Salve purtroppo per salute mi hanno limitato i caffè giornalieri quindi sono approdato all'utilizzo del ginseng. Ho subito contattato Giovannelli il mio fornitore e ho provato il suo ginseng, molto... Zobacz więcej
Conosciamo Caffè Giovanelli da qualche tempo, il suo caffè ha un ottimo riscontro a livello di qualità e gusto. Pietro è una persona davvero professionale e super efficiente, sempre disponibile, ci h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Caffè di un altro pianeta, difficile trovare una qualità così alta. Servizio eccellente e sempre puntuale. Si può ordinare anche tramite whatsapp. Per ogni acquisto si accumulano dei punti che p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Caffè Giovanelli è il risultato di serietà ed esperienza nella ricerca di miscele raffinate per veri intenditori.
Dane kontaktowe
Via San Pietro, 15, 20017, Rho, Włochy
- info@caffegiovanelli.it
- caffegiovanelli.it
Tutta la merce venuta e ottima
Tutta la merce venduta e ottima , poi c’è gentilezza cortesia e disponibilità
TOP !

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Acquisto le capsule e sono davvero…
Acquisto le capsule e sono davvero molto buone, gusto delicato oppure intenso le consiglio davvero. qualità/prezzo ottimo

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Allora che dire talmente che è buona…
Allora che dire talmente che è buona che la ordino periodicamente per non rimanere senza

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
La crema al caffè davvero buona.
La crema al caffè davvero buona.
Consigliatissima per l’estate .
Fresca e cremosa.
Ne comprerò tante altre ancora.

crema caffè strepitosa
Ho provato la crema caffè, il primo impatto è stata di una sensazione vellutata in bocca, proprio una "crema molto cremosa" 😂 e poi subito si sente bene il sapore del caffè. Buonissima veramente.

Ottimi Prodotti
Ho avuto la possibilità di assaggiare sia varie miscele di caffè sia i solubili. Li ho trovati Ottimi a prezzi accessibili. Grande anche la disponibilità del servizio clienti.

Ottima qualità
Ottima qualità, disponibilità del rivenditore impeccabile !
ho provato vari aromi, mi sono sempre piaciuti la compatibilità e perfetta.

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Il caffè Giovanelli è buono corposo…
Il caffè Giovanelli è buono corposo intenso, e se un Napoletano dice che un caffè è buono,vuol dire che è vero. Per far sì che diventasse patrimonio dell’unesco dovevano assaggiare questo.

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Ormai già da diverso tempo bevo il…
Ormai già da diverso tempo bevo il caffè Giovanelli, qualità superiore veramente il top dei caffè, ultimamente ho scoperto dei guati particolari tra cui l'after heigt (menta e cioccolato, creme brulé, irisch coffee e tanti altri.
Il servizio di Pietro è a dir poco super efficiente ( basta un messaggio e nel giro di poche ore hai il tuo caffè).
Grazie per l'ottimo servizio offerto 👍

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Prodotti di ottima qualità e costi giusti
Prodotti di ottima qualità, il caffè che preferisco di gran lunga, sia per nespresso che il macinato da moka. Anche gli aromatizzati hanno un ottimo gusto che sembra decisamente “naturale”. Prezzi giusti, commisurati alla qualità, persino convenienti.

Cosa volere di più
Il caffè è buonissimo, disponibilità e cortesia ineccepibili.

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
ILCAFFE HA UN AROMA E UN GUSTO…
ILCAFFE HA UN AROMA E UN GUSTO ECCEIONALE LA DISPONBILITA DEL SERVIZZIO E OTTIMA

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Caffè di un altro pianeta
Caffè di un altro pianeta, difficile trovare una qualità così alta.
Servizio eccellente e sempre puntuale.
Si può ordinare anche tramite whatsapp.
Per ogni acquisto si accumulano dei punti che poi si tramutano il premi; sconti sui prossimi ordini oppure in buoni Amazon.
Consigliatissimo per chi vuole bere un ottimo caffè.
Titolare una persona preparatissima e sempre alla ricerca della qualità.
Consigliatissimo.

Ottimo caffè
Ottimo caffè, la miscela è molto cremosa ed ha un ottimo corpo, ideale per chi ama bere un buon caffè anche a casa. Quando inserisco la cialda nella mia macchina da caffè, la cremosità è immediata. Nessuna dispersione di acqua in fase di preparazione.

Servizio clienti
Servizio clienti molto tempestivo e preparato.
Avevo viso sogno di alcune info tecniche e consigli sulle capsule da acquistare e mi hanno soddisfatto in tutto.
Persona gentile e preparata.
Alla fine ho ordinato 1 scatola per ogni miscela.
Mi hanno fatto anche la tessera punti e omaggiato dei punti di benvenuto ..
CONSIGLIO !!!

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Ottima miscela, gusto e cremosità eccellente

Caffè Eccezionale
Ottima qualità. Caffè dall'aroma e gusto eccezionale. Ho provato le capsule di cremoso e decaffeinato, davvero eccellenti! Consigliato!

Odpowiedź od Caffè Giovanelli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.