Mon échange avec alexis était très bien. Il m’a rassuré sur le fonctionnement automatisé de leur système. Il m’a directement appelé car j’avoue que je me suis inquiétée vite à cause de ma petite infra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai déposé mon amende sur le site. Scan fait, j’ai directement le résultat de si c’est oui ou non. J’ai reçu la prise en charge confirmation quelques heures après. Environ 2 semaines après j’ai eu le... Zobacz więcej
Tout simplement une arnaque bien ficelée. J ai payé le jeudi 7 mai, mon dossier devait être traité sous 24 et en date du 13 mai , aucun retour de leur part. Quand à leur whassap , aucune notificati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.
Dane kontaktowe
32 RUE DE PARIS, 92100, Boulogne-Billancourt, France, Francja
- +33 1 59 16 84 18
- contact@radar-fash.fr
- captain-radar.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Un service que je recommande à tous.
Vraiment très efficace
Vraiment très efficace, prise de contact sur WhatsApp suivie d'un contact téléphonique et après avoir envoyé une copie de ma contravention,ils se sont occupés de tout.résultat aucun point retiré sur mon permis et pas d'amende non plus pour un excès de vitesse de 30km/h flashé par Radar automatique.
Merci captain radar!
A fuir
Suite à une contestation effectuée via ce site j'ai reçu un courrier de l'officier du ministère public.
Malgré plusieurs relances à capitaine radar via mail je n'ai jamais été recontacté pour pouvoir poursuivre la procédure depuis le 03 juin. De ce fait j'ai perdu 59€ versé à capitaine radar et en plus mon amende est majorée.
Ce site est à fuir, il n'y a aucun suivi et personne qui répond. Cela ressemble fortement à de l'arnaque pure et simple.
Edit suite à la réponse de capitaine radar: 3 mails envoyés avec les courriers en PJ depuis le 3 juin et aucune réponse. (demande N°433)

Très déçu
Bjr, j'ai fait appel à ce service, les deux contestations ont été refusé par l'officier du ministère public motif "pas de consignation "donc je vais devoir régler les contentions majorées avec le retard et j'ai réglé ce service pour rien...

Odpowiedź od IGA
On m’a fait croire que le dossier etait…
PARTIE 1 On m’a fait croire que le dossier était en cours de traitement alors que rien n’a été fait.
Mon amende a depuis été majorée et j’ai eu une saisie à titre détenteur sur mon compte action.
Ne faites pas la même erreur que moi
PARTIE 2 SUITE A VOTRE REPONSE MENSONGERE
Malgré plusieurs relance, vous ne m'avez jamais rien envoyé (aucun justificatif, ni la moindre preuve) prouvant une quelconque action sur ce dossier.
Je vous relance tous les jours sur whatsapp et c'est vous que ne répondez qu'un jour sur cinq. Je vous ai de nouveau relancé aujourd'hui, aucun retour.
De plus, vous dites avoir cherché à me joindre, étant patron d'entreprise, sachez que je prends tous les appels que je peux, et que je relance tous mes appels manqués pour être certain de ne pas perdre de business. Aucune trace de vous.
Je viens de recevoir un avis à tiers détenteur qui justifie que rien n'a été fait.
C'est pourquoi, si vous ne m'apportez pas la preuve de votre travail d'ici une semaine, je n'hésiterai pas à vous mettre en demeure via mon avocat avant de saisir les instances compétentes voire une action judiciaire pour faute professionnelle, manquement au devoir de conseil et d'information, préjudice économique, publicité mensongère, exercice illégale de la profession d'avocat.
Dans l'attente d'un retour rapide et constructif de votre part,
Bien cordialement,
Guillaume Gouveia

