in un corso anche un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Carriere.it offre ad un prezzo bassissimo corsi di alta qualità, per apprendere e approfondire competenze molto richieste dall'attuale mercato del lavoro. Alla fine dei percorsi si ottengono certifi... Zobacz więcej
Trovo che Carriere.it sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il valore del progetto Carriere.it va oltre il concetto di piattaforma di contenuti e di formazione. Il valore aggiunto proviene da coloro che erogano i contenuti, professionisti competenti e forti di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Impara le competenze più richieste nel mercato del lavoro al prezzo più basso possibile! Carriere.it è stata premiata nel 2022 come Best Knowledge Business italiano. Abbiamo centralizzato in un’unica piattaforma video-corsi di Alta Qualità sulle competenze più richieste e i lavori emergenti con i migliori professionisti italiani. Avrebbe un valore di migliaia di euro, ma vogliamo generare un impatto sociale dimostrando che si può fare formazione di Alta Qualità a un prezzo simbolico. Carriere.it permette di: sviluppare conoscenze e competenze trasversali e specialistiche tra le più richieste nel mondo del lavoro, scoprire e approfondire i più importanti trend tecnologici, formarsi con i migliori professionisti italiani, imparare a utilizzare strumenti utili per migliorare i risultati delle attività, certificare le competenze acquisite, porre domande e risolvere dubbi in Q&A periodici con i docenti dei corsi più amati, partecipare a Meetup e momenti di incontro tra studenti. Cosa aspetti? Entra subito a far parte di Carriere.it!
Dane kontaktowe
Viale XXI Aprile 13/15, 00162, Roma, Włochy
- support@carriere.it
- carriere.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Qualità dei contenuti
Contenuti di qualità e facilità nella gestione della piattaforma per l'apprendimento
complimenti a carriere.it
La piattaforma è incredibilmente ricca di proposte per offrirti la miglior crescita professionale possibile in questo preciso momento e contesto. I corsi sono strutturati molto bene, i docenti molto validi, i corsi agevolmente fruibili.
Complimenti a Carriere.it
Geniale
Geniale, bella e seria. Ciò che mi auguro è che mettano la parte avanzata di tutti i corsi presenti
Serietà e apprendimento
Chiarezza, serietà ed effettiva utilità. Consiglio vivamente l’esperienza per accrescere le proprie skill in modo facile e gestibile!
Corsi di qualità e docenti top!
Corsi di qualità con docenti impeccabili e con possibilità di certificare le proprie competenze: assolutamente consigliato
Piattaforma per formazione di valore
E-learning accessibile e ricco di contenuti e professionisti validi. Uscita continuativa di nuovi corsi e fruizione buona sia da pc, sia da app Kajabi.
Un buon modo di acquisire competenze
Per ora ho seguito pochissimo ma i corsi mi sembrano validi, chiari e utili

Odpowiedź od Carriere.it
Formazione Accessibile e di Qualità
Carriere.it mi ha permesso di formarmi su temi di mio interesse, Marketing e Digital, ad un prezzo ultra-competitivo inspiegabile data la qualità eccezzionale dei corsi.
Le certificazioni dal lavore legale sono la ciliegina sulla torta per chi vuole professionalizzarsi e dimostrare le proprie competenze, anch'esse e prezzi onestissimi.
I corsi che ho seguito finora sono…
I corsi che ho seguito finora sono fatti davvero bene: partono dalla base e non tralasciano nessun dettaglio, neppure ciò che potrebbe sembrare scontato. Personalmente non ho bisogno di acquisire certificazioni o crediti, non posso che consigliarlo a chiunque voglia tenersi aggiornato sul proprio lavoro, o scoprire nuove strade
Luca Giulia e l'intero staff sono…
Luca Giulia e l'intero staff sono dotati di grande spirito organizzativo e semplicità di relazione. I corsi sono impegnativi e di eccellente livello. Quindi sono il top
Grande professionalità, tanta sensibilità.
Vorrei dedicarmi all’ottima offerta formativa proposta da Carriere.it in modo più costante, cosa per mancanza di tempo purtroppo non sempre riesco a fare.
