Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé une paire de baskets sur ce site et je n’ai jamais reçu ma commande. Le paiement a été encaissé immédiatement, mais depuis, plus aucune nouvelle!!! Aucune réponse aux emails et au télé... Zobacz więcej
Dopo più di un mese ricevuto un ordine proveniente dalla cina. Scare AF1 fake. Arrivano prodotti contraffatti. Attenzione
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Arnaque!!
Aucune réponse aux emails et au téléphone. Il est clair qu’il s’agit d’un site non fiable, voire frauduleux.
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site.
Super contente del mio ordine su…
Super contente del mio ordine su Cecile. Le scarpe sono bellissime, leggere e super comode per tutta la giornata. Corrispondono perfettamente alla descrizione. Arrivo in buone condizioni, scatola protetta bene. Hanno tardato un pochino, ma la qualità è imbattibile per il prezzo. 5 stelle piene!
prodotti fake
Per me sito truffa
Voglio ribadire di non aver mai ricevuto un ordine fatto l’11 gennaio l’ho segnalato alla polizia postale! Nonostante le tante mail inoltrate non hanno mai risposto il mio prodotto (delle scarpe Nike) non sono mai state spedite. Non vi fidate!
Laura B.
Fantastico
Fantastico! Su Cecile ho trovato scarpe di livello alto: comode, belle e resistenti. Tutto corrisponde: foto, taglia, colore. Arrivo in condizioni ottime. La consegna ha richiesto più tempo, ma la soddisfazione è enorme. Ottimo rapporto qualità-prezzo, consiglio vivamente!
Order has never arrived
I ordered shoes on January 2026, but they haven't arrived yet. I have sent many messages to the Customer service, but no one has answered.
Ho acquistato un paio di scarpe su…
Ho acquistato un paio di scarpe su Cecile e nel complesso sono molto soddisfatta. La vestibilità è davvero comoda e il design è elegante, proprio come nelle foto sul sito. Quando le ho provate la prima volta mi sono piaciute subito e sono risultate perfette per camminare tutto il giorno. La spedizione ha avuto un piccolo ritardo, ma niente di troppo problematico. Alla fine ne è valsa la pena. Penso proprio che le prenderò anche in un altro colore.
Arrivate in scatola protetta bene
Arrivate in scatola protetta bene, senza danni. La consegna però ha richiesto qualche giorno extra (dovevano arrivare in 5-7 giorni e sono arrivati dopo 12), e un po’ mi ha fatto arrabbiare perché ero impaziente di provarle. Ma sinceramente, una volta infilate, ho dimenticato tutto: comfort incredibile e soddisfazione enorme. Ottimo valore per i soldi spesi, qualità che dura. Le consiglio tantissimo, se state esitando prendetele senza pensarci due volte.
5 stelle meritatissime!
Mi hanno truffato come un bambino!!!!
Mi hanno truffato come un bambino, ma come si fa’…diffidate sempre sui prezzi troppo bassi!!! Non rispondono mai alle mail di sollecito ed il numero di telefono è sempre staccato!
PESSIMI
Imballaggio impeccabile..
Non acquistare mai da questo sito web: tutte le recensioni positive sono false.
Avrei dovuto controllare prima le recensioni. Come hanno fatto ad accumulare milioni di follower sui social media? Ho comprato diverse paia di scarpe dal loro sito web e non le hanno ancora spedite. Le mie email sono tutte risposte automatiche; non riesco proprio a contattarli. Questo sito web è falso; è una truffa! Ho effettuato l'ordine il 25 dicembre e non ho ricevuto alcun feedback.
Consigliatissime!!!
Ottimo acquisto su Cecile! Le scarpe sono di qualità superiore a quanto mi aspettassi....
Arrivate esattamente come nelle foto, senza difetti. La spedizione ha tardato qualche giorno in più, ma una volta provate ho dimenticato tutto.
Super soddisfatta, le indosso ogni giorno con piacere.
Consigliatissime!!!
Acquisto felice su Cecile
Acquisto felice su Cecile: le scarpe sono di grande qualità, super morbide e con una vestibilità perfetta. Hanno impiegato qualche giorno extra per arrivare, ma la pazienza è stata ripagata alla grande. Le ho già usate per uscire e sono comodissime. Consiglio vivamente, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Insomma
Insomma, nonostante l’attesa un po’ snervante, sono strafelice dell’acquisto. Le indosso quasi ogni giorno e mi sento sempre a posto, comoda e carina.
La consegna ha impiegato qualche giorno…
La consegna ha impiegato qualche giorno extra, ma una volta ai piedi... wow! Consiglio a tutte, acquisto top.!!
