Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Hurtownia farmaceutyczna

Napisane przez firmę

Capsinol a créé 5 produits uniques qui traitent les problèmes de nez et aide à respirer librement. Nous proposons 3 sprays nasaux à base de piment rouge. Ce piment rouge, ou plus précisément la capsaïcine qu’il contient, provoque une légère sensation de picotement, mais permet ensuite de dégager le nez. La capsaïcine aide également à réduire la production de mucus et possède en outre des propriétés anti-inflammatoires. Grâce à toutes ces qualités, nos sprays peuvent être utilisés pour de nombreux problèmes. En plus de nos 3 formules à base de piment, nous proposons un spray nasal contre le rhume des foins ainsi qu’une huile nasale qui protège les muqueuses nasales contre le dessèchement. Ce qui rend nos produits exceptionnels, c’est qu’ils sont entièrement naturels. Ils peuvent donc être utilisés sur le long terme et, contrairement à de nombreux sprays nasaux chimiques, ils contribuent à restaurer la muqueuse nasale endommagée. De plus, nos sprays nasaux ont également un effet préventif. Vous pouvez commander nos produits sur notre site ; ils seront ensuite expédiés par la poste afin que vous les receviez sous 3 jours ouvrables. Capsinol a été développé grâce à une collaboration entre l’entreprise néerlandaise Rehocare et le laboratoire néerlandais Midra. Le site capsinol.fr est la filiale française de Capsinol.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

aucun effet curatif sur l'écoulement du…

aucun effet curatif sur l'écoulement du nez !

12 maja 2026

Odpowiedź od Capsinol

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre spray. Nous aimerions savoir plus précisément comment vous l'avez utilisé. Chez la plupart des personnes, le piment contenu dans le spray procure un soulagement immédiat, tandis que d’autres ont besoin de plus de temps. Nous avons rédigé le blog « https://capsinol.fr/capsinol-posologie/ » à la suite des conseils d’utilisation donnés par des ORL aux Pays-Bas ; ils indiquent que l’efficacité de Capsinol est optimale après 2 semaines d’utilisation quotidienne, à raison de 3 pulvérisations par narine, 3 fois par jour.

Oceniono na 5 z 5

Efficace

Je donne quand même 5 étoile même si la livraison a été un peu longue (je ne donnerais pas la même note pour la poste). Le spray est particulièrement efficace et débouche bien le nez.

9 maja 2026

Odpowiedź od Capsinol

Nous vous remercions pour votre avis.

Oceniono na 5 z 5

que du bien être.

beaucoup moins de glaire , pas besoin de se laver le nez a l'eau salée au moins 4 voir 6 fois par jour .

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Capsinol

Nous sommes heureux d’apprendre que notre spray vous plaît.

Oceniono na 4 z 5

y en a marre de devoir après coup payer…

y en a marre de devoir après coup payer autant de TVA que le prix de vos produits... c'est limite du vol autorisé par les service postaux! Merci de vendre vos produit depuis une adresse suisse comme ca il n'y a pas se problème! et tous le monde sera content...;)

merci pour votre reponse cela ameliore nettement votre note..;)

1 maja 2026

Odpowiedź od Capsinol

Nous comprenons votre irritation, mais nous n’avons malheureusement aucune influence sur les tarifs appliqués par les services postaux. La pharmacie La Grand Rue à Peseux en Suisse vend nos produits.

Oceniono na 4 z 5

Après quelques problèmes de livraison…

Après quelques problèmes de livraison dû à la grève chez Bpost BE, j'ai reçu les articles commandés et ce grâce à la bonne réaction de la société Capsinol qui a un suivi plus que correct vis à vis de ses clients, je recommande cette société vous pouvez vous y fier...

11 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Capsinol

Merci beaucoup pour ce nouvel avis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej