Burger King Recenzje 1045

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Oceniono na 2 z 5

La cosa maggiormente negativa il fatto che nessuno degli operatori addetti alla preparazione del cibo indossava i guanti. Sicuramente erano sotto staffati perché abbiamo aspettato un bel po' . Inoltre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buonasera, ieri sera con una mia amica ci siamo recati al burger king del centro commerciale tiburtino e il personale e’ stato gentile e professionale. Hanno coccolato i nostri bimbi facendo scegliere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non è la prima volta che vengo a mangiare al BurgerKing a Cisterna,ma non ce la fanno proprio a servire un panino decente,e dare una stella mi sembra come fare loro un regalo. Gli ingredienti sono mes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In data 17/12 presso il burger king di Cerveteri abbiamo festeggiato la festa di mia figlia. Festa bellissima grazie anche all'aiuto indispensabile e professionale della signora Antonietta. Gentil... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza al Burger King.

Pessima esperienza al Burger King.
Ho ordinato 4 menu e sono riusciti a sbagliarli quasi tutti: in uno c’era il bacon nonostante l’avessi espressamente tolto, in un altro il formaggio era stato aggiunto freddo (sì, freddo!), e infine gli onion rings erano duri e immangiabili, sembravano fatti di plastica.
Alla mia segnalazione il manager Nabil si è giustificato dicendo che lo staff è nuovo e non può fare altrimenti. Ma io pago per un servizio, non per le loro prove!
Deludente sotto ogni punto di vista. Non tornerò.

10 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Vado alle 09:45 di mattina e ordino un…

Vado alle 09:45 di mattina e ordino un menù hamburger e vado a pagare e ritirare e quando arrivo alla casa mi dicono che loro in mattinata non fanno niente di salato ma vendono solo brioche! Che ridere ! Non hanno ancora capito che burger King fa parte di una catena che vendono hamburger! Vergognoso a mai più! 10 volte meglio McDonald! Per me potete chiudere perché è inutile aprire alle 07;00 di mattina e non vendere gli hamburger!

9 października 2025

Lentezza e sottorganico

Lenti come l anno della fame.
Manca ovviamente personale, si ma da quando è stato aperto, quindi oltre un anno fa ormai.
Chi comanda sembra se ne stia altamente sbattendosene il membro.

6 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Si mangia poco... ottimo per la dieta...

Abbiamo pranzato al Burger King presente dentro al centro commerciale I Viali a Nichelino...
Abbiamo preso due menù bambino e due menù medi da adulto. Il menù medio ha panini e patatine di grandezza paritarie al menù bambino... dalle foto i panini appaiono ricchi e succulenti poi arriva al tavolo un panino che in due bocconi si finisce...
Non ci vedranno più...
Per fortuna che dentro al commerciale c'è un supermercato così siamo riusciti a toglierci la fame...

5 października 2025
Oceniono na 1 z 5

burger king, more like king of ass!

went in there expecting a quick burger not expecting me to get harrased. on 19/01/2024 i was harrased by the man at the counter as he called me out for not needing to buy another burger. straight up discrimination, never knew it was illegal to be overweight and buy and extra burger. you work at burger king steve so i dont know why your talking about my weight! if i go to burger king i expect me not to get told to buy a salad. ITS BURGER KING. i asked to talk to the manager and he agreed and walked away. he later came back and said "im the manager," WELL WHO PISSED IN YOUR CEREAL?. Im just dumbfounded on how people on how people can be so rude to their customers. please dont support this business. i wish karma for this man. i cant beleive this was real

18 września 2025

Scarsa professionalità a Taranto

Scarsa professionalità Al ristorante di Taranto mi è stato riservato un atteggiamento poco gentile. il totem mi si era bloccato da più di 10 minuti, ho chiesto assistenza per bene 3 volte e nessuno si è mai avvicinato. Poi sono andata in
Cassa e la Manager mi ha risposto, in modo quasi scocciato, che l’errore del totem era dovuto ad un’offerta non valida su Taranto. Peccato che sull’app il ristorante di Taranto mi dava l’offerta valida (Italian king a scelta a 5,90). Sono andata via delusa e con un ordine ‘incompleto’. Mi sono sentita anche truffata

28 września 2025

"Rudeness and Racism at the Counter: My Visit to Burger Kin

On 9-20-2025, 1737 Golden Mile Hwy., Monroeville PA, I walked into Burger King expecting a quick bite, not a lecture on body language. The cashier, Archie Bunker (Steven), while taking my order, Steven got weird on me; he told me that I made him uncomfortable. Steven told me that I was “animated” and “pointing,” and it made him uncomfortable. Well, guess what? Being accused of something I didn’t do made me uncomfortable.

