canarias.worten.es Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Disgusting service. Paid for a product online, took my money. No confirmation of product. No staff want to help just tell me because I paid online there’s nothing they can do. Claim made with the bank... Zobacz więcej

I placed an order two weeks ago. Neither Worten or the delivery company knows what's going on. In my profile it says it was delivered 2 years ago! On Seur page it says it was never delivered to them.... Zobacz więcej

Wir wollten ein bestimmtes TV Gerät, das im Geschäft nicht vorrätig war. Der Verkäufer hat daraufhin vorgeschlagen, dass wir es online bestellen, die Lieferung würde nur wenige Tage dauern. Auf de... Zobacz więcej

Wish I had read these reviews before giving anything to this shocker of a company. Ordered a new Samsung mobile phone. Order Paid, should be delivered 3 - 5 Business Days. 1 week later, drove to the... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

257 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

No cumplen con la entrega

Compre una television en su pagina web y me notificaron via correo que la entrega se realizaria hoy. Y no se presentaron. Tampoco cuentan con un correo o un numero de telefono con el cual contactar.

13 września 2025
Opinia niezależna

Refusal to accept the return of an air conditioning unit

I ordered an air conditioning unit using Worten Canarias Online. On arrival, I realised that I had ordered the wrong item. Worten informed me that it was not possible to return it because it is not in their Terms and Conditions to allow the return of air conditioners and other large items.

This is totally illegal, as all customers have a statutory right to return unopened items within 14 days of delivery.

To finally succeed in my claim, I had to use La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). This whole process took about 6 weeks to resolve and even after they came to collect the item, I had to push them again to actually make the refund.

I don't recommend purchasing anything from Worten.

In addition, their post-sales customer service is awful. There is no phone number to call, it is impossible to talk to a human, there are rather vague web page form submissions you can fill in, but it seems hit and miss as to whether they will reply.

If you go into one of their shops to try to resolve a situation like this, they tell you that their online services and their physical stores are totally separate from each other and that it is not their problem.

Probably one of the worst retail experiences of my life.

29 lipca 2025

Vendedor del Trompo

Acudo a la tienda de la Orotava (El Trompo), elijo los productos que quería comprar (sin ayuda) y cuando voy a pagar, único servicio que tenía que prestar el personal de la tienda, me encuentro con que me torean de un lado a otro.
Hoy sábado 06/09/25 acudo a la tienda con la intención de adquirir unas cámaras y cuando, después de recogerlas del lineal, voy a pagar a la caja central me dice el chico que estaba allí que me cobrarían en un punto de atención de la tienda.

Me llevo las cámaras hasta ese punto y cuando me pregunta el dependiente/"vendedor" si tengo ficha y le digo que no, me vuelve a mandar a la caja central. Lo curioso, desde el punto de vista de la gestión de tienda es que le digo que siento que me están vacilando mandándome de un lado a otro de la tienda y que prefiero no llevarme las cámaras. La respuesta del vendedor fue un "vale", ni le enfrío ni le calentó mi decisión.

Desconozco si esta persona tiene formación en atención al cliente, o si sabe la importancia que tiene en la cifra de negocio de la tienda la satisfacción del cliente, en cualquier caso, situaciones como estás (fáciles de solucionar) son las que te facilitan en el futuro decidir dónde comprar y dónde no.

6 września 2025

Absolutely terrible

Absolutely terrible. Ordered a tv and waited for weeks. All of a sudden a ”no reply” automated mail says money refund of the order that is cancelled. Thats it. Never more.

26 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Compré un televisor de gama alta en la…

Compré un televisor de gama alta en la pagina web de canarias con entrega 3-5 días laborales un domingo, la verdad que me quedé un poco asustado al enterarme de todos estos comentarios negativos relacionados a la logística, pero al final todo fue excelente.
El televisor me lo entregaron el viernes siguiente, es decir después de 5 días. El jueves me llamaron para concertar el horario de entrega, y además al llegar se ofrecieron de abrir la caja para verificar que todo estuviera bien.

