Nach aufwändiger Suche konnte ich endlich 1 Hose retournieren. Dann bekam ich eine Rechnung über 2 Hosen. Nach komplizierter Kontaktaufnahme wurde mir eine neue angepasstr Rechnung zugeschickt. D... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Zobacz więcej
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach meiner schlechten Bewertung, hatte ich per Kundenservice die Option bekommen ein zweites Hemd nachträglich zu bestellen und eine plausible Erklärung bekommen. Mir ist klar das man auf Kundenzuf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein Artikel war nicht lieferbar - tolle, schnelle und freundliche Reaktion und unkomplizierte Abwicklung einer Alternativlösung. Produkte top! Besten Dank!
Die Oberhemden - die ich mir bisher bestellte (es waren schon einige) - waren ihren Preis wert und sind in der Qualität der Ware - voll überzeugend.
Super Hemden! Die Änderungen und die Initialen sind perfekt.
Faire Preise, gratis Versand über die Grenze und vor die Haustür. Echtzeit informierung über Status der Bestellung per email. Alles so wie es sich gehört, was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell, der Preis war gut und die Qualität war auch top. Gerne wieder!
Schneller und korrekter Lieferservice, gerne wieder!
Sehr großes Sortiment. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ware und Lieferung top , Retoure aus AT (liegt in der EU !?! ) auch für Umtausch kostenpflichtig ???
Würde das gerne von EU- Behörde prüfen lassen .
Sehr gute Ware und Größenauswahl. Schnelle Lieferung. Unkompliziert
Hochwertige Ware, toller Service.
Immer wieder gern!
Sorry, my german is very very little; so i thank you in english, for the accuracy, the speed i have received my order, as well as for the quality of the shirts.
Kind regards.
Rémi Charpentier
"Eigentlich" alles ok. Ich werde aber nie verstehen wenn man Lagerware kauft, dass diese dann doch nicht verfügbar ist. Die 10 Tage Lieferzeit schiebe ich jetzt mal auf die Weihnachtsfeiertage... Ansonsten wäre das deutlich zu lang.
Hurtig og problemløs levering. Gode priser.