Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

O atendimento é personalizado, cuidado e diferenciado. Desde o momento em que se realiza a compra, há um acompanhamento e verificação da mesma. Rapidez no envio. Realizei duas compras até hoje e estou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

- Celeridade no envio (2 dias depois a encomenda estava a ser entregue); - Prestáveis no esclarecimento de dúvidas (dúvidas esclarecidas via Whatsapp); - Confiáveis (foi adicionado um artigo posteri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super satisfeito: - Produto disponível (única loja onde encontrei disponível, incluindo na loja oficial da marca) - Preço mais baixo das lojas em que pesquisei - Entregua super rápida, no dia seg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enquanto a Aquario me deixou pendurado com stocks completamente desatualizados, e um serviço que aprimorou a devolução de dinheiro pelo facto de que sabem perfeitamente que vendem o que não têm, a BWt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Rápido, 5*****

Foi a minha primeira compra e correu super bem, preços competitivos e super rápido na entrega.

19 sierpnia 2025

Olá Luis,

Ficámos contentes em saber que prestámos um serviço 5 estrelas.

Obrigado,

Oceniono na 5 z 5

Entrega muito rápida e devolução sem problemas

16 sierpnia 2025

Olá João,

Agradecemos o teu comentário aos nossos serviços.

Rápido envio

Rápido envio. Encomenda bem acondicionada

19 sierpnia 2025

Olá Ricardo,

Obrigado pela avaliação, contamos voltar a ver-te em breve!

Boa experiência

Foram rápidos a entregar, houve só um problema com a forma de envio mas foi rapidamente resolvido com um telefonema. Recomendo

11 sierpnia 2025

Olá Andre,

Agradecemos a tua avaliação positiva.

Excelente serviço!

Super satisfeito:
- Preço mais baixo das lojas em que pesquisei
- Entregua super rápida, no dia seguinte (mesmo tendo feito a encomenda depois das 15h).
Excelente serviço!

24 lipca 2025

Olá Pedro,

Ficámos contentes por saber que prestámos um serviço 5 estrelas.

Obrigado e até à próxima,

Melhor preço do mercado

Shelly Plug gen 3 ao melhor preço do mercado e envio rápido e sem problemas. Bom vendedor!

23 lipca 2025

Olá Sérgio,

Obrigado pelo reconhecimento e pela avaliação positiva!

Excelentes profissionais

Atendimento profissional e pronta expedição

10 lipca 2025

Olá Nuno,

Obrigado pela tua avaliação e pelo tempo despendido a classificar-nos!

Oceniono na 5 z 5

Bons preços e excelente apoio!

Bons preços, mas o melhor é o facto de ajudarem os clientes com esclarecimentos técnicos para comprarem o que realmente pretendem para o projeto em causa.
Eu como newbie fiquem bem esclarecido e não cometi erros de de compra por ser bem aconselhado.

13 czerwca 2025

Olá João,

Muito obrigado pela avaliação e comentário ao nosso serviço! Ficamos contentes que tenhamos contribuído para a escolha do produto certo.

Correu tudo muito bem.

Correu tudo muito bem.
Rápida entrega e um ótimo preço
RECOMENDO

6 czerwca 2025

Olá Sérgio,

Agradecemos a tua avaliação! É sempre importante perceber que conseguimos corresponder com as expectativas.

Tomadas Shelly

Produtos ok! Funcionam como pretendido, muitas funcionalidades e fáceis de usar e instalar.

12 maja 2025

Olá Luís,

Muito obrigado pela tua avaliação!
Gostámos de saber que a tua experiência foi positiva.

Oceniono na 5 z 5

Muito rápido e sem problemas

A encomenda foi realmente entregue no dia seguinte sem qualquer problema ou confusão. Fiquei bastante surpreendido.

23 kwietnia 2025

Olá João,

Obrigado pelo teu comentário. Gostámos de saber que a tua encomenda foi entregue rapidamente e sem problemas.

Correu tudo bem

Correu tudo bem, a encomenda foi expedida rapidamente e chegou normalmente no prazo previsto.

15 kwietnia 2025

Olá José,

Ficamos contentes que a tua experiência tenha sido positiva e agradecemos a avaliação deixada.

Fácil navegar e encomendar

Site fácil de navegar e encomendar. Entrega rápida e no prazo indicado.

13 marca 2025

Olá Rodolfo,

Agradecemos a tua opinião sobre toda a experiência connosco.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej