Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un sacchetto di crocchette per il mio cane. Telefonicamente mi hanno confermato la consegna entro martedì della scorsa settimana ma non sono mai arrivate. Dal tracking TNT-Fedex la merce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE NON ORDINATE SU QUESTO SITO! SI TRATTA DI UN ECOMMERCE FASULLO. HO PAGATO E NON HO RICEVUTO IL PRODOTTO ORDINATO. NON RISPONDONO ALLE MAIL E NEMMENO AL TELEFONO. LA PARTITA IVA RIS... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Cerchiamo di offrire prodotti, mangimi, accessori e tutto quello che possiamo offrire ai nostri amici a 4 zampe... e non solo! Ogni membro del nostro team ha almeno un animale, e questo ci fa comprendere al meglio le esigenze dei nostri clienti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Truffa! Non ordinate !

Ho ordinato un sacco di crocchette circa 10 giorni fa ma non ho avuto notizie di nessun genere. Ho provato diverse volte a mettermi in contatto con i vari numeri di telefono e indirizzi mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. È una truffa.

27 lutego 2024

TRUFFA

mai arrivata la merce nonostante numerosi solleciti, non capisco le vostre recensioni positive se sono fasulle, farò denuncia ai carabinieri

20 lutego 2024

acquisto non consegnato

Comprato due sacchi da 12 Kg di crocchette il 15 febbraio e non ancora arrivate; telefono spento o non raggiungibile, non rispondono alle mail; peccato non aver letto le recensioni prima. Se qualcuno sa cosa si può fare in questi casi... grazie

15 lutego 2024

MERCE MAI ARRIVATA, VENDITORE NON RISPONDE MAI

Ma qualcuno sa se c'è modo di essere ricontattati da questo venditore??? Ho ordinato una sacco di pappa da 12 kg in data 15 Febbraio, ad oggi, 26 Febbraio non ho ancora notizie nonostante abbia tentato di mettermi in contatto scrivendo ad entrambi gli indirizzi mail lasciati dai contatti, mente il numero di telefono risulta spento o irraggiungibile (ho provato a chiamare in diversi orari).
Qualcuno ha suggerimenti su come muoversi per un rimborso? O come contattare qualcuno di competente?
Ovviamente NON COMPRATE da questo negozio

Servizio pessimo. Sconsigliato.

Ho ordinato dodici scatolette, ne sono arrivate solo 10. Invio subito foto ed e mail, ricevo una risposta in cui mi si propone un rimborso o un buono per il prossimo ordine. Rispondo chiedendo il rimborso o almeno un buono. Da lì, silenzio. Nessuno risponde più, mai ottenuto un rimborso o un buono. Ho pagato della merce mai ricevuta. Truffatori, per quanto mi riguarda. Servizio clienti inesistente. Sconsigliato.

10 lutego 2024

Sito truffa

Sito truffa! NON ORDINATE.
Purtroppo non ho guardato prima le recensioni e ci sono cascata anche io. Ordine effettuato il 19 febbraio e ad oggi nonostante abbia scritto e abbia provato a chiamare più volte non ho mai ricevuto risposta. Disconoscete il pagamento e denunciate.

19 lutego 2024

TRUFFA

Non acquistare da questo sito. Ordine pagato, mai arrivato. Ho provato a contattarli, telefono spento e all'e-mail non rispondono.

Fatto ordine il 19 febbraio 24

Fatto ordine il 19 febbraio 24, mandato mail per chiedere quando arrivava la merce, nulla, cellulare occupato o non raggiungibile...avevo bisogno di questo cibo in tempi abbastanza brevi per una cagnolina con gravi problemi epatici, ho ordinato 20 scatolette! Ad oggi non la minima risposta, né via mail né telefonica. Leggo solo ora le recensioni....cavoli....buttare via i soldi quando se ne hanno già pochi è veramente deludente...farò denuncia senz'altro, non possono farla franca.....NON ORDINATE DA QUESTO SITO!!!!

È una truffa

È una truffa, fatto l'ordine il 16/02 inviate email di richiesta senza risposta, anche al telefono non rispondono. Del resto la partita iva non è valida, basta fare una piccola ricerca sul sito agenzia delle entrate. Ormai ho perso i soldi, vorrei che nessun altro ci cascasse.

16 lutego 2024

DISONESTI

Ordinato cibo umido per gatti (54 euro) da una decina di giorni. Nessuna consegna, nessuna risposta alle mail. A questo punto ci sono cascata. 🙊

25 lutego 2024

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Ordinato in data 18.0.24, ho ricevuto la mail di conferma e dopo niente. Non rispondono al telefono, alle mail;
Partita iva risulta non valida.

18 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Simpatico il titolo del sito

Simpatico il titolo del sito, ma meno simpatici i suoi autori che rubano i soldi alla gente.
Dio perdona, ma il Karma no ! Spero umanamente che il denaro rubato non vi serva per la farmacia.
Acordiali saluti, Vostra Vittima

10 lutego 2024

TRUFFA

ATTENZIONE NON CADERCI ANCHE TU.....Non acquistate niente da questo sito. E' proprio vero fai l'ordine, paghi e saluti a tutti,......non ti arriva proprio niente. Puoi anche telefonare, scrivere sul sito di Bulli Golosi, inviare e-mail, tanto non cambia niente non ti rispondono e il telefono ho risulta non raggiungibile oppure non rispondono. Ti consiglio di lasciar perdere...cambia sito per i tuoi acquisti. Non capisco perché siti come questi continuano ad esercitare nelle loro truffe indisturbati. Dovrebbero essere prima di tutto oscurati e poi denunciati.

24 lutego 2024

TRUFFA

TRUFFA, ordinato al 14 febbraio 2024 crocchette della Hill's Z/d sacco da 10kg a € 62, arrivata l email di conferma ordine,poi basta,scritto 2 email tra cui una con pec, ho provato a telefonare,ma non hanno mai risposto.Ora farò un esposto alla procura oltre che denunciare l accaduto alla polizia postale

14 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Truffatori senza arte ne parte

Ci sono cascata come una pera....per la prima volta in tanti anni non ho controllato le recensioni. Truffatori....niente altro da aggiungere. Anzi si...domani sporgo denuncia e magari scrivo anche alle iene...e magari se qualcuno si volesse aggiungere non sarebbe male. Vergogna

16 lutego 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej