Lavoro non completato da 5 mesi. Contatti telefonici e via mail senza ottenere risposta. Fatta prima recensione negativa il 4 agosto ed ottenuta risposta il 5 agosto con presa di impegni precisi e co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Veri professionisti precisi puntuali seri! Montatore 10 e lode, organizzato, ordinato, capace e veloce. Materiale bello consulenza adeguata. Cambiare la cucina mi sarebbe costato un salasso al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Straconsiglio cambioanta in quanto personalmente non mi aspettavo il risultato ottenuto. Veramente ho rinnovato la cucina cambiando le ante, il materiale ottimo a costo contenuto. Che è venuto a mont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza super positiva. Fin dal primo contatto sono stati precisi, gentili e professionali. Personale molto attento alle esigenze del cliente e chiari nelle spiegazioni sia del preventivo che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐ CambioAnta è un’Azienda innovativa specializzata nel Rinnovo delle Cucine, senza la necessità di sostituirle completamente. Il nostro servizio permette di Rinnovare l’aspetto e la funzionalità della tua Cucina in poche ore, mantenendo la struttura esistente. 🔄 Cosa facciamo ✔️ Sostituiamo le Ante ✔️ Rinnoviamo i Cassetti ✔️ Installiamo Cerniere ammortizzate di ultima generazione (Blum) ✔️ Il tutto senza cambiare la Tua Cucina! Il servizio di Rinnovo Cucina è applicabile a qualsiasi modello e a qualsiasi età della cucina. 🏭 Produzione su misura Nella nostra Fabbrica realizziamo le nuove Ante al millimetro, completamente su misura. Ogni sostituzione viene eseguita con materiali di qualità e con componenti professionali marchiati Blum, leader Mondiale nella Ferramenta per Cucine. 💡 Cosa puoi sostituire con CambioAnta Oltre a ante, cassetti e cerniere, possiamo rinnovare anche: 🟫 Top (piano di lavoro) 🔳 Strutture cassetto 🔲 Zoccolo 📐 Alzatina 🔌 Elettrodomestici 💡 Luci sottopensile 📦 Altre strutture della cucina 💰 Perché scegliere CambioAnta ✨ La tua Cucina diventa nuova nell’aspetto e nella funzionalità ⏱️ Lavori eseguiti in poche ore 💶 Risparmi tempo, soldi e fatica ♻️ Recuperi la struttura esistente, evitando sprechi ❤️ Affida a noi la tua Cucina Non cambiarla tutta. 👉 Cambia solo le Ante, i Cassetti e le Cerniere. Con CambioAnta, la Tua Cucina torna nuova… senza doverla sostituire!
Via Garibba 2 , 37138, Verona, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Servizio chiaro e ben organizzato, professionalità, materiali di alta qualità e tutti i ragazzi molto simpatici! sono veramente contento la mia cucina di oltre 20 anni è tornata nuova come appena acquistata!

SIAMO IN CAUSA!!!
Dopo primo contatto settembre 24, eseguono sopralluogo per misure, firmiamo contratto. Fine dicembre mi contattano per aver sbagliato colore. Passano mesi dove nessuno si fa sentire e una volta finalmente contattato il Sig. Massimiliano M. (Resp. Comm.le Nord Italia) mi vengono inventate scuse assurde. Finalmente ai primi di maggio '25 vengono a montare ante. Iniziano montaggio (pagato in contanti, come richiesto,aspettiamo ancora la fattura), effettuiamo bonifico istantaneo del saldo e subito dopo ammettono di aver sbagliato misure dei cassetti. Mi promettono che sarebbero venuti dopo 2gg. Mai più visti!
Oggi mi ritrovo una cucina con pannelli di pessima qualità. Pannello lavastoviglie gonfiato dopo 2gg. Ante nuove e cassetti con vecchia pannellatura.
Prima di agire per vie legali ho contattato Cambio Anta più volte, ma si sono sempre negati. Tutto quanto sopra descritto è documentabile con foto, mail e messaggi.
Aggiornamento al 10/01/26
A seguito della mia recensione, oggettivamente negativa è documentabile (peccato non sia possibile pubblicare anche le foto) che avete cercato di bloccare. Vi rispondo solamente: Aspettiamo la sentenza. Saluti!

Odpowiedź od CambioAnta.it
La disponibilità professionalità precisione rendono la mia esperienza eccellente. Gentilissimi nel far sentire il cliente a proprio agio. Lavoro impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Praticamente cucina nuova. Perfetta.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Contattati per un lavoro da eseguire nella mia abitazione sono stati velocissimi a rispondermi ed inviarmi il preventivo. Valutato e accettato provvedo ad inviare i 100 euro per il sopralluogo del consulente. Dopo alcuni giorni ho dovuto, per ragioni personali impreviste, fermare il mio progetto. Ho chiamato e, spigata la situazione, ci siamo accordati ufficialmente per il rimborso della cifra versata a 30 giorni dalla mia richiesta con tanto di email in conferma. E qui c'è stata una forte delusione... da settembre / ottobre 2025, i numerosi solleciti e richieste di chiarimenti, non ho ricevuto nulla . La signora Sara, con cui ho sempre parlato è stata disponibile e paziente, purtroppo i rimborsi non sono sua competenza. Ci sono stati momenti in cui mi sono sentita presa in giro da una ditta che inizialmente mi era sembrata sollecita e professionale.
Aggiornamento al 9/1/26:
a seguito di questa recensione, ricontattata l'azienda come suggerito, ho ricevuto finalmente il mio rimborso e le loro scuse formali personali. Quindi modifico il mio giudizio e confermo la professionalità dell'azienda stessa.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Molto soddisfatta sia per il sopralluogo, che per la realizzazione delle ante ed il montaggio.

