Butikumi. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Butikumi ist mein bevorzugter Reifenhändler. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Lieferung aus Tschechien erfolgt sehr schnell, die Reifen werden in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Besser geht nicht

Problemlos bestellt und schnell versendet. Die absolut frische Ware

31 maja 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos verlief, der Versand schnell war und Sie mit der Frische der gelieferten Reifen zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Ware i.O

Die Ware wurde wie angegeben zugestellt. Reifen scheinen o.k zu sein.

19 maja 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass die Lieferung wie angekündigt erfolgt ist und Sie mit den Reifen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Der Preis war einfach Top und super…

Der Preis war einfach Top und super Service schnelle und Ausführliche Antwort bei Rückfragen gerne wieder

26 maja 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service zufrieden waren. Eine schnelle und ausführliche Kommunikation ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 2 z 5

Hallo nach meine Bestellung wurde ich…

Hallo nach meine Bestellung wurde ich nicht informiert das zur Zeit haben die Probleme mit Lieferung erst nach meine Nachfrage habe ich die Info erhalten. Ich habe fast zwei Wochen gewartet auf meine Bestellung.

22 maja 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Für die Verzögerung Ihrer Bestellung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Leider haben wir den Reifen vom Hersteller später erhalten als ursprünglich angekündigt. Ihre Bestellung wurde am 22.05. aufgegeben, die Zustellung erfolgte erst am 03.06.

Ab dem 27.05. standen wir mit Ihnen in Kontakt, haben Sie über den aktuellen Stand informiert und uns bemüht, die Auslieferung so weit wie möglich zu beschleunigen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Wolf

Perfekt und Brandneu

10 maja 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Reifen und deren Zustand zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Die von mir gesuchten Reifen in der Grösse und der Fa. Michelin waren in Deutschland nicht lieferbar, Butikumi konnte diese aber besorgen,sehr schön. Auch das DOT Datum mit 10/25 war sehr positiv .

Die von mir gesuchten Reifen in der Grösse und Hersteller Michelin waren i8n Deutschland nicht zu beschaffen, Butikumi konnte diese liefern. Auch das DOT Datum von 10/25 war sehr positiv. Vielen Dank

4 maja 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass wir die gewünschten Reifen von Michelin trotz der schwierigen Verfügbarkeit liefern konnten.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt!

Reibungslose Bestell-Abwicklung

Sehr gutes Angebot für hochwertige Reifen. Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung und Zusendung innerhalb weniger Tage.
Sehr empfehlenswert!

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Reifenangebot sowie der schnellen und reibungslosen Bestellabwicklung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Alles top!

Alles top!
Schnelle Lieferung, gute Ware

28 kwietnia 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Schneller Versand, aktuelle Ware. Angenehme Kommunikation.👍

30 kwietnia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand, der aktuellen Ware sowie unserer Kommunikation zufrieden waren. Genau so soll es sein!

Fast and good!

Gute Preise, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Quite fast shipment with full Control…

Quite fast shipment with full Control via GLS. Tires was at Stock and realy new (Just 4weeks)…!

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you for your review.
We’re glad to hear that you were satisfied with the fast delivery and the ability to track your shipment via GLS. It’s also great to know that the tires arrived fresh and recently manufactured — we always strive to keep our stock up to date and in the best condition.

Tire

Fast. Good price

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Thank you for your review. We are glad you were satisfied with the fast delivery and good price. We look forward to your next order.

Alles Top

Super schnelle Liegerung aus Tschechien und top Preis für fabrikneue Reifen, gerne wieder.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis unserer fabrikneuen Reifen zufrieden sind.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, alles Bestens!

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Top 👍🏽

Top, sehr zuverlässig 👍🏽

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen.

Oceniono na 4 z 5

Lieferung war okay-ish

Lieferung war okay, aber dauerte mit anderthalb Woche arg lange. Sonst alles okay.

Butikumi: Danke für die Update.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit. Leider kam es zu einer Verzögerung bei der Anlieferung der Reifen vom Hersteller.

Wir wünschen Ihnen viele sichere Kilometer mit den neuen Reifen.

Team butikumi.de

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, brandneue Reifen ( 2 Monate laut Fertigungs-Datum ) und super Preis .
Händler kann ich empfehlen, würde dort wieder kaufen, wenn der Preis stimmt.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den aktuellen Reifen und unserem Preis zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej