Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Le 17 mars , je reçois un appel du commercial de cette société me confirmant la possibilité d'avoir sous 5 jours , faisant confiance j'ai passé commande d'une Mécatrnic pour 1037 euros. Le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact téléphonique. personne très gentille et qui m'a bien conseillé et accompagné pour effectuer ma commande. et répondu a toutes mes questions .

Informacje dotyczące firmy

1. Giełda części samochodowych

Napisane przez firmę

Car Parts Expert est spécialisé dans la vente de pièce automobile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Grosse arnaque

Ils ont encaissé 1500€ pour une mécatronique qui n’a jamais été faite. Je demande un remboursement, j’appelle plusieurs fois par jour, on me dit que le responsable n’est pas disponible. J’ai vérifié auprès d’un site du gouvernement, la société est inscrite comme étant inactive. Ils ́’ont pas l’air inquiet quand je leur dit que je vais porter plainte. Évitez à tout prix, c’est une grosse arnaque !!

30 marca 2026
Opinia niezależna

bonjour

bonjour, 3mois que j'attend un moteur de stock et pas de nouvelle et il est payé directement par virement pas contant du tout. GARAGE GODFROID PASCAL

28 stycznia 2026

Arnaque

Le 17 mars , je reçois un appel du commercial de cette société me confirmant la possibilité d'avoir sous 5 jours , faisant confiance j'ai passé commande d'une Mécatrnic pour 1037 euros. Le 19 on m'annonce sur le suivi que le colis est paramétrer et prêt .Après plusieurs relances téléphonique , le 30 mars je n'arrive plus à accéder au suivi de ma commande .Ils ne répondent plus .

17 marca 2026

J'ai commandé une mécatronic

J'ai commandé une mécatronic, celà Fait une semaine et apparemment l'étiquette de transport serait créé au prêt de ups mais aucune nouvelle de délai de livraison pour le moment 1500€ payé pour rien et j'ai envoyé un mail et un message WhatsApp au vendeur aucune nouvelle.

16 marca 2026

Accueil très décevant

Accueil très décevant. J’ai tenté de commander une pièce, mais à plusieurs reprises, le commercial était indisponible. La seule personne que j’ai eue était polie, mais ne pouvait pas répondre à mes questions. J’ai finalement dû aller chez la concurrence, malgré 392 € de différence, car ils ont été à l’écoute et réactifs. Dommage, car j’étais prêt à acheter chez eux.

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Société à fuir en urgence...après avoir…

Société à fuir en urgence...après avoir commandé une mécatronique audi a3 celle-ci ne. Fonctionne pas j'appelle cette Société et on me donne un no de ticket au sav ils devaient s'en occuper de suite !!! Voilà bientôt 3 semaines que j'attends et toujours la même rengaine pour avoir des informations. J'ai environ 2000€ "dehors " aujourd'hui plainte, courrier à la dgccrf, inc .. ..fuyez

24 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas du tout satisfait du…

Je ne suis pas du tout satisfait du site pièce commandée depuis le mois de décembre arrivée quasiment un mois plus tard et en plus la pièce ne fonctionne pas et depuis toute une galère pour se faire rembourser ou échanger la pièce on ne peut avoir personne au bout du téléphone tout par message et ça met 15 jours à répondre bref je déconseille de commander sur ce site

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je souhaite annuler ma commande au…

Je souhaite annuler ma commande au profit d'une commande beaucoup plus grosse et donc chère. La personne au standard est de mauvaise foi et je suis contraint de lui expliquer la loi concernant les 14 jours de rétractation.
Bref, plus jamais je ne ferai appel à eux.
De plus, la personne au standard est incapable de nous renseigner, il dit que le commercial nous rappellera, ça fait deux semaines que j'attends. Une honte.

12 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Le pont arrière de mon Koleos est…

Le pont arrière de mon Koleos est remplacé. Maintenant je croise les doigts pour qu’il ne casse plus car d’après le garage Renault qui a refait la géométrie du pont arrière, il semblerait que la pièce remplacée soit fragile. À voir, sinon le véhicule fonctionne parfaitement.

9 stycznia 2026

A fuir grosse arnaque

A fuir grosse arnaque. Pièce à 1400e marqué livré alors que non et depuis aucune nouvelle du sav et du responsable malgré plusieurs mails et plusieurs appel impossible d’avoir quelqu’un.

4 lutego 2026

Mauvaise expérience avec Car Parts

Mauvaise expérience avec Car Parts. J’ai commandé une mécatronique ainsi qu’un supplément pour codage de ma voiture. Le codage n’a pas été effectué correctement ou pas du tout fait. Mon mécanicien a dû faire ce travail lui–même. J’ai réclamé le remboursement des frais de programmation qu’ils m’avaient facturés en supplément. Ils ne se sont plus jamais manifestés. Mensonge et escroquerie

6 lutego 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej