Reakcja na opinię
- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue); - Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp); - Confiáveis (foi adicionado um artigo posteri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super satisfeito: - Produto disponível (única loja onde encontrei disponível, incluindo na loja oficial da marca) - Preço mais baixo das lojas em que pesquisei - Entregua super rápida, no dia seg... Zobacz więcej
Smarthome e Informática
Portugalia
Esclarecimento de dúvidas céleres e assertivas via WhatsApp.
Processo de encomendas e entrega ocorreu de forma eficiente e dentro dos prazos estipulados.

- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue);
- Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp);
- Confiáveis (foi adicionado um artigo posteriormente à encomenda ter sido efetuada e paga, geraram novo pagamento mbway para este artigo e adicionaram à encomenda já existente);

Odpowiedź od bwtek.pt
O equipamento correspondeu ao descrito. O processamento da encomenda decorreu rapidamente. O serviço de entrega demorou uma eternidade.
Há alternativas melhores

Odpowiedź od bwtek.pt
O atendimento, a descrição dos artigos e a rapidez de entrega, recomendo.

Odpowiedź od bwtek.pt
Enquanto a Aquario me deixou pendurado com stocks completamente desatualizados, e um serviço que aprimorou a devolução de dinheiro pelo facto de que sabem perfeitamente que vendem o que não têm, a BWtek salvou o dia em todos os aspetos, inclusive a dar suporte ao Domingo.

Envio rapido
Tudo correcto. Excelente comunicação mesmo fora de horas de expediente

Odpowiedź od bwtek.pt
Todo o atendimento, desde o primeiro contacto, no aconselhamento do melhor equipamento, no envio, em todo o processo, nada a apontar.

Odpowiedź od bwtek.pt
Rápidos e mais baratos que grandes vendedores!
Recomendo

Odpowiedź od bwtek.pt
Fiz a minha primeira compra online na bwtek e fiquei extremamente satisfeito! A encomenda chegou rapidamente, bem embalada e exatamente como descrito. Todo o processo correu de forma eficiente e sem problemas. Recomendo sem hesitação e voltarei a comprar no futuro!

Odpowiedź od bwtek.pt
O atendimento é personalizado, cuidado e diferenciado. Desde o momento em que se realiza a compra, há um acompanhamento e verificação da mesma. Rapidez no envio. Realizei duas compras até hoje e estou muito satisfeita a nível geral, tanto com o produto adquirido como com o apoio ao cliente. A empresa ganhou a minha confiança por tudo o que já referi, por isso da próxima vez que necessitar de produtos deste tipo irei procurá-la.

Odpowiedź od bwtek.pt
Rapidez na entrega. Produtos tal como descritos nas páginas, fácil de instalar

Odpowiedź od bwtek.pt
Um óptimo produto é um acompanhamento de excelência

Odpowiedź od bwtek.pt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.