Oceniono na 1 z 5

Ma qualcuno sa se c'è modo di essere ricontattati da questo venditore??? Ho ordinato una sacco di pappa da 12 kg in data 15 Febbraio, ad oggi, 26 Febbraio non ho ancora notizie nonostante abbia tent... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un sacchetto di crocchette per il mio cane. Telefonicamente mi hanno confermato la consegna entro martedì della scorsa settimana ma non sono mai arrivate. Dal tracking TNT-Fedex la merce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE NON ORDINATE SU QUESTO SITO! SI TRATTA DI UN ECOMMERCE FASULLO. HO PAGATO E NON HO RICEVUTO IL PRODOTTO ORDINATO. NON RISPONDONO ALLE MAIL E NEMMENO AL TELEFONO. LA PARTITA IVA RIS... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFA, ordinato al 14 febbraio 2024 crocchette della Hill's Z/d sacco da 10kg a € 62, arrivata l email di conferma ordine,poi basta,scritto 2 email tra cui una con pec, ho provato a telefonare,ma non... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Cerchiamo di offrire prodotti, mangimi, accessori e tutto quello che possiamo offrire ai nostri amici a 4 zampe... e non solo! Ogni membro del nostro team ha almeno un animale, e questo ci fa comprendere al meglio le esigenze dei nostri clienti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Esperienza totalmente negativa

Esperienza totalmente negativa , assenza totale di comunicazione , numero di cellulare per il contatto irraggiungibile , nessuna risposta alle varie mail , ordine fatto il 22 febbraio e nessun avviso di spedizione , successivo ordine il 27 febbraio ricevuto avviso di spedizione il 1 marzo ma al corriere non risulta partito .
Non so più cosa fare ! Soldi persi ?

Oceniono na 1 z 5

Il primo ordine arrivato perfetto.ora…

Il primo ordine arrivato perfetto.ora il secondo ordine fatto il 24 febbraio non è ancora arrivato e non ho più saputo nulla .i soldi prelevati, ma niente mail di conferma e nessuna risposta ne per telefono ne per mail.cerchero' di recuperare i soldi in qualche modo

24 lutego 2024

Truffa

zero !!!! ho ordinato 20 giorni fa e ad oggi non mi e' arrivato nulla, contattati due volte e zero risposte, mi muovero' legalmente !!!

Pessima esperienza

Pessima esperienza! State lontani da questo sito, è una truffa! Il pacco non è arrivato e non rispondono alle email e al telefono

Truffatori

Non ordinate assolutamente da questo sito!!! Ho effettuatao un ordine l'11 febbraio e ora 7 marzo non sono ancora riuscito ad avere notizie sul mio ordine, ho provato con satiate email e telefonate ma nessuna a ricevuro risposta. Ho attualmente perso 42,80€ e provvederò ad altre vie per avere indietro il mio denaro. Perfavore non fate il mio stesso errore non ordinate e controllate sempre se un sito vi fà fare la registrazione su di esso, Io mi sono fidato ma purtroppo sono dei truffatori e se avessi letto prima le recensione non avrei mai effettuato l'ordine

11 lutego 2024
Oceniono na 3 z 5

Ordinato crocchette in data 12…

Ordinato crocchette in data 12 febbraio, ho avuto solo in contatto telefonico e poi basta non rispondevano più ne al telefono ne alle mail oggi arrivato tracking pacco e fortunatamente sono arrivate adesso.Ovviamente non prenderò più niente ma volevo solo condividere questa cosa

7 marca 2024

Ordine mai arrivato

Buongiorno sconsiglio assolutamente questo sito
Il 19 febbraio ho acquistato crocchette x il cane il 21 febbraio hanno dettato il soldi dalla mia prepagata pari a 63 euro poi spariti
Il 1 marzo mi arriva una mail di avvenuta spedizione ad oggi 7 marzo non ho ancora ricevuto nulla

19 lutego 2024

Ci sono cascata anch'io

Ci sono cascata anch'io. Ho acquistato (e pagato ) prodotti per € 68,80 il 14 febbraio. Ho ricevuto solo la mail di conferma d'ordine e poi più nulla. Oggi è il 6 marzo e da 3 giorni scrivo mail e ho tentato di chiamare il cellulare riportato sul sito ( che purtroppo vedo tuttora attivo quindi tuttora in grado di truffare ) spero che più persone possibili leggano le recensioni e nessuno ordini più a questi truffatori.

14 lutego 2024

Truffa

Ho acquistato 3 sacchi di crocchette da 12 kg per un totale di 137€ ho ricevuto mail di conferma dopo qualche giorno mail di spedizione avvenuta ma non arrivava e ho contattato il corriere liccardi e mi ha detto che la spedizione è solo registrata ma loro non hanno ricevuto nulla. Oggi 06/03/2024 vado a controllare e il numero di spedizione è stato cancellato. Domani vado alla polizia postale

16 lutego 2024

orribili

Ordine effettuato il 5 febbraio. 30€ di merce mai arrivata ed era tra l'altro abbastanza urgente e irreperibile ovunque. Mandato svariate mail a cui non hanno mai risposto. Ho inviato una pec e procederò con un'associazione dei consumatori. Comunque dei truffatori

5 lutego 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej