canarias.worten.es Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Disgusting service. Paid for a product online, took my money. No confirmation of product. No staff want to help just tell me because I paid online there’s nothing they can do. Claim made with the bank... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I placed an order two weeks ago. Neither Worten or the delivery company knows what's going on. In my profile it says it was delivered 2 years ago! On Seur page it says it was never delivered to them.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir wollten ein bestimmtes TV Gerät, das im Geschäft nicht vorrätig war. Der Verkäufer hat daraufhin vorgeschlagen, dass wir es online bestellen, die Lieferung würde nur wenige Tage dauern. Auf de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wish I had read these reviews before giving anything to this shocker of a company. Ordered a new Samsung mobile phone. Order Paid, should be delivered 3 - 5 Business Days. 1 week later, drove to the... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

ESTAFADORES

MUCHO CUIDADO! No compréis nada en worten si no queréis que os pase como a mí que me han dejado sin nevera y con 500€ menos en la cuenta! Vaya estafadores, encima no hay manera de contactar con ellos, es imposible! Tardaré meses en recuperar mi dinero y mientras seguimos sin nevera, es increíble, que poca vergüenza! Ya he hablado con la policía y mañana vamos a poner la denuncia en comisaría xq este robo no se puede permitir!

1 grudnia 2025

Engaño al cliente de Worten Canarias

Es un desastre Worten Canarias. Realicé una compra online y a la semana luego de esperar el producto que debía de recoger en la tienda según la página web en 15 minutos al pagar, te dicen devolverán el dinero porque no hay stock. Espero que al menos cumplan la devolución del dinero.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Impossibile ricevere la fattura e sostituire un prodotto

Cerco di effettuare la sostituzione di un prodotto acquistato online, semplicemente perchè è troppo grande e voglio sostituirlo con uno piu piccolo. cerco la fattura come indicato sul sito e non è presente. Vado in negozio dove ho ritirato il prodotto e mi dicono che senza fattura non possono sostituirlo. Scrivo al servizio clienti per avere la fattura che mi spetta e non rispondono.

11 grudnia 2025

COMPRE 3 TELES IGUALES

COMPRE 3 TELES IGUALES
LAS PAGUE Y ME ENVIARON 1
NO HAY SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE
MANDAS EMAILS Y NO RESPONDEN
MANDAS WHATSAPP Y TE RESPONDE HOY UNO Y TE DEJA DE CONTESTAR Y LUEGO MAÑANA OTRO QUE NO SABE NADA DEL TEMA
UN HORROR , NO VUELVO BAJO NINGUN CONCEPTO A COMPRAR AQUI

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Parece una tienda falsa o una estafa…

Parece una tienda falsa o una estafa con todas las letras. Ofrecen precios más bajos que en ningún sitio y al parecer no entregan el pedido y desaparecen con el dinero. Quien quiera reclamar, que vuele a las Islas Canarias pagándolo de su bolsillo y que les busquen... obviamente nadie... está claro que alguno de los que ha llegado allí con una mano delante y otra detrás se ha hecho amigo de lo ajeno... Es increíble que Aún no la hayan dado de baja.

2 grudnia 2025

Engaño fechas de entrega

He comprado un producto con una fecha de entrega de 3 a 5 dias laborableas. Han pasado 8 dias. Me pongo en contacto con Worten y me dice que tardará 4 semanas, y que no puedo cancelar el pedido hasta que llegue. A pesar de no cumplir con las condiciones publicadas en la web, no puedo cancelar el pedido. A dia de hoy, en el ciber monday, la web sigue indicando la fecha de entrega de 3 a 5 dias. Simplemente lamentable.

1 grudnia 2025

Lento

El 21/11:

“ En relación con tu solicitud de cancelación, remitimos al equipo correspondiente para su gestión, próximamente recibirás más información.”

01/12: todavía nada..

21 listopada 2025

Servicio pésimo – nunca entregado

Compré una lavadora el 10 de noviembre, con entrega programada para el 13 de noviembre. Han reprogramado la entrega varias veces, pero nunca han aparecido. El servicio de atención al cliente es imposible de contactar, ya sea por teléfono, WhatsApp o internet. Una experiencia totalmente inaceptable.