Since when is pointing or expressing yourself against the law? I wasn’t yelling, I wasn’t being rude—I was trying to communicate. If that’s a problem, perhaps Burger King needs to train its staff on how to provide real customer service, rather than responding to imaginary threats.

“You Rule”? Not today, Burger King. You ruled me out the moment you decided to judge instead of serve. Suddenly, Archie Bunker Steven gave me the fighter's stare and tried to stare me down; Steven stopped taking my order. I immediately became fearful for my life. I ran out of BK without buying anything from their menu. Did I walk into a hostile, racist environment? Is the BK at 1737 Golden Mile Hwy a hostile environment for people of color? Can Sensitivity Training fix the problem at that location? Only time will tell. Does the restaurant mistreat all veterans of color?

20 września 2025

Dopo anni che ci andavo

Dopo anni che ci andavo, obiettivamente non ci metterò più piede. L'ultimo giorno di agosto 2025 ero a Moncalieri,era l'ultimo giorno per utilizzare le corone accumulate e dopo aver fatto un ordine, non ho più potuto scaricarle per l'ordine successivo perché la loro app era bloccata con l'ultimo ordine in corso nonostante l'avessi consumato quasi 1 ora prima. Nemmeno il cassiere poteva fare qualcosa.Ho fatto notare la cosa al servizio clienti via mail e mi hanno mandato una risposta che non aveva nulla a che vedere con la mia segnalazione. Se hanno fatto così con tutti i possessori di corone che volevano scaricarle, quel giorno hanno risparmiato parecchi soldi. Dal primo settembre hanno triplicato la richiesta di corone su alcuni prodotti che puoi ottenere gratis con l'accumulo di corone, evidentemente si sono resi conto che forse erano troppo vantaggiosi per i clienti. D'ora in avanti solo più Mc Donald's

31 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Non andate al burger king di san doná di piave

ieri sono andato al burger king di san doná di piave il locale era vuoto e molto sporco e c'era un odore vomitevole la cucina era sporchissima c'erano per fino le mosche. Ho ordinato due panini, due patatine e due coca cole alle 16:00 del pomeriggio col locale mezzo vuoto. I panini sono arrivati alle 16:30 arrivato a casa mi accorgo che avevano sbagliato intrambi i panini,uno doveva avere il pollo e c'era il filetto di pesce oltretutto bruciato. La coca cola sgassata praticamente una brodaglia colorata, personale maleducato un dipendente che stava andando via ha appoggiato le scarpe sopra il balcone dove poi appoggiano i Panini e che schifo e poi c'era un addetto che e sempre stato nascosto in cucina col cellulare in mano e intanto i panini erano pronti le coca cole le preparano troppo presto e le patatine erano sciappe e senza sale. Non ci andate se dopo non volete star male e per finire li ho detto ci vuole ancora molto tempo per due panini, il dipendente ha iniziato a gridarmi contro e grazie al cappa che dopo i clienti si arrabbiano mezz'ora per due panini e troppo.

22 września 2025

SCHIFO

schifo.
Sono intollerante al lattosio e ho preso i prodotti allergeni, tra l’altro tutto vegano.
Dico solo che sono stata male non appena ho finito di mangiarlo.

17 września 2025
Oceniono na 4 z 5

personale cortese e celere

Il Burker King dell'Isolotto a Firenze è una garanzia per chi abita in zona. La pulizia, a differenza di altri punti in franchising nei grossi centri abitati, non lascia mai a desiderare e le patatine non sono mai troppo morbide. Il Double Whopper è ben confezionato ma se posso fare un unico appunto: cuocete un pò di più il formaggio finchè non comincia a fondersi, altrimenti a volte rimane troppo freddo e solido.

1 września 2025

Burger king a Bari

Burger king a Bari, sono molto soddisfatto il cibo sembra più fresco rispetto al McDonald's che è a 30 metri di distanza, consiglio vivamente di passarci, ordine veramente veloce patatine fresche hamburger alla griglia e pollo ben impanato. Veramente soddisfatto

8 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej