Les articles provenant de l'entreprise son vraiment de bonne qualité , j'avais auparavant tester ailleurs pour du ethernet qui était un peu plus chère me disant ça va être encore mieux . Non ,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ai acheté transformateur de signal hdmi en rj45 et vice versa a prix d’appel pour un usage intensif . Résultat : tombé en panne très rapidement . Câble HDMI a repris les articles endommagés , m’a fait... Zobacz więcej
Parfait, le câble correspond à la description et fonctionne parfaitement. Par contre, aucun mail reçu lorsque je me suis inscrit sur le site, et aucun mail reçu lors de la validation de ma command... Zobacz więcej
Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports - 1080p Livré en 48h sans problème, le produit fait très bien son travail. J'ai branché 5 appareils dessus (consoles, décodeur TNT, PC, lecteur DVD). Le switch se fai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1 rue Foch, 67452, Mundolsheim, Francja
- +33 3 90 22 61 22
- contact@cable-hdmi.eu
- cable-hdmi.eu
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Parfait, le câble correspond à la description et fonctionne parfaitement.
Par contre, aucun mail reçu lorsque je me suis inscrit sur le site, et aucun mail reçu lors de la validation de ma commande, ni lors de l'expédition de celle-ci.
Je pense qu'il va falloir remédier à cela, sinon ça risque d'un rebuter quelques uns.
Le contact téléphonique à Delta a été très sympa et efficace, par contre.
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage sérieux et excellent rapport qualité/prix.
HDMI AlienCable 2.0 Extreme
envoi rapide et sûr
Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports
Switch HDMI 1.3 PowerHD 5 ports - 1080p
Livré en 48h sans problème, le produit fait très bien son travail. J'ai branché 5 appareils dessus (consoles, décodeur TNT, PC, lecteur DVD). Le switch se fait automatiquement à l'allumage d'un appareil et on peut changer facilement de source grâce à la télécommande ou au bouton sur le boitier.
A noter que si la source n'est pas allumée (exemple la console), vous ne pourrez pas la choisir sur le boitier (ce qui en soit est parfaitement logique puisqu'il n'y a pas de signal).
Belle qualité de fabrication
Belle qualité de fabrication, contact sans jeu et packaging soigné .
100% conforme à la promesse commerciale.
L'attitude du service commercial est…
L'attitude du service commercial est inadmissible. Depuis ma réclamation je n'ai toujours pas de nouvelles et le bon de retour est aux abonnées absents.
Rapido
Commande arrivé très rapidement tout fonctionne parfaitement très satisfait
J’ai déjà commandé cette marque sur une plate-forme maintenant je passe directement par votre site
Je n’ai jamais été déçu
Qualité image
Je remercie cable hdmi pour la qualité du produit, une nette amélioration de l’image .
aucunne réponse ,a mes mails et de ma commande
3 mails envoyé pas de réponse et aucune nouvelle de ma commande !!!
Toujours rien reçu ! cela fait 7 ans que je commande chez eux mais ce n'étais pas comme cela avant! il n'y a mémé plus de n° téléphone sur leur site afin de les contacter !
Câble Ethernet
Non , donc je suis revenu cher câble HDMI pour recommander des câbles ethernet , pour moi actuellement c'est la meilleure qualité fiabilité constaté à prix souvent bien moins élevé qu'ailleurs.
Les cables proposé reste simple de designe et c'est je pense grâce à la simplicité qu'ils peuvent proposer des produits de bien meilleures conception contrairement à d'autres.
Je recommande .
Produits pas fiable dans le temps
Produits pas fiable dans le temps. Les nouveaux articles ne fonctionne pas avec mon installation. Envoi de mail sans réponse. Sav très mal géré.
Câble
Le câble remplit parfaitement la fonction pour laquelle il a été créé.
Coût un peu élevé.
GD
j ai achete un convertisseur peritel…
j ai achete un convertisseur peritel sortie hdmi pour.
pour raccorder un magnetoscope ma tv nouvelle generation sans peritel mais prise hdmi.
magnetoscope philips VR 460. JE SUIS DECU.
Aucun service après-vente
livraison super rapide mais
livraison super rapide d'un cable hdmi 1.3 mais cable recu a la livraison hdmi 1.4
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.