Penso sia una delle migliori aziende ecommerce sul mercato Negozio molto fornito a prezzi concorrenziali Ordinato il ricambio, seguo la spedizione fino a brt verona dove smarriscono il pacco. Conta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
È la prima volta che ho richiesto un prodotto sono molto soddisfatto per la precisione e la serietà nei confronti dei clienti
ricambio per il braccio superiore lavastoviglie è conforme all originale ma più scadente come materiale...speriamo duri altri 17 anni pacco arrivato con molti giorni di ritardo...pezzo no protetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merce arrivata secondo i tempi previsti. I due ripiani per il frigorifero presentavano dei piccoli danni sugli angoli ed una leggera crepa. Ad ogni modo i danni non pregiudicano il funzionamento. Co... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Medco House, Bordesley Green Road, B9 4UA, Birmingham, Zjednoczone Królestwo
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
anche se non lo avevo utilizzato prima, servizio puntuale e prodotto conforme
complimenti

Odpowiedź od BuySpares Italia
Prodotti rispondenti alla foto pubblicata. Non li avessi trovati avrei dovuto buttare un elettrodomestico
vecchio ma funzionante. Spedizione veloce e accurata

Odpowiedź od BuySpares Italia
Azienda seria che vende ciò che pubblicizza, con costi contenuti ed un servizio di spedizione super veloce.
+++

Odpowiedź od BuySpares Italia
Ricerca abbastanza veloce dell'item procurato e consegna in tempi ragionevoli dello stesso.

Odpowiedź od BuySpares Italia
Ho acquistato un ricambio (alimentatore di linea) per il mio tagliabordi Flymo, introvabile in Italia. Il pezzo viene dalla gran Bretagna ed è arrivato in pochissimi giorni . Purtroppo per una spesa bassissima del prodotto c'è stata una spesa elevata per la spedizione, per questo non dò il massimo. però è da considerare che appunto viene dall'estero, e neppure UE

Odpowiedź od BuySpares Italia
Meno male che Vi ho trovato !
Non avrei potuto risolvere il mio problema per i pezzi di ricambio.

Odpowiedź od BuySpares Italia
Il ricambio è perfetto nonostante la mia attrezzatura sia molto vecchia. Particolare introvabile, consegna nei tempi stabiliti, imballo adeguato.
Ottimo fornitore

Odpowiedź od BuySpares Italia
Chiarezza descrizione prodotti (codici, modelli, ecc)
Facilità della procedura di acquisto
Puntualità consegna
Da tenere in rubrica ...
ciao !!!!!!

Odpowiedź od BuySpares Italia
Sito fantasma ho fatto un ordine....
Mi hanno scalato subito i soldi è da due settimane che non ho notizie e non rispondono alle email

Odpowiedź od BuySpares Italia
Il prodotto ordinato non andava bene e ho immediatamente ricevuto assistenza e rimborso.
Sito serio e affidabile

Odpowiedź od BuySpares Italia
Il sito è facile da navigare. Si trovano tutti e i dettagli per valutare se il ricambio è quello giusto per il vostro elettrodomestico. Tante foto e una giusta dose di testo che permettono serenamente di valutare e decidere. Eventualmente c'è il reso...

Odpowiedź od BuySpares Italia
I placed the order on June 16th, but I haven’t received any message or email.
Order number: OH93994322
If you’re not going to send the product, I want a refund.

Odpowiedź od BuySpares Italia
Vorrei ringraziare per la velocità con cui hanno preparato e spedito il ricambio per il mio frigorifero.