BuySpares Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Penso sia una delle migliori aziende ecommerce sul mercato Negozio molto fornito a prezzi concorrenziali Ordinato il ricambio, seguo la spedizione fino a brt verona dove smarriscono il pacco. Conta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che ho richiesto un prodotto sono molto soddisfatto per la precisione e la serietà nei confronti dei clienti

Oceniono na 3 z 5

ricambio per il braccio superiore lavastoviglie è conforme all originale ma più scadente come materiale...speriamo duri altri 17 anni pacco arrivato con molti giorni di ritardo...pezzo no protetto... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Merce arrivata secondo i tempi previsti. I due ripiani per il frigorifero presentavano dei piccoli danni sugli angoli ed una leggera crepa. Ad ogni modo i danni non pregiudicano il funzionamento. Co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca części do urządzeń AGD

O BuySpares Italia

Napisane przez firmę

Noi di buyspares, renderemo più semplice la riparazione dei vostri elettrodomestici. Il nostro obiettivo è di incoraggiare la cultura del “riparare l'elettrodomestico e non sostituirlo” perchè crediamo che riparare gli elettrodomestici sia utile all’ambiente ma soprattutto alle vostre tasche!

BuySpares, ti fornisce tutti i consigli sulle parti e i consigli su come effettuare le giuste riparazioni ai diversi elettrodomestici.

BuySpares è il più grande fornitore di ricambi per elettrodomestici e accessori delle migliori marche in Italia e non solo.

Seguici su Facebook, Twitter e Google +. Troverete anche suggerimenti e consigli sul nostro blog che vi aiuteranno a riparare il vostro elettrodomestico da solo. Se non trovate la parte che cercate sul nostro sito, non esitate a chiamarci o contattarci via email o tramite il numero di telefono e l'indirizzo sotto.

E' Facile con eParti

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

puntualissimo

anche se non lo avevo utilizzato prima, servizio puntuale e prodotto conforme
complimenti

22 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

siamo lieti di apprendere che il nostro servizio si astato soddisfacente.

Le auguriamo una buona giornata!

-Il Team di BuySpares

Oceniono na 4 z 5

Prodotti rispondenti alla foto…

Prodotti rispondenti alla foto pubblicata. Non li avessi trovati avrei dovuto buttare un elettrodomestico
vecchio ma funzionante. Spedizione veloce e accurata

20 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

siamo lieti di esserLe stati utili.
Contiamo di fornire sempre un servizio efficiente.
-Il Team di Buysspares.it

Precisi e super veloci

Azienda seria che vende ciò che pubblicizza, con costi contenuti ed un servizio di spedizione super veloce.
+++

18 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

siamo lieti di sentire il Suo feedback . Ci auguriamo di ritrovarla al piu' presto.

-Il Servizio Clienti

Buona organizzazione

Buona organizzazione

13 sierpnia 2025

Gentile Cliente,

apprezziamo il Suo commento.
Ci auguriamo di ritrovarLa al piu' presto.

-il Team del Servizio Clienti

Ottima

Ottima perfetta

12 sierpnia 2025

Gentile Pietro,

siamo lieti che il nostro servizio sia stato soddisfacente.

Cordialmente

_il Team di BuySpares

High professional

High professional. All good. Thanks a lot .

5 sierpnia 2025

Hi Diego,

we are glad to hear you are happy about our service.

Hope to have you back soon!

-the BuySpares Team

Fornitura semplice e veloce

Ho acquistato un ricambio (alimentatore di linea) per il mio tagliabordi Flymo, introvabile in Italia. Il pezzo viene dalla gran Bretagna ed è arrivato in pochissimi giorni . Purtroppo per una spesa bassissima del prodotto c'è stata una spesa elevata per la spedizione, per questo non dò il massimo. però è da considerare che appunto viene dall'estero, e neppure UE

29 lipca 2025

Gentile Anna,

apprezziao il Suo feedback. Facciamo del nostro meglio per offrire prezzi economici.

Cordialmente

-Il Servizio Clienti di BuySpares

Oceniono na 5 z 5

Meno male che Vi ho trovato !

Meno male che Vi ho trovato !
Non avrei potuto risolvere il mio problema per i pezzi di ricambio.

