Ho acquistato diverse volte,negli ultimi anni ,set di pettorine e guinzagli,magliette e piumini per i miei 2 carlini...sempre tutto perfetto e di ottima qualità...per questo ultimo acquisto però,sono... Zobacz więcej
Da quasi cinque anni ci serviamo da loro. Grandissima pazienza, disponibilità e competenza nell' aiutarci a scegliere i prodotti. Per Oliver e Hula Hoop trovare la taglia giusta online non è facile ma... Zobacz więcej
Per la prima volta ho ordinato da Bullosetti tre capi d' abbigliamento per il mio bouledogue francese. L'azienda si è subito dimostrata seria e professionale contattandomi immediatamente via whatsapp... Zobacz więcej
Ottima esperienza Velocità di spedizione buoni materiali Piccola pecca, avevo chiesto se i vestitini avevano il foro per la pettorina. In realtà anche se mi era stato detto di si non è pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop online dedicato ai bulldog francesi e non solo. Sul nostro sito puoi trovare accessori, pettorine, abbigliamento mirato per questa razza canina.
Dane kontaktowe
Via Emilia Pavese 63/A 29121 - Piacenza, Piacenza, Włochy
- 0523 958545
- info@bullosetti.it
- bullosetti.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
La mia esperienza è fantastica perché…
La mia esperienza è fantastica perché l’igenizzante ultradelicato spray sviluppato per pulire zampe e pelo con proteine di riso e canapa usato insieme al pulisci zampe elettrico sempre di Bullosetti oltre a rimuovere sporco e batteri dalle zampe lascia il pelo morbidissimo e il profumo è veramente eccezionale inoltre ho notato che da quando uso questi prodotti la mia Lagotta Romagnola non mi lascia più in casa le tracce di sudore delle sue zampe quindi veramente ottimo e da acquistare. L’azienda è molto seria, disponibile e lavorano veramente molto bene. Complimenti davvero!
maglia dell' Italia
Ho comprato la maglia dell' Italia per il mio maltesino e ne sono rimasta soddisfatta! È fatta davvero bene ed è personalizzata.
Negozio e prodotti super!
Prodotti fantastici e di qualità. Gentilezza, professionalità e attenzione al cliente sono le motivazioni principali che fanno di Bullosetti il mio store di fiducia. Assolutamente consigliato!
Ho trovato che le misure sono proprio…
Ho trovato che le misure sono proprio giuste per il mio bullo, anche perché con la sua struttura particolare è difficile trovare pettorine, etc che gli possano andare bene.
Le pettorine sono acquistate sono molto…
Le pettorine sono acquistate sono molto belle. Servizio di cambio taglia molto efficiente
Perfetti x i nostri bulldog
Ordinato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta.
Prodotto top
Prodotto perfetto come nella descrizione. Non avevo dubbi in quanto mi sono recato anche in negozio a Pavia
Design e qualità top, prezzo accessibile
Sono stata attirata dalle grafiche particolari dell'abbigliamento per cani e dalla praticità dei prodotti: per il mio pastore tedesco ho acquistato un favoloso impermeabile con le paperelle.
Consegna ricevuta nei tempi previsti, prezzo assolutamente accessibile, design e qualità molto alte, capo facilissimo da indossare.
Ottimo venditore serio preciso e…
Ottimo venditore serio preciso e comprensivo negozio e merce TOP è sempre un piacere fare acquisti da voi Bullosetti grz alla prossima 🐶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Semplicemente TOP 100
Garanzia
Come sempre Bullosetti è una garanzia, faccio acquisti per il mio bullo e mi trovo sempre benissimo. Qualità dei prodotti,l'affidabilità e competenza sono le caratteristiche principali!!! Grazie sempre
Ottima esperienza.
Sempre perfetti puntuali e di grande…
Sempre perfetti puntuali e di grande qualità! Io compro solo da voi, soltanto mettete più articoli, di pettorine e di cappotti! Grazie
Tempestivi nella risposta e nella…
Tempestivi nella risposta e nella spedizione
Mi hanno aiutata e consigliata nel scegliere la taglia giusta….
Materiale di ottima qualità lo consiglio a tutti 🥰
Consegna perfetta e materusle ottimo
Consegna perfetta e materiali ottimi ho preso un cappottino per il mio pachito veramente belli
Azienda fantastica
Azienda fantastica, super gentili, articoli TOP, imballaggio perfetto.
Super consigliatissima per regali e x regalarsi qualcosa. :)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.