La verdad que en mi caso todo perfecto y por cuanto concierne la empresa logística para Lanzarote, es de 10.

8 sierpnia 2025
Opinia niezależna

COMPRE AYER Y HOY VENIA EL PEDIDO YA…

COMPRE AYER Y HOY VENIA EL PEDIDO YA QUE PAGUÉ CASI 50$ ,DE 9 A 15H Y NO HA VENIDO NI LLAMADO COMUNICANDO RETRASO....
Y ESO A PESAR DE HABER LLAMADO A DONDE COMPRÉ ADVIRTIÉNDOLO Y ELLA CON TRANQUIILIDAD DICIENDO QU E ES DE 9 A 15 Y LLAMARIAN.LE PIDO QUE LES LLAME ELLA Y NO,NO LO VA A HACER

12 sierpnia 2025

Promocionan Mentiras

Ponen una oferta online solo el fin de semana, del 15%, y opción de financiación sin intereses. Resulta que la financiación no funciona, me dice que "no pueden atender mi petición en este momento"... ¿y entonces cuándo? Si la oferta se acaba mañana 🤨 Es una estafa, un engaño, parece que lo hacen aposta. Y encima el número que te ofrece Santander Consumer NO te atiende los domingos 🤷🏽‍♀️ Y Worten desde luego tampoco te atiende los domingos por el supuesto "experto" de la web. De expertos nada. Me parece una vergüenza esto y pienso dejar una reclamación al respecto.

3 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Worten.canarias online no tiene…

Worten.canarias online no tiene servicio de atención al cliente con un número de teléfono o un correo claro al que dirigirte. Compre una lavadora, me la entregaron el miercoles 30 y no enciende. Ahora ... nadie responde tengo la lavadora estorbando y nadie me da una solución ante esta situación. Siento que me están robando y aprovechando de que no hay medios de comunicación. Son unos sinvergüenzas °

30 lipca 2025
Opinia niezależna

Decepcionado. Atención al cliente inexistente.

He ido a Worten en la tienda de Breña Alta en La Palma y después de más de media hora de espera para ser atendido, me he tenido que marchar enfadado y, por supuesto, muy decepcionado. Quería asesoramiento para comprar sobre la marcha un ordenador portátil y un smartphone que me gustaban. Tras solicitar atención a dos empleados cuando llegó mi turno, me han dicho que me espere a que terminen de cobrar al resto de clientes que esperaban detrás de mi en la caja principal. Evidentemente me he ido. Creo que he sido muy buen cliente de Worten desde hace años y concretamente de esa tienda. Lógicamente compraré los dispositivos en otro lado y no volveré nunca más.

28 lipca 2025

Un servicio muy deficiente

Compramos un aire acondicionado con unidad exterior en promoción con instalación gratuita. La entrega de la unidad tardó mucho más de lo prometido y mientras tanto, 2 meses después, todavía estamos esperando la instalación! Cada vez nos dan la excusa de que están muy ocupados, como cliente eso no me importa, ocúpense de su negocio y cumplan con sus tiempos. Hoy ha venido un técnico para decirnos que no tenía tiempo y que volviera en otro momento. Locura

21 lipca 2025

Worten Santa Cruz are the Worst

HAVE YOU BEEN RIPPED OFF BY WORTEN? 😡

Join FB group to recover refunds, damages and compensation! ( FB: Omar T Aslam , Tenerife )

OR Whatsapp me: +34 643994740‬

Worten Santa Cruz are the Worst!

DO NOT SHOP HERE ❌

Disgusting customer service! I am looking into some sort of class action against this rubbish Company and some of the staff I had to deal with. Please support me on FB (Omar T Aslam currently in Tenerife) and share stories of your woes. Believe me this is a good cause!