Non recensirò quindi i singoli corsi ma mi limiterò a dire che rispetta in tutto e per tutto quello che penso sia il suo scopo principale: alta formazione ad alto impatto sociale.
Grazie a Giulia, Luca e tutto lo staff di Carriere.it
Ne vale la pena!!
Ho l’abbonamento dal suo lancio, ho fatto molti corsi e di tutti sono rimasta entusiasta e soddisfatta.
Carriere.it, l'Amazon della Formazione
Ho acquistato carriere.it per le opportunità di formazione offerte e perché ogni corso offerto presentava un programma di formazione davvero grandioso, anche io alla vista del prezzo non riuscivo a crederci.
Acquistato al prezzo basso offerto ho fatto subito il corso seo e neuromarketing e per giunta c'è la possibilità di sostenere un esame con il rilascio di certificazione e crediti formativi riconosciuti. Onestamente è tra le migliori, se non la migliore, piattaforme in circolazione. Se avete dubbi per via del prezzo basso vi do il seguente consiglio:
poiché costa davvero poco provate, non perderete nulla. Pensatelo come un abbonamento Amazon, con 39€ l'anno vi offre music, video e prime, carriere è l'amazon della formazione!
Corsi validi e professionali per formarsi
Utilizzo Carriere.it per acquisire nuove competenze e conoscenze nel marketing e nel settore delle tecnologie emergenti. I corsi teorici e pratici sono diretti da professionisti e sono molto validi. Considero molto buono il corso basic e avanzato di Excel.
Carriere.it è stata una una scoperta fantastica…
Carriere.it è stata una scoperta davvero fantastica! I corsi che ho affrontato fino ad oggi, neuro marketing, Seo, Goog Ads ed altri sono stati tutti all’altezza delle mie aspettative. I docenti molto bravi e conosciuti per le loro competenze.
Il costo tra i più concorrenziali nel panorama dei corsi online. Inoltre, la possibilità di certificare le competenze acquisite con certificazioni riconosciute è la ciliegina sulla torta!
Sono Riccardo Marzaduri
Sono Riccardo Marzaduri, un maestro di scacchi e studente di giurisprudenza. Sono su Carriere.it da un anno e mezzo, e credo sia una delle migliori piattaforme di e-learning esistenti. Sapere fare una cosa, e saperla insegnare sono cose del tutto diverse, ed è incredibile come Carriere.it sappia coniugare le due cose alla perfezione. Bravi!
Esperienza formativa di alto livello
Appena approdata su Carriere.it non ho potuto che constatare,con grande piacere, il livello davvero elevato dell'offerta formativa. Non solo riguardo la scelta degli argomenti trattati ma anche del calibro dei formatori, praticamente la punta di diamante degli esperti del settore.
Ho partecipato al primo corso relativo alle basi del Digital Marketing: i corsi sono studiati in maniera davvero eccezionale, strutturati in modo scorrevole e mai noioso e con un linguaggio che, pur non risparmiando i tecnicismi, arriva anche agli utenti meno esperti ed addentrati.
Partecipare all'esame per la certificazione è stato semplice (avevo ovviamente studiato i miei appunti) ma le modalità per superarlo sono serie e danno peso alla preparazione dello studente! Mi occupo di tutt'altro ,ma mi formo esclusivamente online nel mio settore (sanitario) da anni..posso dire che è la piattaforma di formazione più seria e strutturata nella quale sia mai approdata. Consiglio spero gradito: sono un'appassionata di scrittura e mi piacerebbe un corso sul Copywriting!
corsi di qualità a prezzo simbolico
Piattaforma di corsi seri e con esami seri!
Grazie mille a Luca e a Giulia per darci la possibilità di frequentare corsi di qualità a prezzo simbolico
Perché consiglio Carriere.it
Ho conosciuto la piattaforma Carriere.it attraverso il corso Social Media Training di Luca La Mesa. Ho trovato i contenuti interessanti e ben strutturati per coloro che operano già nel settore del marketing e della comunicazione o hanno effettuato degli studi in precedenza oppure intendono aggiornare le proprie competenze sui temi digitale e innovazione provenendo da esperienze nel canale di marketing tradizionale.