Butikumi. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Butikumi ist mein bevorzugter Reifenhändler. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Lieferung aus Tschechien erfolgt sehr schnell, die Reifen werden in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Bestellabwicklung intransparent, Ware wie beschrieben

Bestellabwicklung bis zur Transportdisposition intransparent, aber dann geht es richtig zügig. Ware wie beschrieben.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir beliefern Deutschland zweimal pro Woche, daher kann es anfangs so wirken, als ob Informationen zur Bestellung fehlen. Sobald die Transportdisposition erfolgt ist, verläuft der Versand jedoch sehr zügig.
Es freut uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit den Reifen sehr zufrieden

Ich bin mit den Reifen sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Reifen zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Reifen wie im Shop und der Bestellung…

Reifen wie im Shop und der Bestellung geliefert innerhalb der angegebenen 3-7 Tage Sehr guter Preis

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis der Reifen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Team Butikumi.de

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen! Top *****‼️

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Team Butikumi.de

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren…

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass der Reifen dennoch unterwegs ist, er schickte mir sogar noch eine Email zur Sendungsverfolgung des letzten Reifens.
Butikumi hat also ein Problem gelöst, was garnicht deren Schuld war.
Selten habe ich so eine tolle Kundenerfahrung erlebt, wie bei Butikumi - gute Preise und top Service -.

Mich haben sie definitiv als Stammkunden gewonnen!

Beste Grüsse
Vollmer

30 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung, Herr Vollmer!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lösung so zufrieden waren – auch in einer Situation, die zunächst nicht ganz rund lief. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Beste Grüße

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung. Leider alle Statuslinks zu englischen Seiten

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Bezüglich der englischsprachigen Statuslinks – vielen Dank für den Hinweis, wir arbeiten daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Tea Butikumi.de

My experimente are good

My experimente are good. Short delivery time and everything is top.

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you for your order and your review!

Alles super...

Ich hab am 10.04. Sommerreifen bestellt, wollte über PayPal bezahlen, aber irgendwie wurde das abgebrochen. Die Bestellbestätigung kam aber. Erst am nächsten Tag merkte ich, dass PayPal das Geld nicht geschickt hat.
Mail zu Butikumi geschrieben und Kauf storniert. Es funktionierte reibungslos. Freundliche Mail kam fast unverzüglich.
Der neue Kauf klappte dann ohne Probleme. Reifen sind da. Schneller Versand. Super und gerne wieder.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass trotz des anfänglichen Zahlungsproblems alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass der zweite Kauf problemlos verlief und die Reifen schnell bei Ihnen angekommen sind.

Very very well

Super Quality

6 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you for your order and review. We hope the tires serve you well. Team Butikumi.de

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, günstig und fabrikneue Reifen!

Schnelle Lieferung (alle Infos per Mail), günstigster Preis, fast fabrikneue Reifen (DOT 0725) und ich habe die Reifen Anfang April '25 bestellt. Also die Reifen sind nicht mal 2 Monate alt.
Sehr gerne wieder, kann diesen Händler auf jeden Fall empfehlen!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und dem jungen Reifenalter so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung . Reifen aus aktueller Produktion. Alles bestens.
Lg

14 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der aktuellen Produktion der Reifen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Team Butikumi.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist Top und zu einem Fairen Preis.

23 marca 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem fairen Preis zufrieden sind. Team Butikumi.de

Oceniono na 1 z 5

In idealo würde ein billiger Preis…

In idealo würde ein billiger Preis angezeigt und danach kamen dann die mwst noch drauf

29 marca 2025

Hallo,
wir haben Ihre Beschwerde geprüft. Sie haben die Reifen am 29. März zu einem Preis von 71,75 € inkl. MwSt. bestellt. Auf dem Idealo-Portal können Sie die Preisentwicklung sehen - am 29. März lag der niedrigste Preis für diesen Reifen bei 69,83 €.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Preise auf Idealo die Mehrwertsteuer enthalten.

Heute (11. April) liegt der niedrigste Preis für diesen Reifen bei 72,07 €. Bei der Weiterleitung zum E-Shop von Butikumi.de wird der gleiche Preis wie bei Idealo angezeigt.

Mit freundlichen Grüßen

Recommendable!…

Good price and reliable answer to the age of ordered tires

25 marca 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you very much for your positive review!
We’re glad to hear you were satisfied with both the price and the information provided about the age of the tires.
We truly appreciate your recommendation.

Mindennel elégedett vagyok.

Nagyon gyors kiszállítás, tökéletes méretek és minőség! Köszönöm szépen. Legközelebb is önöket választom!

17 marca 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Köszönjük szépen a visszajelzését! Örülünk, hogy elégedett volt a gyors kiszállítással és a termék minőségével. Team Butikumi.de

The tyres are good

The tyres are Ok, production week of the tyres was arround 5 months in old, delivery time was ok (not the fastest) but after arround 1 week arrived
so all fine with this company

15 marca 2025

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you for your order and review. We're glad to hear that you are satisfied with the tires and our service. Team Butikumi.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej