Nach aufwändiger Suche konnte ich endlich 1 Hose retournieren. Dann bekam ich eine Rechnung über 2 Hosen. Nach komplizierter Kontaktaufnahme wurde mir eine neue angepasstr Rechnung zugeschickt. D... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Zobacz więcej
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach meiner schlechten Bewertung, hatte ich per Kundenservice die Option bekommen ein zweites Hemd nachträglich zu bestellen und eine plausible Erklärung bekommen. Mir ist klar das man auf Kundenzuf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Unkomplizierte Abwicklung.
Rascher Versand.
Alles gut!

Odpowiedź od businesshemden
Das Hemd entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Odpowiedź od businesshemden
Gute Hemden.Schnelle Lieferung. Komplikationslose Abwicklung! Gerne bestelle ich nochmal in diesem Shop!

Odpowiedź od businesshemden
eine sehr gute rund-um-(Online-)Betreuung OHNE Schnickschnack / prompte Lieferung aller Einzelteile / wie immer in versprochener, sehr guter Qualität / verbessertes Preis-Leistungsverhältnis bei hochwertiger Ware durch Sonderaktionen - OHNE versteckte Kosten und OHNE "gutgemeinte Zusätze"

schnelle lieferung,gute qualität,größe passt

Schneller Versand und gute Produkte

Odpowiedź od businesshemden
Sehr nett war der telefonische Kontakt und die schnelle Abwicklung. Leider war das Produkt falsch ausgeschrieben wurde jedoch anstandslos zurückgenommen.

Odpowiedź od businesshemden
Die Oberhemden haben eine gute Qualität - so wie ich es mir gewünscht habe -. Es gibt nicht`s daran auszusetzen. Danke.

unkomplizierter Bestellvorgang
schnelle Bearbeitung
gute Qualität
gute Auswahl
intuitive Navigation auf der Website
- Profis am Werk!

Odpowiedź od businesshemden
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Hervorragende Verarbeitung, elegantes Design

Odpowiedź od businesshemden
Herzlichen Dank für die prompte Bedienung.
Ich war angenehm überrascht, gerne wieder

Odpowiedź od businesshemden
Sehr gute Auswahl an Hemden. Übersichtlicher Onlineshop. Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Retoure ebenfalls unproblematisch.

Odpowiedź od businesshemden
Die Hemden waren innen bedruckt, ok, das habe ich gesehen, ich dachte in graun, nein in grün, nicht sehr gut und zusammen mit dem gemusterten weiss, eher ungewöhnlich. Das nächste Mal, wenn ich ein Angebot sehe 4 für 3, weiss ich, dass auf alle Fälle nicht bestellen, sind schlecht verkäufliche Sonderfälle

Odpowiedź od businesshemden
Produit correspond parfaitement à la description, livraison rapide, tout est parfait. Top
Top Hemden. Grosse Auswahl. Unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Viel günstiger as in der Schweiz.

Übersichtlicher Web-Auftritt und extrem schnelle Lieferung