24 lipca 2025

Gentile Vincenzo,

la ringraziamo per la Sua recensione cosi' positiva.

Cordialmente,

-Il Servizio Clienti di Buyspares

Oceniono na 5 z 5

Il ricambio è perfetto nonostante la…

Il ricambio è perfetto nonostante la mia attrezzatura sia molto vecchia. Particolare introvabile, consegna nei tempi stabiliti, imballo adeguato.
Ottimo fornitore

17 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo della Sua eccellente recensione.

Speriamo di riaverla presto come cliente.

Cordiali saluti

-Il Servizio Clienti di Buyspares

Chiarezza descrizione prodotti

Chiarezza descrizione prodotti (codici, modelli, ecc)
Facilità della procedura di acquisto
Puntualità consegna
Da tenere in rubrica ...
ciao !!!!!!

9 lipca 2025

Ciao Paolo,

Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che la chiarezza delle descrizioni, la facilità d’acquisto e la puntualità della consegna ti abbiano soddisfatto.
Sarà un piacere continuare a servirti al meglio!

A presto,
Servizio Clienti

Oceniono na 1 z 5

Sito fantasma a quanto pare

Sito fantasma ho fatto un ordine....
Mi hanno scalato subito i soldi è da due settimane che non ho notizie e non rispondono alle email

4 lipca 2025

Gentile Guala,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che sta vivendo.

Abbiamo verificato il suo ordine e, purtroppo, l’articolo da lei acquistato è attualmente esaurito. Il nuovo arrivo è previsto per il 15/08/2025. Non appena sarà disponibile, provvederemo immediatamente alla spedizione all’indirizzo da lei indicato.

Purtroppo non ci è possibile velocizzare i tempi, in quanto dipendono direttamente dal fornitore e potrebbero subire variazioni.

Se nel frattempo desidera annullare l’ordine e ricevere un rimborso, ci contatti pure: saremo lieti di procedere quanto prima.

Ci scusiamo ancora per l’attesa e per la mancanza di aggiornamenti, e le assicuriamo che stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione al più presto.

Servizio Clienti

Tutto bene veloce

15 lipca 2025

Caro cliente,

Grazie per votre retour positif.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Cordialement,
Le service client

Rimborso immediato

Il prodotto ordinato non andava bene e ho immediatamente ricevuto assistenza e rimborso.
Sito serio e affidabile

27 czerwca 2025

Caro Giusy,

Grazie per il tuo feedback positivo.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous assister rapidement et que le remboursement ait été effectué sans délai.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future commande.

Cordialement,
Le service client

Ottimo.

Il sito è facile da navigare. Si trovano tutti e i dettagli per valutare se il ricambio è quello giusto per il vostro elettrodomestico. Tante foto e una giusta dose di testo che permettono serenamente di valutare e decidere. Eventualmente c'è il reso...

25 czerwca 2025

Caro Andrea,

Grazie mille per la tua recensione positiva.

Siamo felici che il nostro sito ti sia sembrato facile da navigare e che le informazioni fornite ti abbiano aiutato a trovare il ricambio giusto.

Il nostro obiettivo è sempre rendere l’esperienza d’acquisto semplice e serena, con un servizio di reso a disposizione per ogni evenienza.

A presto,

Oceniono na 1 z 5

I placed the order on June 16th

I placed the order on June 16th, but I haven’t received any message or email.
Order number: OH93994322
If you’re not going to send the product, I want a refund.

16 czerwca 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that you did not get updated about your order.
We have sent you an email at the e-mail address provided on the order.
Please consult our email.

Thank you for you attention

_the Buyspares Team

Da Buyspares chi cerca trova

Azienda fornitissima, servizio impeccabile.

28 maja 2025

Buongiorno Sig IOVINO,

Grazie mille per il suo gentile riscontro!
Siamo lieti che la nostra vasta offerta e il servizio impeccabile abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Sarà un piacere assisterla nuovamente in futuro!

23 maja 2025

Buongiorno Emanuele,

Grazie mille per il suo gentile riscontro!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

A presto per i suoi prossimi ordini!

Il team del Servizio Clienti

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej