Café de especialidad exquisito, mi preferido es Bacano. Se nota la calidad del producto y la pasión con la que trabajan. Además, la cafetería tiene un ambiente muy agradable y acogedor. El personal es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pues es una pena, porque aunque el café está muy bueno, los envases no garantizan un buen cerrado después de abrirlos y esto hace que vaya perdiendo propiedades mucho más rápido que si estuviera en un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelente café de especialidad. La cafetería está situada en un lugar tranquilo, con un ambiente muy acogedor. Además de disfrutar de su delicioso café de especialidad, se pueden tomar batidos proteic... Zobacz więcej
Me han gustado mucho los cafés que he comprado. Huelen y saben de maravilla y sientan muy bien al estómago. Tomo el café solo, corto o americano y es difícil encontrar un café que "caiga" bien al estó... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Café de especialidad | 100% arábica | recién tostado | Más selecto, más sostenible, más saludable, más aromático. Adictos al café de verdad. Cafés de Brasil, Colombia, Etiopía, Honduras; suscripción cafetera mensual; cafeteras italianas, automáticas, espresso; tazas molonas, ropa, ¡y mucho más!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Café de excelente calidad
Café de excelente calidad, rico y afrutado. Es una buena compra siempre
Todo perfecto, envío rapidísimo, muy cute el envío con un marca páginas y pegatina de regalo, el café es de calidad muy buena.
Café de Especialidad a un Clic de…
Café de Especialidad a un Clic de Distancia** ☕
Si buscas café de especialidad de alta calidad sin salir de casa, **Café en Vena** es una gran opción. Esta tienda online ofrece una cuidada selección de granos de origen, tostados con precisión para resaltar sus mejores notas y aromas.
La experiencia de compra es sencilla e intuitiva. La web está bien organizada, con descripciones detalladas de cada café: origen, variedad, proceso y perfil de sabor, lo que facilita encontrar el grano ideal según tus preferencias. Además, cuentan con diferentes tipos de tueste y moliendas para adaptarse a cualquier método de preparación.
Uno de los grandes aciertos de **Café en Vena** es su compromiso con la frescura. Los granos se tuestan bajo demanda, asegurando que cada paquete llegue con la máxima calidad y aroma. También ofrecen suscripciones para quienes quieren recibir su dosis de café sin preocuparse por hacer pedidos cada mes.
El envío es rápido y el empaquetado, sostenible y cuidado al detalle. Desde la presentación hasta el primer sorbo, se nota la pasión y el conocimiento que hay detrás de cada café.
En definitiva, **Café en Vena** es una tienda online imprescindible para los amantes del café de especialidad que buscan comodidad sin sacrificar calidad. ¡Altamente recomendado!
Encantadisima con esta nueva marca
Estoy encantada con esta marca que descubrí hace poco. En primer lugar el envío fue rapidísimo y el packaging me encantó con todo tipo de detalles.
El café es absolutamente maravilloso perfecto, tiene un sabor intenso pero dulce a la vez, me ha encantado la verdad.
Muy recomendable
El servicio es perfecto. Rápido y eficaz. La calidad de los cafés es muy alta.
Recomiendo pedir el pack clásico. Sale muy bien de precio y se puede así tomat 3 tipos distintos
Hay muy buenas marcas de café de…
Hay muy buenas marcas de café de especialidad. Los precios están disparados, café en Vena tiene un buen producto, a un precio asequible para todos los públicos. Felicidades por el trabajo que estáis realizando. Veo una marca que ha crecido en calidad y servicio en estos años. Una marca que seguirá su proyección de crecimiento en años futuros, debido a la exigencia de los creadores. Felicidades.
No me gusta el sabor del café
El envío fue correcto,compre varios tipos de cafe en grano y el sabor no termina de gustarme
¡Café muy recomendable!
Rapidez en el envío, packaging muy currado y café espectacular. Se nota que hay cuidado y mimo en todo el proceso hasta su venta. Se ha convertido en mi café diario. Lo recomiendo 100%.
Muy muy recomendado
Funcionan genial, son rápidos, tienen muy buen servicio post venta y el café está muy bueno.
Además me encantan los diseños y la originalidad de los nombres.
Un buen café para disfrutar
Un buen café para disfrutar. ☕
Muy recomendable, porque no te arrepentirás, puedo decir que Café en Vena tiene un buen café de especialidad con su sabor espectacular.
La bolsa donde iba el café estaba…
La bolsa donde iba el café estaba rajada.ppr la parte de abajo. Y se cayó un poco de café en la caja de embalaje que tuve que tirar.

Odpowiedź od Café en Vena
Si lo pruebas ya no te valdrá otro…
Si lo pruebas ya no te valdrá otro cafe!
después de probar otros cafés de especialidad, este es mi favorito, puro sabor!
encima hay que sumar la rapidez en los envíos, 24 horas y lo tienes en casa. 100% recomendable!
Excelente café y servicio
Tenía unas dudas y por mensaje me atendieron rápidamente. El envío fue de 24h . Y el café realmente rico y aromático. Muy recomendable
Algo innovador diferente
Algo innovador diferente, muy buena atencion y agradable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.