20 lipca 2025
Opinia niezależna

Ich habe am 04.06.2025 bei Worten…

Ich habe am 04.06.2025 bei Worten Fuerteventura einen Philips 65 Zoll TV gekauft. Nach einer Woche hat der eingebaute Receiver keine Funktion mehr. Mir wurde gesagt, ein Techniker meldet sich und repariert den TV bei mir zu Hause.Bis heute, nach 6 Wochen,ist nichts passiert. Wie ich sehe, haben viele Kunden das gleiche Problem. Vielleicht sollten wir gemeinsam diverse Beschwerdeformulare ausfüllen.(Hojas de Reclamaciones) Das sollte in Zukunft für eine Kundenfreundliche Abwicklung sorgen.

18 lipca 2025
Opinia niezależna

The delivery driver began shouting at me...

I ordered a fridge online and was told it would be delivered within 3 days, with a call from the delivery company beforehand. That never happened.

When the delivery finally took place — 13 days later — the experience only got worse. The delivery driver began shouting at me over the phone because Google Maps showed the wrong street location. I was doing my best to help them find the house, and being yelled at while trying to assist is completely unacceptable. This kind of treatment is simply unbelievable.

On top of that, the customer service is virtually non-existent. There is no reliable way to reach anyone by phone or email to check the status of your order or to request a refund. The lack of communication, delayed delivery, and unprofessional behavior throughout the process have been deeply disappointing.

After this experience, I can confidently say that I will never order from Worten again.

12 lipca 2025
Opinia niezależna

Pedimos una nevera para casa

Pedimos una nevera para casa, tras 2 semanas batallando ,conseguimos que la entregase en casa, pero al retirar la antigua dicen que no se la llevan porque le queda restos de hielo en congelador , a pesar de que eso era cuestión de 2 minutos no se la llevaron, con el compromiso de que volverían a por la antigua otro dia ,una semana después tras reclamar a WORTEN nos dicen que lo teníamos que haber dicho en el momento de la entrega. WORTRN es un despropósito de ineficacia, NO COMPRAR EN WORTEN evitarás problemas y te irá mejor. Pedido 409535592

8 lipca 2025
Opinia niezależna

**"Muy mala experiencia con un equipo…

**"Muy mala experiencia con un equipo defectuoso. El servicio de atención ha sido pésimo. A pesar de estar en garantía y con menos de dos años de uso, he tenido que enviarlo tres veces a reparar, y aún así se niegan a reemplazarlo."**

23 czerwca 2025

Abono no realizado

En diciembre realizo una devolución de un producto, me abonan el dinero en una tarjeta de abono. En febrero voy a comprar y pagar con esa tarjeta abono y me dicen que las ha retirado porque no son legales. Me ofrecen rellenar un documento solicitando dicho abono para no perder el dinero y me viene aceptado, y que en una semana me llegará el email con un código y el importe. Cuatro meses después, sigo esperando por mi dinero y cada vez que acudo al comercio, me responden que en unos días estará solucionado.

24 lutego 2025

He comprado una lavadora el 2 de junio

He comprado una lavadora el 2 de junio, ponía entrega entre el 4 y el 6, después me notifican que el día 7 entre las 9 y las 15 horas, ese mismo día a las 12:30 me notifican que tienen una incidencia y que me lo envían el día 9, similar horario.
El día 9 ni vienen ni avisan, y hasta hoy, imposible obtener una respuesta de nadie. No hay dónde escribir ni donde llamar, solo un formulario al que te responden, solo a veces 24 horas después, pero para decirte que te llamarán, pero nunca llama nadie

11 czerwca 2025
Opinia niezależna

Nada recomendable para compras . He hecho una compra de un televisor que…

He hecho una compra de un televisor que supuestamente me enviarían a casa en un plazo de 1 a 3 días .Me llamaron por teléfono para indicarme que me lo llevarían a casa a los 7 días y nunca más se supo .El servicio de atención al cliente un desastre nadie sabe nada ,que rellenes un formulario de queja que no está en ningún sitio habilitado.
No tengo televisor ,nadie sabe nada ,me lo han cobrado, incluido el transporte .

9 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?