CAPS ME Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker c’est ouvert et m’a répondu du café absolument partout dans la cuisine…résultat un paquet de café mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles cont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 789

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Service après vente au top

Service après vente au top ! Un petit oubli sur ma commande principale, un petit mail au SAV et un envoi complémentaire de la part de CAPS ME en moins d'une semaine !! Affaire réglée avec grande diligence et un beau geste commercial.

11 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Je suis très contente de mon…

Je suis très contente de mon investissement. Plus de déchets !

Une petite fragilité sur une des 2 capsules pour Senseo, mais réception d'un code pour commander gratuitement. Donc top sav.

La cafetière a un peu de mal, obligée de rappuyer une 2e fois pour avoir la quantité souhaitée, mais ce n'est qu'un détail.

10 czerwca 2026
Oceniono na 2 z 5

Capsules Dolce Gusto

Capsules Dolce Gusto, j'étais ravie de ce cadeau ecolo et le café est très bon. Cependant les Capsules se coincent dans le tiroir de la machine alors que j ai également la dosette donc la quantité de café est bonne. Je suis obligé de forcer pour l enlever résultat j'en mets partout et je perds du temps. Je suis très déçue.

6 czerwca 2026

Une belle idée ecolo

Une belle idée ecolo! Le matériel est de qualité et toujours de jolies nouveautés super pratiques.
Les cafés proposés ont juste la mouture parfaite et sont délicieux. La gamme est large pour satisfaire tous les palais.

27 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

​À éviter

​À éviter : une bonne idée, mais d'une solidité lamentable. Le concept du tasseur Caps Me est super sur le papier, mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Acheté au début du mois, le mécanisme a déjà cassé : le contrepoids s'est détaché et des morceaux de plastique se mélangent au café. Je voulais en acheter un deuxième, mais je passe mon tour. C'est vraiment décevant.

26 czerwca 2026

Super nachhaltiges Produkt

Super nachhaltiges Produkt und leicht zu handhaben. Hatte Anfangs Probleme die Kapseln in meine Nespressomaschine einzugeben.
Daraufhin hat mir der Kundendienst von Caps me weitergeholfen. Top Service.
Danke dafür.

1 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

J ai passe commande, non Livré

J ai passé une commande, que je n ai pas reçu, j ai écris via la fiche contact, j ai reçu un mail automatique, disant que sois 24 a 48h, j aurai un retour suite à ma demande.
Et pas de réponse de leur part, par contre la commande encaissée le jour même.
C est désolant, navrant, pas de suivi client ni service client , une étoile C est trop noté.

10 czerwca 2026

Vers l’écologie

Votre produit correspond tout à fait à ma recherche de limiter mon impact écologique
Votre entreprise répond toujours aux questions et cela assez rapidement
Avez-vous pensé à proposer un produit « café «  sans café à base de champignons par exemple

25 czerwca 2025

Service après vente

Suite à ma commande, j’ai utilisé mon coffret à capsules réutilisables nespresso seulement quelques semaines et malheureusement le couvercle de remplissage Easyfill s’est cassé.
Très bon service après vente.
Couvercle remplacé.
Je suis ravie.

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

La joie de se faire un bon café

J’ai découvert les capsules CAPS’ME en 2024 et cela m’a convaincu tout de suite !! C’est vraiment facile et génial de pouvoir se faire des cafés de bonne qualité et sans se prendre la tête !! Il suffit de choisir son café, de mettre la capsule dans la boîte, on secoue et c’est prêt !! Le dernier geste : c’est d’introduire votre capsule dans votre cafetière et voilà !!

22 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej