Les articles provenant de l'entreprise son vraiment de bonne qualité , j'avais auparavant tester ailleurs pour du ethernet qui était un peu plus chère me disant ça va être encore mieux . Non ,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ai acheté transformateur de signal hdmi en rj45 et vice versa a prix d’appel pour un usage intensif . Résultat : tombé en panne très rapidement . Câble HDMI a repris les articles endommagés , m’a fait... Zobacz więcej
Parfait, le câble correspond à la description et fonctionne parfaitement. Par contre, aucun mail reçu lorsque je me suis inscrit sur le site, et aucun mail reçu lors de la validation de ma command... Zobacz więcej
Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports - 1080p Livré en 48h sans problème, le produit fait très bien son travail. J'ai branché 5 appareils dessus (consoles, décodeur TNT, PC, lecteur DVD). Le switch se fai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1 rue Foch, 67452, Mundolsheim, Francja
- +33 3 90 22 61 22
- contact@cable-hdmi.eu
- cable-hdmi.eu
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le meilleur que l'on puisse souhaiter
Le meilleur que l'on puisse souhaiter : la rapidité.
Bonjour je suis ravie quart cela est allée très vite pour ma commande , il est dommage que vous ne livré pas directement sur la Martinique, mais je continuerai à commandé chez vous , Merci
conseils et délai très appréciables
Très réactif
Très réactif, le produit correspond à mes attentes d'achat!
La plateforme du site bien executé et ludique.
La qualité n’est pas au rendez-vous.
La qualité n’est pas au rendez-vous.
Je souhaite retourner le convertisseur.
Courriel envoyé, pas de réponse.
Très déçu.
Daniel.😡
Livraison rapide et bien emballée.
Confiance
Correspondance totale entre le produit affiché et commandé et ce dans les délais promis et respectés et le tout bien enveloppé. Merci !
Tout est parfait
Tout est parfait, la réception du matériel commandé est très rapide, les prix sont compétitifs et le matériel de qualité. Oui, tout est parfait
pas de SAV
J'ai envoyé un mail pour dire que le splitter précédent ne fonctionne plus au bout de 8 mois et je n'ai eu aucun retour à ce sujet
Rapidité de livraison, installation facile
Rien à redire, tout est parfait livraison emballage et mise en service très facile et le tout fonctionne maintenant nous pouvons regarder nos anciennes cassettes.
tout est conforme et de qualité
réponse rapide.
réponse rapide.
A l'écoute de mes interrogations.
très professionnel et de bon conseil.
convertisseur Péritel/HDMI cde EFEPFTGYW
Pour cette commande je me suis inscrit sur le site.
Après réception j'ai essayé ce convertisseur: l'image est brouillée même en chageant les câbles HDI et Péritel cela ne fonctionne pas. De ce fait j'ai envoyé deux messages via le support de mon compte, je n'est reçu aucune réponse de votre part. J'ai voulu investir dans un produit plus cher supposé de meilleur qualité, çà ne marche pas j'en suis déçu surtout par votre mutisme.
Ce câble est vraiment d'une grande…
Ce câble est vraiment d'une grande beauté tout est parfait, enfin je ne l'ai pas encore essayé
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.