Odpowiedź od IGA
Facilité d'utilisation et Service client compétent
J’ai fait appel à ce service pour contester une contravention. Je n'avais pas reçu leur mail d'envoi de la contestation, j'ai donc relancé le service qui a ensuite été très réactif. Le service client a bien pris en compte ma demande, la contestation a été rédigée et envoyée rapidement. Leur accompagnement est sérieux et leur réactivité appréciable. Service compétent, je recommande.
J’ai utilisé le service récemment pour…
J’ai utilisé le service récemment pour une démarche de contestation de mon amende. Tout s’est bien passé : l’inscription est rapide, les informations sont bien expliquées et j’ai eu un retour de la contestation sous 4 mois. J'ai contacté une fois le support pour un suivi de dossier et je trouve qu'ils ont su bien répondre et réactif.
procédure bien fiscillée j'ai récup mes…
procédure bien fiscillée j'ai récup mes points !
Captain radar a annulé mon PV.
Top 👍
Pour moi ,
c’était 3 points /135€ d’amende ,
téléphone au volant (sans arrestation, à la volée …)
Suite à un premier refus ,
Alexis de Captain radar à geré mon dossier, et grâce à lui et sa persévérance, il a obtenu pour moi l’annulation pure et simple des poursuites et aussi l’amende 👍

Odpowiedź od IGA
2 amendes majorés avec 8 points !!!
Il a réussi à faire sauter 2 amendes majores avec 2 fois 4 points retirés pour des feux
Magnifique une grand merci !!!!!
FAITE DEMI TOUR IMMÉDIATEMENT
Après ma dernière requête, vos services se sont avérés infructueux et qui en paie les pots cassés ? Voici ce qu'il va se passer : je saisis mon avocat et je demande le remboursement intégral des prestations qui n'ont abouti à strictement rien. Le résumé clair, net et précis de vos opérations va se retrouver devant le tribunal par manque de suivi et de professionnalisme, mon préjudice grâce à vos services s'élève donc à 1000€ sans compter les Avis à tiers détenteur sur les comptes bancaires
Conforme à la promesse
Conforme à la promesse. J'ai bien reçu le courrier m'expliquant que je n'avais que mes points de retirés. Merci bcp !
J'ai passé une commande pour contestation d'un radar de feu alors que sur l'amende la date de révision du radar n'est pas indiqué. Cela fait 4 jours que je tente de vous écrire par mail pour vous donner le courrier de l'OPJ qui ne donne pas suite à ma réclamation alors que la révision de radar n'est pas indiqué sur l'amende.
Je suis obligé d'écrire un avis car vous ne me répondez pas à mes mails, merci de me répondre c'est urgent, je voudrais demander la photo relative à l'infraction car je ne peux pas avant le 30/09/2025 refaire un stage.
Dans l'attente de votre retour
Numéro de Commande #5862 Sabine PROUILLE

Arnaque?
Après avoir effectuer le paiement c’est devenu impossible de les joindre.
Ça n’a pas fonctionné pour moi : -4 points et 90€ d’amende.
La garantie remboursement n’a toujours pas été appliquée à ce jour.
Je modifierai cet avis quand nous aurons solutionner ce litige, en attendant je déconseille fortement…

Très bon service
Très bon service, j'ai reçu un courrier indiquant que je n'avais pas perdu mes points. C'était exactement ce que je voulais.
Merci à vous !
A l’heure de l’automatisation des…
A l’heure de l’automatisation des radars , nous avons besoin de personnes compétentes pour nous protéger
j'ai bien récupéré mes points comme…
j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le savoir certaine contestation mène au tribunal de police ou apporte plus d'embrouille. Donc heureusement qu'ils sont là pour mettre des outils pour nous aider
Captain radar ont évité la perte de mes…
Captain radar ont évité la perte de mes points sur le permis de conduire , très efficace et professionnel je remercie toute l’équipe je recommande fortement merci
Quand on reçoit le courrier avec marqué…
Quand on reçoit le courrier avec marqué : Officier du ministère public ….je n’étais pas bien, j’ouvre le courrier et la grosse joie !! J’ai bien mes 4 points récupérés. Par contre j’ai du payer le prix de l’amende. Mais dès que j’ai une question en vrai je prends une photo de mon samsung et je leur envoie et ils m’expliquent tout j’espère ne pas revenir vers vous mais je sais où vous trouver ! À bientôt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.