CAPS ME Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker c’est ouvert et m’a répondu du café absolument partout dans la cuisine…résultat un paquet de café mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles cont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 789

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Produits de mauvaises qualité

Produits de mauvaises qualité et fragile. On a pris la version senseo. On a bien clipsé et entendu le bruit de clipsage, un allé retour et la capsule tombe.

De plus sur divers sites de vente, dont amazon, les capsules sont à 10€ de moins le lot.

Nous préférons remplir les capsules nous même qu'avec leur système défaillant....

18 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Déçu

J’ai acheté un pack comprenant du café et une capsule réutilisable Nespresso Lungo il y a un peu plus d’un mois dans un Intermarché.

Après seulement quelques utilisations, le joint en caoutchouc du couvercle a commencé à se détériorer. De plus, le ressort de la capsule ne tient plus correctement, ce qui rend son utilisation de plus en plus difficile.

J’avais choisi ce produit dans une démarche écologique afin de réduire mes déchets, mais au vu de sa faible durabilité, j’ai finalement dû revenir aux capsules jetables. Je suis donc assez déçu par la qualité et la longévité du produit.

4 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Super produit

Le système est top et fonctionne bien
Les cafés sont délicieux
Petite question je n ai pas vu de café 100% bio dans vos offres serait il possible d en avoir au moins un?

14 maja 2026

Un super concept !!

Un super concept !!! J'adhère totalement !
Un matériel de bonne qualité, un très bon café.
Un service client au top, je les remercie car ils ont su répondre rapidement et efficacement à ma demande.
L'envoi est soigné et rapide.
Je recommande à 200 % !!

13 czerwca 2026
Oceniono na 2 z 5

Déçue

L'idée est géniale.
Malheureusement, j'ai commandé le kit pour ma Senseo. Le café ne coule pas et ma machine se bloque...
La seule solution est d'enlever un peu de café dans la dosette réutilisable avant de la fermer. Donc pas pratique du tout. Ce n'est pas le but de ce genre de produit ..

20 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Un geste ecoresponsable et une variété de café

C est un cadeau pour ma sœur grande buveuse et amatrice de café ayant une dolce gusto pas facile de trouver du bon café autre que les marques du coup elle découvre un café de qualité avec un geste ecoresponsable très facile d utilisation avec le shaker elle est enchanté

20 maja 2026

Très satisfait du système

Très satisfait du système.
Pratique et ingénieux.
Je compte commander une deuxième boîte pour varier les cafés.
J'utilise une cafetière Nespresso.
Je recommande à 100% . De plus, le café livré est excellent. 5 étoiles sans hésiter ☆☆☆☆☆

19 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej