commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Zobacz więcej
Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker c’est ouvert et m’a répondu du café absolument partout dans la cuisine…résultat un paquet de café mo... Zobacz więcej
J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles cont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !
Dane kontaktowe
3 rue Joliot Curie, 91190, Gif-sur-Yvette, Francja
- 07 56 85 08 28
- contact@capsme.fr
- capsme.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bien pratique economie
Service après vente au top
Service après vente au top ! Un petit oubli sur ma commande principale, un petit mail au SAV et un envoi complémentaire de la part de CAPS ME en moins d'une semaine !! Affaire réglée avec grande diligence et un beau geste commercial.
Bien que ma machine soit une nespresso…
Bien que ma machine soit une nespresso achetée au magasin nespresso les capsules ne fonctionnent pas au risque de casser la machine
Je suis très contente de mon…
Je suis très contente de mon investissement. Plus de déchets !
Une petite fragilité sur une des 2 capsules pour Senseo, mais réception d'un code pour commander gratuitement. Donc top sav.
La cafetière a un peu de mal, obligée de rappuyer une 2e fois pour avoir la quantité souhaitée, mais ce n'est qu'un détail.
Utilisation facile et écologique
Le site est clair, nombreux choix de café pour tous les goûts. Capsules senseo facile d'utilisation, je récupère le mare de café pour le jardin, bonus en plus.
Trop bien réponse rapide et je suis…
Trop bien réponse rapide et je suis satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mes capsules… ça…
Très satisfaite de mes capsules… ça fonctionne vraiment bien et je fais de réelles économies
J'ai découvert CAPS'ME grâce à mon fils…
J'ai découvert CAPS'ME grâce à mon fils et je ne regrette pas : les capsules sont géniales et bien pratiques, le café (nature ou aromatisé) délicieux, bref, c'est un plaisir constant que je partage avec les amis et la famille.
Publicité mensongere
Rien à dire sur votre produit, c’est très bien, par contre faire de la publicité mensongère c’est très décevant
Capsules Dolce Gusto
Capsules Dolce Gusto, j'étais ravie de ce cadeau ecolo et le café est très bon. Cependant les Capsules se coincent dans le tiroir de la machine alors que j ai également la dosette donc la quantité de café est bonne. Je suis obligé de forcer pour l enlever résultat j'en mets partout et je perds du temps. Je suis très déçue.
Une belle idée ecolo
Une belle idée ecolo! Le matériel est de qualité et toujours de jolies nouveautés super pratiques.
Les cafés proposés ont juste la mouture parfaite et sont délicieux. La gamme est large pour satisfaire tous les palais.
À éviter
À éviter : une bonne idée, mais d'une solidité lamentable. Le concept du tasseur Caps Me est super sur le papier, mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Acheté au début du mois, le mécanisme a déjà cassé : le contrepoids s'est détaché et des morceaux de plastique se mélangent au café. Je voulais en acheter un deuxième, mais je passe mon tour. C'est vraiment décevant.
Super nachhaltiges Produkt
Super nachhaltiges Produkt und leicht zu handhaben. Hatte Anfangs Probleme die Kapseln in meine Nespressomaschine einzugeben.
Daraufhin hat mir der Kundendienst von Caps me weitergeholfen. Top Service.
Danke dafür.
J ai passe commande, non Livré
J ai passé une commande, que je n ai pas reçu, j ai écris via la fiche contact, j ai reçu un mail automatique, disant que sois 24 a 48h, j aurai un retour suite à ma demande.
Et pas de réponse de leur part, par contre la commande encaissée le jour même.
C est désolant, navrant, pas de suivi client ni service client , une étoile C est trop noté.
Vers l’écologie
Votre produit correspond tout à fait à ma recherche de limiter mon impact écologique
Votre entreprise répond toujours aux questions et cela assez rapidement
Avez-vous pensé à proposer un produit « café « sans café à base de champignons par exemple
Service après vente
Suite à ma commande, j’ai utilisé mon coffret à capsules réutilisables nespresso seulement quelques semaines et malheureusement le couvercle de remplissage Easyfill s’est cassé.
Très bon service après vente.
Couvercle remplacé.
Je suis ravie.
La joie de se faire un bon café
J’ai découvert les capsules CAPS’ME en 2024 et cela m’a convaincu tout de suite !! C’est vraiment facile et génial de pouvoir se faire des cafés de bonne qualité et sans se prendre la tête !! Il suffit de choisir son café, de mettre la capsule dans la boîte, on secoue et c’est prêt !! Le dernier geste : c’est d’introduire votre capsule dans votre cafetière et voilà !!
Doświadczenie Trustpilot