Mon échange avec alexis était très bien. Il m’a rassuré sur le fonctionnement automatisé de leur système. Il m’a directement appelé car j’avoue que je me suis inquiétée vite à cause de ma petite infra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai déposé mon amende sur le site. Scan fait, j’ai directement le résultat de si c’est oui ou non. J’ai reçu la prise en charge confirmation quelques heures après. Environ 2 semaines après j’ai eu le... Zobacz więcej
Tout simplement une arnaque bien ficelée. J ai payé le jeudi 7 mai, mon dossier devait être traité sous 24 et en date du 13 mai , aucun retour de leur part. Quand à leur whassap , aucune notificati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.
Dane kontaktowe
32 RUE DE PARIS, 92100, Boulogne-Billancourt, France, Francja
- +33 1 59 16 84 18
- contact@radar-fash.fr
- captain-radar.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Top grâce à eux j ai gardé 3 points…
Top grâce à eux j ai gardé 3 points juste payé une amende de surccroit 20 % en moins super service et réactif merci
59€ de perdu pour leur belles paroles
59€ de perdu pour leur belles paroles
(98% de réussite)
J'ai été flashé pour excès de vitesse avec une amende entraînant le retrait de 2 points, j'ai donc contesté via captain radar et résultat 1 mois après, un courrier du ministère publique qui rejette ma demande.

Odpowiedź od IGA
Promesse tenue ! Points récupérés !
Captain Radar a fait preuve d’une grande efficacité et m’a permis de préserver mes points. Promesse tenue !
Ayant déjà eu recours à d’autres plateformes de contestation, je peux affirmer sans hésitation que celle-ci est de loin la plus performante. Leur disponibilité, leur professionnalisme et leur excellent rapport qualité-prix en font un choix incontournable.
Je les recommande les yeux fermés ! Un grand merci à toute l’équipe.
Nous sommes une société de transport et…
Nous sommes une société de transport et nous avons fait appel depuis maintenant 8 mois à Captain Radar pour la gestion de nos contraventions. Nous étions sceptique au départ, nous leur avons confié d’abord un dossier puis 2 puis 4 et aujourd’hui leur service gère toutes les amendes reçu. L’équipe nous a tout de suite montré leur efficacité en traitant avec minutie chaque dossier qui nous prenaient un temps fou pour les traiter. Les retour ont été bluffant. Pour la plupart des contraventions nous n’avons pas débourser un seul centime en plus. Nous sommes ravis de collaborer avec ce service sérieux. Je recommande à tous les professionnels et particuliers.Encore merci
Super service vraiment
Super service vraiment ! Captain Radar a pris mon dossier en main avec efficacité. J’ai pu grâce à eux récupérer mes 3 points et en plus de cela l’amende a été classée sans suite ! Un grand merci à Alexis qui a été au petit soin avec moi.J’ai gagné du temps et de l’argent. Je vous recommande
interpellé par la gendarmerie de…
interpellé par la gendarmerie de l'autoroute, j'ai juste accéléré pour faire mon dépassement et je me retrouve jumulé par les gendarmes. J'ai donné mon identité permis. Je ne savais pas comment je pouvais contester cette amende, je me suis alors tourner vers captain radar et ils ont obtenu (je ne sais comment) annulation des poursuites ! Quel est votre secret ? Parce que dire ça n'est pas moi était impossible pour mon cas. Je suis très heureux un grand merci pour le suivi du dossier et votre travail !
Attention en revanche les délais de réponse sont de 5 mois pour ma part concernant l'officier du ministère public pour ma contravention. C'était long à attendre mais j'imagine que ça n'est pas de votre faute
deçue
Pour ma part j'ai fait appel a captain radar pour un pv a la volée usage de téléphone tenue en main
ils ont déposer une contestation avec comme argument que ce n'était pas moi au volant
loin d'une argumentation juridique précisé sur leur site mais plutôt une contestation a la portée de n'importe quel usager
a savoir que ce genre de réclamation entraine de la part de l'opj une poursuite pour non désignation de conducteur une condamnation pouvant s'élever jusqu'à 450 EUR
alors oui cela préserve les points mais un stage de récupération est peut être moins couteux
conclusion payer 59 EUR pour une contestation a la portée de tous avec une poursuite pouvant aller jusqu'à 450 EUR sa se réfléchit
pour ma part a savoir j'aurait opter un stage de récup

Odpowiedź od IGA
Très très fort ce service
Très très fort ce service. Pour mon cas : Refus de priorité pour un piéton (6 POINTS !!!!) alors que je ne fais jamais cette infraction je suis le premier à me plaindre en étant piéton que je fais attention au volant. J'ai eu un classement sans suite !!!
Je n'étais pas du tout sûr qu'ils allaient pouvoir faire quelque chose car c'est un policier qui a fait le pv mais bon pour 59€ j'ai tenté ma chance. Et là je peux vous avouer que je suis encore bouche bée. Je ne m'y attendais pas ! Je recommande très très fortement, surtout pour les injustices qu'on subit en France. MERCI MERCI MERCI
Récupérer vos points !
Au départ j’avais un doute, car c’était trop gros, mais je vous assure que cela fonctionne réellement. Je vous explique mon cas : Amende pour stationnement « dangereux » 135€ d’amendes + 3 points ! J’ai fait appel à Captain radar, en 2 mois l’affaire est classé sans suite grâce à eux ! Merci encore toute l’équipe allez y les yeux fermés.
RAPIDE ET EFFICACE
Prise en charge de ma demande de contestation sous 24 heures au top
Au bout de 2 mois j'ai reçu une procedure de classements sans suite
un process efficace une équipe à notre ecoute
Écoute,disponibilité et surtout des resultats.
La procédure est facile,très raisonnable financièrement et l équipe est très impliquée pour obtenir un résultat
Un grand merci et Félicitations pour ce professionnalisme
Amende majorée revenu en amende…
Amende majorée revenu en amende forfaitaire et en plus derrière ils ont récupérés mes points c'est exceptionnel !
Travail incroyable
Travail incroyable , 2 amendes majorées revenues à l’initial, tout est au top .
Service très attentif répond très rapidement je recommande +++
Simple rapide
Simple rapide, efficace.
Prend en charge toute la procédure
Je recommande 1 million de fois
Bonjour à tous
Service client très bon j’ai été très…
Service client très bon j’ai été très bien prise en charge et surtout rassurée. Parce que le faire seule on a bcp moins de chances
Très bon service client
J'ai eu un petit souci lors d'une prestation, mais le service client a été réactif et professionnel. Après avoir demandé un remboursement, j'ai reçu une réponse rapide et un remboursement sans problème. Une entreprise fiable et à l'écoute de ses clients. Je recommande !
Y’a pas photo j’ai eu l’accompagnement…
Y’a pas photo j’ai eu l’accompagnement parfait pour me rassurer j’ai attendu environ 3 mois et j’ai bien garder mes 4 points pour un feu rouge que j’aurais brûler alors qu’il n’était même pas orange … c’est un très beau métier que vous faites
Points récupérés sous 2 mois environ
Points récupérés sous 2 mois environ, traitement de mon dossier en 3h environ (preuve par mail reçu). Contestation faite pour un feu rouge vidéo verbalisé … Très efficace leur service
Super rapide et professionnel merci à…
Super rapide et professionnel merci à tte l’équipe de je recommande fortement cordialement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.