19 listopada 2025

NO CUMPLEN CON LO QUE PROMETEN

Lamentablemente mi experiencia con esta tienda online de electrodomésticos ha sido muy decepcionante. El transportista que trajo el producto (un termo) se negó a retirar el usado (la retirada es un compromiso anunciado por la empresa incluida en el precio) El termo llegó sin ninguna comunicación previa por parte de la empresa/transportista. Cuando finalmente lo recibí, inmediatamente decidí devolverlo a la tienda física por incumplimiento de la empresa....
La sorpresa es que a la semana de devolver el termo, me vuelve a llamar el transportista para entregarme otra vez el mismo termo. Por supuesto no recepcioné el termo y le dije: " que si la empresa no quería mi viejo termo, yo no quería su nuevo termo ni regalado "
A posteriori recibo una invitación de la empresa WORTEN a valorar el producto (no para pedir disculpas o preocuparse por lo sucedido) y escribo esta misma reseña. Por supuesto a los pocos días recibo el siguiente correo:
"Hola,
Nuestro equipo ha revisado tu reseña y te da las gracias por tu contribución, pero lamentablemente no cumple con todas las directrices de utilización de nuestra web. Recuerda que se trata de ayudar a otros clientes a tomar una decisión sobre el producto en el que están interesados. Puedes intentarlo de nuevo enviar una nueva reseña en cualquier momento."
Decido aceptar la invitación a reescribir la reseña, esta vez en TRUSTPILOT para que la empresa WORTEN no pueda esconder la reseñas negativas ni engañar a sus usuarios.
Cuidado con WORTEN online, no cumplen con lo publicitan, y además llevan un descontrol cósmico que quieren tapar a base de cortinas y visillos.
Para ser honestos no he tenido problemas en mis compras en la tienda física, pero online, NUNCA MAIS y os desaconsejo que uséis ese servicio.

27 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Se inventan cosas para no devolverte el dinero y se burlan de ti

Se inventan cosas para no devolverte el dinero. Su política de devoluciones es mentira.

Fui a devolver un MacBook Pro, abierto pero sin usar ni encender.

Me dicen que no "porque es de Apple y porque está abierto"

Su política de devoluciones deja dos cosas claras, que se puede devolver a no se que sea móvil o tableta (lo cual no aplica) o que el dispositivo informático haya sido iniciado o configurado (no aplica).

No solo se rieron de mi, literalmente, sino que encima les hoy reírse de mi forma de hablar mientras rellenaba la hoja de reclamaciones. Tengo autismo.

Una verguenza increíble. Recomiendo no comprar en Worten por mi propia experiencia.

13 listopada 2025

Fue decepcionante

Fue decepcionante - el tecnico vino a casa a instalar un lavavajillas y dijo que no podia aunque en la factura ponia claramente que si se trata de quitar la tapa, para colocar el lavavajillas, lo deberian de hacer.

29 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Worten no cumple con sus compromisos

Worten no cumple con sus compromisos. Me dicen que la nevera me le entregará el viernes de 15 a 20 y no aparecen. Yo había vaciado la nevera desde las 15 para que me hagan esto. Para colmo el sábado es día de fiesta.
Y además me engaña la operadora para que me espere aun más tiempo y me dice que me llamaría para decirme la situación, pero no cumple(Típico de Worten).

31 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Estoy en busca de una aspiradora para…

Estoy en busca de una aspiradora para un familiar que tiene alergia a ácaros.
Me dirigí a WORTEN en la capital de la isla de Tenerife.
Vi a dos empleados cerca de la caja hablando con una persona que parecía CLIENTE. Espere a una distancia prudente hasta que acabaron.
Entonces me acerqué y le pregunte al varón, ya que la señorita había salido hacia otro lado.
El señor ni me miró a la cara, mientras me decía:
"No, no trabajamos esa marca, solo ..."
Y se marchaba sin mirarme.
JAMAS VOLVERÉ A WORTEN.