Puntualità e precisione
La cucina perfetta come me la aspettavo
Prezzi giusti per qualità prodotto

Odpowiedź od CambioAnta.it
La mia cucina di 23 anni è tornata completamente nuova, sia nell’aspetto che nella funzionalità!
Le cerniere ammortizzate sono una figata pazzesca: silenziose, fluide e comodissime.
Le ante in effetto spatolato grigio chiaro sono davvero stupende e hanno trasformato l’ambiente, dandogli un look moderno e pulito.
Team bravo, veloce e con prezzi onesti.
Grazie davvero per il lavoro svolto, sono super soddisfatta!

Odpowiedź od CambioAnta.it
Azienda assolutamente poco professionale, non hanno svolto il lavoro a regola d'arte, ma hanno preteso comunque il pagamento, mi sono trattenuta una piccola parte per far si che venissero a termine e sistemare il lavoro, dopo vari tentativi di contatto con loro, unica che mi ha sempre risposto la segretaria ma logicamente non era di sua competenza, adesso che ho pubblicato una recensione negativa, mi ha contattato il signor Gianni, devo dire unica persona che mi ha dato ragione su tutto e che sta cercando di risolvere il problema nel migliore dei modi. IO mi sono affidata a questa azienda perchè ha molte recensioni positive, non posso dire la stessa cosa visto quello che mi è successo, ma la cosa veramente brutta è stata la loro risposta, pubblicata, dove mi hanno fatto passare per una che non ha pagato, oltre ad altre affermazioni non veritiere, mi sono solo trattenuta una piccolissima parte per far terminare i lavori.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Il vero peccato è non poter pubblicare la foto del prima e dopo, veramente sorprendente.
Ho apprezzato particolarmente la qualità dei materiali maestralmente suggeriti da Massimiliano, che ha riprogettato l'ambiente cucina ottimizzando gli spazi; la precisione e la cura di Mirco che ha eseguito il montaggio e che ha risolto velocemente e brillantemente un disguido sulla progettazione del Top ; la cortesia e gentilezza di Sara.
Il risultato è una Cucina rinnovata e di qualità.
Pienamente soddisfatta del servizio consiglio senza dubbio

Odpowiedź od CambioAnta.it
Ottima esperienza dal primo contatto all'installazione. Ho riscontrato la massima serietà e prezzi concorrenziali. Grazie

Odpowiedź od CambioAnta.it
Tutto ok qualche problema di comunicazione con il servizio clienti

Azienda seria.
Professionali, accurati nel dettaglio, puntualità negli appuntamenti. Montaggio eccezionale.
Dei veri e proprio professionisti. Difficili al giorno d'oggi trovare aziende così attende al cliente. Complimenti continuate così.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Perfetto in tutto: professionalità, cortesia, competenza e tutto quello di cui un cliente può avere bisogno. Consigliatissimi.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Ho trovato il contatto su internet e non potevo fare scelta migliore. Ho trovato un'azienda molto seria. Ringrazio Massimiliano per l'aiuto nella scelta dei materiali e per i consigli dati durante il sopralluogo, inoltre è sempre stato disponibile anche tramite telefono e whatsapp per dubbi e chiarimenti. Anche i montatori sono stati eccellenti, molto scrupolosi in ogni fase della montatura. Nella mia cucina ho cambiato tutte le ante, il top,lo zoccolo e anche cappa e lavello (forniti anche essi da cambioanta). Tutto il materiale è arrivato senza difetti.
Consiglio al 100% Cambio Anta in quanto con una cifra molto ragionevole mi trovo con una cucina praticamente nuova.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Ho scelto questa azienda per cambiare le ante della mia cucina e non potrei essere più soddisfatta. Il risultato è sorprendente: sembra una cucina nuova! Il servizio è stato rapido, preciso e il personale estremamente cortese. Consiglio assolutamente a chi vuole rinnovare la propria cucina senza doverla rifare da zero.

Odpowiedź od CambioAnta.it
Ci siamo rivolti a CambioAnta per rinnovare la cucina del nuovo appartamento e da subito abbiamo apprezzato la precisione e professionalità dell'azienda. Il consulente fin dal sopralluogo si è mostrato preparato e ci ha dato ottimi consigli per la resa finale; anche successivamente a distanza ci ha seguiti con estrema gentilezza e puntualità. La consegna è avvenuta nei tempi definiti e anche il montaggio è stato eseguito in giornata con un lavoro davvero impeccabile. Siamo molto soddisfatti del lavoro finale e di aver scelto questa azienda!

Odpowiedź od CambioAnta.it
Era molto tempo che non trovavo una azienda così seria e precisa nei minimi dettagli,da subito il consulente Massimiliano si è dimostrato molto preparato nel rispondere a tutte le mie domande,puntualissimo si è poi presentato a casa per il rilievo delle misure dimostrando anche sul campo la sua professionalità e disponibilità nel darmi i giusti consigli,mi hà comunicato i tempi di attesa per la consegna delle nuove ante,che sono stati perfettamente rispettati,mi hà inviato un montatore di mobili e anche lui si è presentato in perfetto orario e sopratutto era un artigiano della vecchia guardia,grande manualità ed esperienza frutto di tanti anni di lavoro.Avevo un cucina vecchia di 25 anni e il risultato finale è stato stupendo,sembra nuova.Complimenti a tutto lo staff di CambioAnta per la serietà,puntualità,professionalità.