Ich habe das erste Mal bestellt. Alles war super die Bestellung kam nach 5 Tagen an.die Produkte sind sehr gut. Es sind teure Produkte dabei ( die sehr gut wirken) die ich mir so nie leisten würde ode... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Dane kontaktowe
Artillerivej 86, 2300, København S, Dania
- +43720883977
- hello@bygoodiebox.at
- bygoodiebox.com/at/de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bester Kundenservice ever!
Ich habe mich jetzt für die Welcomebox entschieden und damit ein Monatsabo abgeschlossen - bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und freue mich schon auf meine erste Goodiebox! :)
Der Kundenservice ist einfach absolut TOP! Ich habe mich an den Kundenservice via Instagram gemeldet, da ich leider ein Problem mit der Anmeldung hatte. Ich habe mich versehentlich auf der dänischen Seite angemeldet und somit hat es mir 199 DKK abgezogen (Wechselgebühr). Eine Zustellung ist natürlich nach Österreich da nicht möglich. :) Mein Konto und Abo wurde sodann gleich von den lieben Mitarbeitern gekündigt und der Betrag sofort zurücküberwiesen. Nunmehr habe ich es geschafft, mich auf der richtigen Seite anzumelden :) Danke dafür ihr Lieben! :-)

Beste und preiswerteste Beauty-Box
Beste und preiswerteste Beauty-Box, die derzeit am Markt ist. Und der Kundenservice ist on top!
Hab sie jetzt das zweite Mal abonniert und immer wieder glücklich über die Produkte. :D

Die Boxen sind einfach super
Die Boxen sind einfach super! Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Bin wirklich sehr zufrieden und freue mich jeden Monat auf die Box und hoffe das die 3 Monatsbox eben so großartig ist!

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Bei Goodiebox ist die Kundin König!
Super nettes Team, mega kundenorientiert, grandiose Produkte und tolle Präsentation!

Vollends zufrieden
Jedes Monat bin ich voller Vorfreude! Tolle Produkte und freundlicher Support!

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Ich freue mich jedes Mal auf meine…
Ich freue mich jedes Mal auf meine Goodiebox und kann es kaum erwarten, ich liebe einfach Überraschungen und alles was für die Pflege und Schönheit dazu gehört, vielen Dank Goodiebox

Bin begeistert!
Ich bin wirklich begeistert und freue mich über jedes einzelne Produkt. Jedes Paket ist eine tolle Überraschung 🤩👍

Mega Kundenservice
Schnelle Problemlösung und mega, netter und schneller Kundenservice👌

Goodiebox ist ein echter Traum
Goodiebox ist ein echter Traum, man bekommt super Produkte, die sehr hohe Qualität haben und ausserdem sehr süß eingepackt. Das Team ist ein Dreamteam, das sich immer und schnell bei Fragen oder Problemen mit einer Lösung zurück meldet. Absolut weiterempfehlen!

Box wäre toll aber der Zusteller ist eine Katastrophe
Die Boxen sind toll, es sind immer interessante Produkt dabei, wenn natürlich auch nicht alle meinen Geschmack treffen. ABER: Goodiebox versendet mit GLS und da vergeht mir die Freude an der Box. Jedes Monat das Gleiche: obwohl ich meistens zu Hause bin und zusätzlich eine dauerhafte Abstellgenehmigung habe, wird das Paket in einem mehrere Kilometer entfernten Paketshop abgegeben.
Der Kundenservice von goodiebox ist zwar immer sehr freundlich, unternimmt aber leider nichts, weil sich nicht genug Kunden beschweren.
Ich habe daher mein Abo beendet, es gibt auch andere Boxen, die mit besseren Paketdiensten zusammenarbeiten.

Ich liebe GOODIEBOX und HAPPINES Team
Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nicht abholen können und danach bin ich umgezogen und hab bis dato diese 2 Boxen nicht bekommen. Da habe ich das Team HAPPINESS um Hilfe gebeten und innerhalb von wenigen Minuten konnten wir alles klären. Meine Goodieboxen sind auf dem Weg. Großes Dankeschön an das gesamte Goodiebox Team. So eine tolle Kundenbetreuung ist echt Goldwert.

Immer eine wahre Freude…
Immer eine wahre Freude…
wenn die Lieferung der Box angekündigt wird. Man kennt in der Regel nur die Produkte, die man regelmäßig kauft. Von den Produkten in der Box wird man inspiriert, benutze jetzt viele Produkte aus der Box dauerhaft. Wäre klasse, wenn Ihr den Shop weiter aufstockt mi diesen schönen Dingen, dann würdet Ihr mich auf jeden Fall glücklich machen😁 Man kann natürlich nicht alles gebrauchen, aber das ist normal. Meine Freundinnen freuen sich immer wenn MEINE Box kommt in der Hoffnung was abgreifen zu können. Bin sehr gespannt auf den Adventskalender. Weiter so liebes Goodiebox-Team. LG Katja

Eine der besten Boxen
Eine der besten Boxen, die es am Markt gibt. Sehr tolle und abwechslungsreiche Produkte. War immer eine Freude, wenn sie endlich ankam…Außerdem ist das ganze Team unglaublich lieb und sehr hilfsbereit! Danke an das ganze Goodiebox Team! 😊😊😊

Ein Verwöhnprogramm für mich
Ein Verwöhnprogramm für mich. Jeden Monat neue Produkte, die ich mir nie normalerweise gönnen würde. Es fühlt sich toll einfach. Das booklet ist sehr hilfreich mit Beschreibung zu jeden Produkt und Anwendungen. Sehr zu empfehlen an alle, die etwas Zeit für sich nehmen möchten.

Ärgerlichstes Erlebnis mit GLS
Ärgerlichstes Erlebnis mit GLS, super schnell und einfühlsam gelöst

Tolle Box!!!
Tolles Konzept, tolle und hochwertige Produkte, toller Kundenservice!!! Die "Goodiebox" ist für mich die derzeit beste Schönheitsbox auf dem Markt! Bitte weiter so!😊

Tolle Box
Die Box an sich ist so schön und hochwertig. Von den Produkten mag ich am liebsten den Raumspray, er duftet so gut und frisch. Auch die anderen Produkte sind toll und noch dazu zu dem Preis, ein Must-Have.

Best beautybox ever!! ❤️
Hab heute meine erste box erhalten.. Bin soo begeistert!! Es ist zwar bisschen verspätet angekommen, aber das liebe team hat es wieder gut gemacht, indem sie mir 2 Goodies extra geschickt und 2 goodies dazu gepackt haben. Der Wert meiner box beträgt um dir 7-8 fache.. Bin wirklich sehr begeistert. Würde jeden weiter empfehlen! ❤️

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.