22 października 2025

Worten Canaria

Vivo en Tenerife, el día 14 de octubre pedí una lavadora por internet, estaba marcado entrega entre 3 y 5 días, el día 20 me contactó Worten en Gran Canaria quien me dijo que la lavadora salía de su tienda y sería entregada en mi casa el miércoles 22 entre las 9 y las 15 horas, era jueves 23 de octubre, no recibí nada, contacté con Worten en Gran Canaria y la mujer me dijo que la lavadora salía hoy de su tienda y que solo sería entregada el lunes 27 de octubre 😡 Worten pedir por internet para evitarlo 🤬

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

No pienso volver a comprar nada más…

No pienso volver a comprar nada más ahí!
No hay servicio de atención al cliente.
Compre un robot aspirador, se rompió al mes, lo llevé a la tienda para que me solucionaran el tema, me llamaron a las 3 semanas, y fui a recogerlo supuestamente reparado, llego a casa, lo conecto y no funciona. Y así dos veces…
Ahora dicen que lo lleve de nuevo y mandarlo otra vez a reparar.. una tomadura de pelo!

16 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Nadie atiende en la atención al cliente…

Nadie atiende en la atención al cliente en Worten cuando compras online, es muy fácil comprobarlo si accedes a su web, hay un teléfono al que nadie contesta, y un whatsapp al que tampoco contestan.
Estamos esperando una respuesta y en la tienda física nos dicen que son dos empresas diferentes, y que ellos no pueden hacer la devolución hasta que el producto llegue a algún almacén.
Imposible saber donde está el producto, puesta reclamación

10 października 2025
Oceniono na 1 z 5

I ordered a hand mixer online, it's lost.

I ordered a hand mixer online. The website said it would be available in the shop within 5 days. 10 days later it hasn't arrived and nobody seems to know where it is. So don't trust the delivery time they advertise on their site?

22 września 2025

ESTAFADORES - PEDIDO 409537956

Adquirí una lavadora el 3 de Agosto a través de Worten Canarias, la instalaron el 6 de Agosto, venía con un golpe en la parte lateral difícilmente visible pero me dí cuenta al día siguiente, los chicos que la instalaron se dieron cuenta perfectamente, el 7 de Agosto entré en la página de Worten canarias para reclamar y ponía que no hacían devoluciones de grandes electrodomésticos, cosa que es ILEGAL, de igual forma les escribí exigiendo un cambio e informando del golpe, jamás me contestaron. A los días envié un correo electrónico a Worten Clientes informando de los sucedido y exigiendo que se cumplieran mis derechos como consumidora, jamás me contestaron. Tras un mes de correos e insistencia y tras poner una reclamación en consumo, admiten el golpe y me dicen que me cambian la lavadora por otra, pero que antes tiene que venir un técnico a revisarla. Imaginen mi enfado, no señores, te la llevas que estoy en mi derecho y la revisas en tus almacenes si te da la gana, que ya bastante han mareado la perdiz. Pido un reembolso y no me contestan, otra reclamación en consumo y así mismo se lo comunico. Tras ésto admiten el reembolso, la han venido a buscar el 16 de Septiembre, esperando estoy a que me devuelvan el dinero. Son unos sinvergüenzas y estafadores. No lo recomiendo para nada. Tres reclamaciones en consumo les he puesto ya, y como no me devuelvan el dinero ÍNTEGRO en tiempo y forma, otra más que se van a llevar.
Worten Canarias ES WORTEN!!!Tan culpable unos como otros!!! NO CONTESTAN!! NO RESPONDEN!!! APLICAN CLAUSULAS ABUSIVAS E ILEGALES!!! ASÍ QUE DEJEN DE LAVARSE LAS MANO!!!

7 sierpnia 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Tened cuidado al comprar porque el servicio de postventa es pésimo. En su página no aparece la información básica obligatoria que establece la ley (un teléfono de contacto, el nombre de la supuesta empresa tras el negocio y su NIF).

31 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej