Immaginavo giusto! In tempi velocissimi ho restituito la giacca di taglia piccola e mi hanno rispedito la taglia giusta. Tutto perfetto, gentili e veloci nelle risposte mail. Massimo
Persone estremamente serie, tanto più che per una finezza Mi hanno contattato telefonicamente appurando con garbo ed educazione che il mio ordine fosse corretto come necessitavo. Spedizione pressoc... Zobacz więcej
La MTB Casadei 20" Stark Bimbo 6V con allestimento completo è molto bella e vale il prezzo. -- Purtroppo per la spedizione il corriere BRT ha letteralmente buttato il pacco sul pianerottolo in ver... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Specialista di Biciclette & Scooter , pezzi di ricambio, abbigliamento, accessori. Grandi marchi, prezzi promozionali, assistenza, ampio stock e consegne veloci! Bici da corsa, MTB, E-bike, city bike. Officina Bici & Moto. Kymco official.
Dane kontaktowe
Via di Macchia Palocco, 115, 00125, Roma, Włochy
- 06 521 3057
- info@capobianchi.it
- capobianchi.eu
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
L'assistenza è eccellente
L'assistenza è eccellente. La spedizione immediata. Consigliatissimo.
Immaginavo giusto
Tutto perfetto, gentili e veloci nelle risposte mail.
Massimo
Acquisto cambio Shimano Deorel cambio Shimano che ho acquistato on…
il cambio Shimano che ho acquistato on line da voi , e' risultato ottimo e adesso la mia Olympia elettrica Mtb 650 sviluppa tutta la potenza che ha.Grazie, quindi , x la vostra fornitura .Unica pecca la spedizione con Brt , troppe riprogrammazioni che con altri corrieri non ci sono....
Persone estremamente serie
Spedizione pressoché fulminiea.
All'interno del pacco un gentile omaggio e scontrino fiscale.
Venditore consigliatissimo.
Due bici identiche con ruote diverse!!!
Mandate due identiche bici con copertoni di ruote diverse..per la tristezza dei gemelli, anche perché ci fanno 5cm di altezza tra una bici e l' altra. Ho chiesto di cambiarli e se ne sono usciti dicendo che se li rimandavo indietro (pagando le spedizioni, almeno 40€) me li avrebbero cambiati! Anche no, le bici che ho ordinato avevano delle ruote e sono state mandate a vostro piacimento! Sicuramente ultima volta che ordino da voi!

Odpowiedź od Capobianchi Cicli Moto Sport srl
Seri e affidabili
Personale serio, competente e super disponibile. Nonostante il ritardo di consegna dovuta al corriere, il negozio ha gestito e risolto il problema. Ottimo servizio pre e post vendita.
il cliente al primo posto, ottimo!
Lascio un feedback positivo e vi racconto cosa è successo. Avevo ordinato un prodotto ma purtroppo a causa delle ferie sarebbe arrivato molto tardi, sono stato contattato in tutti i metodi possibili e ho potuto gestire al meglio il mio ordine, il cliente al primo posto, ottimo!
Gentilissimi e professionali.
Gentilissimi e professionali.
Super soddisfatta del mio acquisto
ottimo servizio
Da Capobianchi ho trovato il porta borraccia completo di brugole e pompa al miglior prezzo. Precisione e velocità nella evasione dell'ordine.Tutto perfetto, grazie
ottimi prodotti e prezzi;
ottimi prodotti e prezzi;
purtroppo non sono stati rispettati i tempi, che per me erano importanti (si trattava di un regalo di compleanno), in compenso per scusarsi mi hanno rimborsato i costi di spedizione...
nel complesso esperienza positiva
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.