Ragazze
Ragazze, ve lo devo proprio dire: queste scarpe da Cecile mi hanno fatto innamorare sul serio! 💕
Appena le ho aperte ho pensato “ma sì, ho fatto proprio bene a prenderle”. La pelle è di una qualità che si sente subito: morbidissima, profumata di nuovo, niente di quel cuoio rigido che graffia i piedi i primi giorni. Il design è elegante ma non esagerato, le metto sia con i jeans per una passeggiata in centro che con un vestitino per uscire la sera, e stanno bene in ogni caso. E il comfort? Zero problemi, zero vesciche, zero dolori dopo ore che cammino. Le ho provate per una giornata intera di giri per negozi e aperitivo, e alla fine i piedi erano contenti come all’inizio.
Sono arrivate in una scatola perfetta, ben protette, senza un segno, esattamente come nelle foto del sito – colore preciso, taglia giusta al primo colpo (ho preso il mio solito 38 e calzano da dio).
L’unico momento di nervosismo è stato con la spedizione: hanno impiegato quasi due settimane invece dei 5-7 giorni promessi, e io che ero già in ansia per un’occasione importante… ho mandato pure un messaggio su WhatsApp per chiedere aggiornamenti, ma alla fine sono arrivate sane e salve. Appena le ho infilate, però, tutto il fastidio è sparito in un secondo. 😅
Insomma, la qualità è altissima, il rapporto prezzo-qualità secondo me imbattibile, e la soddisfazione è tale che sto già guardando altri modelli per fare il bis. Non vedo l’ora di comprarne un altro paio, magari in nero o beige.
Per me sono 5 stelle piene, senza dubbio. Se state pensando di prenderle, fatelo tranquilli: ne vale davvero la pena! 🥰
Ho comprato queste scarpe su Cecile e…
Ho comprato queste scarpe su Cecile e sono rimasta davvero colpita! Qualità eccellente, pelle morbidissima e finiture curate nei minimi dettagli. Sono arrivate perfette, senza un graffio, e corrispondono esattamente alle foto e alla descrizione. La consegna ha richiesto qualche giorno in più rispetto a quanto indicato, ma sinceramente non mi ha rovinato l’entusiasmo: le indosso da giorni e sono comodissime. Super contente, le consiglio al 100%!
J’ai commandé une paire de chaussures…
J’ai commandé une paire de chaussures sur Cecile et dans l’ensemble je suis contente de mon achat. Le produit correspond bien à la description sur le site, la qualité est au rendez-vous et les finitions sont soignées. À l’ouverture du colis, tout était bien emballé et les chaussures sont arrivées en parfait état.
Le seul petit point négatif concerne la livraison, qui a pris un peu plus de temps que ce que j’avais imaginé au moment de la commande. Ce n’est pas dramatique, mais c’est vrai que j’aurais apprécié les recevoir un peu plus rapidement.
Cela dit, une fois reçues, j’ai vite oublié ce détail. Elles sont confortables et conformes aux photos, ce qui est toujours rassurant quand on commande en ligne. Globalement, je reste satisfaite et je n’hésiterais pas à recommander si je trouve un autre modèle qui me plaît.
Ragazze, ma che scarpe fantastiche ho preso! 😍
La pelle è morbidissima, proprio quella vera che si sente al tatto e che si adatta subito al piede senza fare male da nessuna parte. La forma è super elegante ma allo stesso tempo comodissima: le ho messe per una serata fuori a cena con i tacchi bassi e il giorno dopo per girare mezza giornata in giro per negozi e aperitivo… zero vesciche, zero stanchezza, piedi contenti e felici tutto il tempo! Leggere davvero, non pesano quasi niente e stanno benissimo con jeans, vestito corto o pantaloni eleganti, versatilissime.
Il prezzo secondo me è onestissimo per la qualità che offrono, si vede proprio la cura artigianale italiana, niente di industriale scadente. La suola è flessibile ma tiene bene anche sui pavé delle stradine del centro, non scivolano e non fanno rumore fastidioso.
Unico piccolo neo: la spedizione ha tardato un 4-5 giorni in più rispetto a quanto indicato, ero un po’ sulle spine perché mi servivano per il weekend… però appena aperto il pacco e provate, tutto il nervoso è sparito all’istante 😂 Imballaggio curato, con carta velina e tutto, si vede che ci tengono.
Le consiglio a occhi chiusi, prendetele senza rimuginarci t6roppo! Io sto già pensando al secondo paio in un altro colore… 💃🏻 Davvero contente, 5 stelle meritatissime!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.